AMV News
Музыкальные аниме клипы
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход  ChatЧат (Людей в чате:  ) 

AMVsimple | Обсуждение, проблемы
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов AMV News -> Создание AMV
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
OdeOFLovE



Пол: Пол:Муж
Возраст: 32
Частый гость
Рега: 09.01.2010
Сообщения: 200
Откуда: Самара-городок

СообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2010 10:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bravetoaster,
Если у тебя Win7 или Vista, то проблема такая же как у меня. Я ее решил банальным запуском Симпла от имени Администратора. Звук появился.

_________________
Добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем просто добрым словом.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bravetoaster



Пол: Пол:Муж
Возраст: 49
Новичок
Рега: 31.08.2010
Сообщения: 2

СообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2010 11:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

оо! Спасибо!
ДУмаю поможет)
Хотя я уже проблему разрешил по другому) Но спасибо так будет намного проще)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tesc



Пол: Пол:Муж
Возраст: 23
Желанный гость
Рега: 15.07.2011
Сообщения: 562
Откуда: Москва
Страна: Россия

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2011 8:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такая фигня у меня:после рендера ,открываю видео и получается,что видео отстаёт от музыки(во всех плеерах пробовал).И вот ,что странно:рендериться полностью не до 100% ,а до 50% анкомпрессом и в симпле не кодируется..Если рендрю лагаритом всё нормально.Пробовал переустанавливать вегас,к-лайт ничего не помогло. Что делать?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Aggressor



Пол: Пол:Муж

Модератор
Рега: 07.03.2007
Сообщения: 2343
Откуда: Киев

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2011 10:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос только один: причём тут Симпла?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Tesc



Пол: Пол:Муж
Возраст: 23
Желанный гость
Рега: 15.07.2011
Сообщения: 562
Откуда: Москва
Страна: Россия

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2011 4:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aggressor писал(а):
Вопрос только один: причём тут Симпла?
\

Может что-то с симплой?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Aggressor



Пол: Пол:Муж

Модератор
Рега: 07.03.2007
Сообщения: 2343
Откуда: Киев

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2011 9:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tesc писал(а):
Может что-то с симплой?

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Neron_Gin_L_XD



Пол: Пол:Муж
Возраст: 24
Прохожий
Рега: 31.12.2011
Сообщения: 64
Откуда: Ростов-на-Дону
Страна: Россия

СообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2012 10:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tesc
а ты правильно настроил проект ??? ... у меня тож Симп работает немного не так как написанно ( этому видимо есть причина ) ... у меня почле Vegas ( настройки рекомендуемые ) не кодирует там ... Но я немного подумал , кинул в VD , записал , и simple прекрасно работает ...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MIBIHA



Пол: Пол:Муж
Возраст: 29
Желанный гость
Рега: 06.07.2010
Сообщения: 559
Откуда: Киев
Страна: Украина

СообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2012 12:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Neron_Gin_L_XD, ты дату вопроса смотрел? уже пол года прошло...уже можно было не то что бы решить вопрос, а сделать новую амв симпл)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Youtube
Ariant



Пол: Пол:Муж
Возраст: 30
Частый гость
Рега: 01.05.2007
Сообщения: 125

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2012 11:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скармливаю ASG нежатый клип, после обработки (в любом режиме) градиенты в видео представляют из себя душераздирающее зрелище.
Прошу советов
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zmaster



Пол: Пол:Муж
Возраст: 28
Dark Home clan
Рега: 31.12.2009
Сообщения: 397
Откуда: Россия, Абакан

СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2012 2:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ariant,
Дебандинг (gradfun2dbmod с предохраняющим мелко-дисперсионным шумком) и/или 10-битное кодирование.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ariant



Пол: Пол:Муж
Возраст: 30
Частый гость
Рега: 01.05.2007
Сообщения: 125

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2012 4:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Имею наглость спрашивать дальше.
gradfun2db видимо не для меня, ибо самое адекватное что нагуглил - http://tp7.ruanime.org/GradFun2dbmod/index.html, там замечательно описано как он работает, но я слабо представляю каким концом и на каком этапе его прикладывать к видео, а сроки поджимают.

Для 10битного кодирования хотелось бы мануал, ибо гуглятся преимущественно техносрачи и статьи из разряда "как это смотреть".
В настройках мегуя 10битного профиля не нашел, а на приписку --profile high10 в misc он не среагировал (хотя в примерах при запуске x264.exe с ключом --help high10 упоминается)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zmaster



Пол: Пол:Муж
Возраст: 28
Dark Home clan
Рега: 31.12.2009
Сообщения: 397
Откуда: Россия, Абакан

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2012 1:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ariant писал(а):
gradfun2db видимо не для меня, ибо самое адекватное что нагуглил - http://tp7.ruanime.org/GradFun2dbmod/index.html, там замечательно описано как он работает, но я слабо представляю каким концом и на каком этапе его прикладывать к видео, а сроки поджимают.
Минут пять перечитывал сообщение <-> читал статью. Вопрос: в чем вопрос?
Ariant писал(а):
В настройках мегуя 10битного профиля не нашел
Его там и нет. Нужно ручками заменить x264.exe на 10-битный. Скачать можно здесь или здесь.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Neron_Gin_L_XD



Пол: Пол:Муж
Возраст: 24
Прохожий
Рега: 31.12.2011
Сообщения: 64
Откуда: Ростов-на-Дону
Страна: Россия

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2012 2:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MIBIHA
плевать ... бывает ведь скучно ... даже не глянул на дату ... Косячок ...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ariant



Пол: Пол:Муж
Возраст: 30
Частый гость
Рега: 01.05.2007
Сообщения: 125

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2012 2:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zmaster, ну, как видишь, я даже правильно поставить вопрос не могу.
Закодировал в 10 бит, в плане качества результат в принципе устроил, правда, видимо, с битрейтом лишнего хватил - 270 метров получилось. Или это нормально для почти 4 минут в 1080?
использовал ключи, подсмотренные медиаинфой в исходнике, на выходе получилось:
cabac=1 / ref=4 / deblock=1:1:-2 / analyse=0x3:0x133 / me=umh / subme=9 / psy=1 / psy_rd=0.90:0.00 / mixed_ref=1 / me_range=24 / chroma_me=1 / trellis=2 / 8x8dct=1 / cqm=0 / deadzone=21,11 / fast_pskip=0 / chroma_qp_offset=-2 / threads=6 / sliced_threads=0 / nr=0 / decimate=1 / interlaced=0 / bluray_compat=0 / constrained_intra=0 / bframes=16 / b_pyramid=2 / b_adapt=2 / b_bias=0 / direct=3 / weightb=1 / open_gop=0 / weightp=2 / keyint=240 / keyint_min=22 / scenecut=40 / intra_refresh=0 / rc_lookahead=40 / rc=2pass / mbtree=1 / bitrate=10576 / ratetol=1.0 / qcomp=0.70 / qpmin=16 / qpmax=56 / qpstep=4 / cplxblur=20.0 / qblur=0.5 / vbv_maxrate=30000 / vbv_bufsize=40000 / nal_hrd=none / ip_ratio=1.40 / aq=1:1.00
Может, что-то из этого лишнее или должно выглядеть совсем иначе?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
W_aZZa



Пол: Пол:Муж
Возраст: 34
Заядлый
Рега: 18.06.2008
Сообщения: 2059
Откуда: Менск

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2012 3:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ariant
Настройки нормальные (ну может только деблок зачем-то), на счёт битрейта - надо смотреть на конкретное видео. Если логи x264 не потерялись (x264_2pass.log), то там можешь глянуть приблизительное качество (q).
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ariant



Пол: Пол:Муж
Возраст: 30
Частый гость
Рега: 01.05.2007
Сообщения: 125

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2012 3:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А куда мегуй эти логи по умолчанию складывает? (если он их вообще по умолчанию пишет)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
W_aZZa



Пол: Пол:Муж
Возраст: 34
Заядлый
Рега: 18.06.2008
Сообщения: 2059
Откуда: Менск

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2012 3:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ariant
Глянул в папочку мегуи, там есть папочка logs в ней куча файликов (или не куча ^_^). Тебе нужен файлик с датой, когда ты кодировал видео. Открой его в блокноте и найди похожие строки:
Код:
---[NoImage] x264 [info]: frame I:2     Avg QP:10.00  size:   556
---[NoImage] x264 [info]: frame P:159   Avg QP:21.80  size: 11820
---[NoImage] x264 [info]: frame B:103   Avg QP:21.97  size:  6130
---[NoImage] x264 [info]: consecutive B-frames: 26.5% 59.8% 13.6%  0.0%  0.0%  0.0%  0.0%  0.0%  0.0%
---[NoImage] x264 [info]: mb I  I16..4: 100.0%  0.0%  0.0%
---[NoImage] x264 [info]: mb P  I16..4: 26.8%  0.0%  0.0%  P16..4: 36.5%  0.0%  0.0%  0.0%  0.0%    skip:36.8%
---[NoImage] x264 [info]: mb B  I16..4: 11.5%  0.0%  0.0%  B16..8: 31.0%  0.0%  0.0%  direct:11.9%  skip:45.6%  L0:32.4% L1:47.7% BI:19.9%
---[NoImage] x264 [info]: final ratefactor: 19.47
---[NoImage] x264 [info]: direct mvs  spatial:51.5% temporal:48.5%
---[NoImage] x264 [info]: coded y,uvDC,uvAC intra: 25.5% 48.7% 15.1% inter: 21.5% 16.2% 1.1%
---[NoImage] x264 [info]: i16 v,h,dc,p: 43% 22% 19% 16%
---[NoImage] x264 [info]: i4 v,h,dc,ddl,ddr,vr,hd,vl,hu:  0%  0% 100%  0%  0%  0%  0%  0%  0%
---[NoImage] x264 [info]: i8c dc,h,v,p: 57% 21% 15%  8%
---[NoImage] x264 [info]: Weighted P-Frames: Y:7.5% UV:5.0%
---[NoImage] x264 [info]: kb/s:1826.80

Тебе нужны первые 3 строчки, где написано Avg QP, скинь их сюда.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ariant



Пол: Пол:Муж
Возраст: 30
Частый гость
Рега: 01.05.2007
Сообщения: 125

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2012 3:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

видимо, эти
Код:
---[NoImage] x264 [info]: frame I:37    Avg QP:21.78  size:215965
---[NoImage] x264 [info]: frame P:2097  Avg QP:25.96  size: 79324
---[NoImage] x264 [info]: frame B:3056  Avg QP:25.56  size: 38807
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
W_aZZa



Пол: Пол:Муж
Возраст: 34
Заядлый
Рега: 18.06.2008
Сообщения: 2059
Откуда: Менск

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2012 3:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ariant
Это для 10bit? Если да, то битрейта слишком много, очень хорошее качество. Можно скинуть раза в 3-4, т.е. около 3000 попробуй. Для 10bit циферки должны быть 30-35. Если для 8bit, то 20-25 хорошо.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ariant



Пол: Пол:Муж
Возраст: 30
Частый гость
Рега: 01.05.2007
Сообщения: 125

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2012 3:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это для десяти. Надо идти на работу, утром вернусь - попробую, возможно будут еще дурацкие вопросы)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
FllearTM



Пол: Пол:Муж
Возраст: 33
Постоянный гость
Рега: 28.03.2009
Сообщения: 409
Откуда: Междуреченск - Новосибирск
Страна: Россия

СообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2012 11:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ariant
Запиши себе.
Gradfun2dbmod(mode=2,thr=1.2,thrC=1.3,str=0.7,strC=1.0,temp=98)
Пихай в конец, разницы нет. Роли большой не сыграет. Но если будут иметься градиенты, он маленько уберет.
И немного настройки смени
ref=4 - ставь ref=6
deblock=1:1:-2 бред... делай deblock=1:-1:-1
psy_rd=0.90:0.00 меняй на psy_rd=0.60:0.00
me_range=24 ставь me_range=32
bframes=16 не надо столько, лепи bframes=6
qcomp=0.70 делай qcomp=0.80
vbv_maxrate=30000 / vbv_bufsize=40000 удали строчки вообще.
Убери кодирование в 2 прохода и используй crf. Даст прирост скорости и сжимаемость без потери качества на динамике.
А вообще нужно знать какое видео у тебя.
И откуда это вообще? И зачем тебе оно? cplxblur=20.0 / qblur=0.5

_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
zmaster



Пол: Пол:Муж
Возраст: 28
Dark Home clan
Рега: 31.12.2009
Сообщения: 397
Откуда: Россия, Абакан

СообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2012 12:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

--subme 10 Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ariant



Пол: Пол:Муж
Возраст: 30
Частый гость
Рега: 01.05.2007
Сообщения: 125

СообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2012 5:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FllearTM писал(а):

И откуда это вообще? И зачем тебе оно? cplxblur=20.0 / qblur=0.5

Я же говорил что содрал с исходника настройки). Я же дерево, не понимаю как половина из них работает
FllearTM писал(а):

А вообще нужно знать какое видео у тебя.

у меня штейнсгейт. Это лечится? Smile
За помощь с настройками спасибо, буду пробовать
zmaster
Что такое?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zmaster



Пол: Пол:Муж
Возраст: 28
Dark Home clan
Рега: 31.12.2009
Сообщения: 397
Откуда: Россия, Абакан

СообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2012 7:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

«Subpixel Refinement». --subme 10 круче --subme 9 (В crf-режиме безболезненно понизит размер файла на выходе).
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ariant



Пол: Пол:Муж
Возраст: 30
Частый гость
Рега: 01.05.2007
Сообщения: 125

СообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2012 9:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

здравствуй, дорогой дневник
как-то тема съехала с проблем асг в сторону "энкодинг для чайников"
запихал в очередь гибрид своих настроек, настроек делюкса asg и исправления от FllearTM (--ref 6 --me umh --subme 10 --psy-rd 0.60:0.00 --merange 32 --trellis 2 --b-adapt 2 --b-bias 0 --direct auto --weightp 2 --scenecut 40 --rc-lookahead 40 --ratetol 1.0 --qcomp 0.80 --partitions all)

и чистую строку от делюкса asg (--psy-rd 0.0:0.0 --trellis 2 --level 4.1 --b-adapt 2 --partitions all --direct auto --me umh --subme 10 --no-fast-pskip --no-psy --crf 17)
для версий с Gradfun2dbmod и без, соответственно.
пошел спать, вечером расскажу что получилось
Впрочем, пока писал первый вариант (первая строка+градфан) уже сэнкодился. 107 мегабайт.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bill Ein



Пол: Пол:Муж
Возраст: 35
Проверенный
Рега: 16.11.2008
Сообщения: 5960

СообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2012 10:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FllearTM, если ты юзаешь градфан, то зачем тогда юзать деблокинг?
ref - чем больше, тем качественнее?
psy_rd - чем меньше, тем качественнее?
bframes - а почему именно 6, а не 8?
qcomp - чем больше, тем качественнее?
И что за цифры vbv_maxrate=30000 / vbv_bufsize=40000
что они означают? виван мне советовал делать vbv_maxrate=40000 / vbv_bufsize=30000. Я так понимаю vbv_maxrate - это ограничитель макс битрейта в килобитах, почему тогда так много? А что за vbv_bufsize? На что он влияет?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
FllearTM



Пол: Пол:Муж
Возраст: 33
Постоянный гость
Рега: 28.03.2009
Сообщения: 409
Откуда: Междуреченск - Новосибирск
Страна: Россия

СообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2012 11:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bill Ein
Нужен деблок.
Не сказать что ref даст много качества выше чем шести. Это оптимальный вариант просто.
psy_rd Я настройки привел для 720 видео. Но 90 я не ставил даже на 1080 разницы не какой не увидил.
bframes конечно нужно по боле, но у нас клип а не фильм. Этот вариант оптимален по моему счету для AMV.
qcomp не надо больше чем я написал, немного скажется на сжимаемости и скорости кодирования, человек же в 10-бит кодирует. Там повышать выше этого порога не имеет смысла.
Что до vbv_maxrate=30000 / vbv_bufsize=40000 они не с потолка.
И были по большей части нужны в 8 битном кодирование. На 10 бит от этого толку тоже маловато сейчас.
Но могу дать оптимальные настройки для 8 бит видео в разрешение 720p.
--vbv-maxrate 50000 --vbv-bufsize 62500

Ariant
На штейна, думаю нужно в скрипт по более напихать.
Память мне не изменяет там банды просто жуть, сам блюрей диск наглухо в банде даже.
Можно и это приложить завместо того.

Цитата:
GradFun2DBmod(thr=1.2,thrC=1.2,str=0,strC=0,radius=3,range=3,mode=2,temp=50,mask=true,adapt=64)
sh = 72
gm = 0.0
st = 1

source = last
sourceDark = source.mt_lut("x "+string(st)+" + 1.0 x 256 / - * x x 256 / * +")
sourceLight = source.mt_lut("x "+string(st)+" - 1.0 x 256 / - * x x 256 / * +")

noise = ImageSource("D:\noise.png").Crop(0,0,source.width,source.height).ConvertToYV12().Levels(0+sh,1.0+gm,255-sh,0,255)

Сам смотри в avsp как лучше. Шумок будет кстати к нему.

_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Bill Ein



Пол: Пол:Муж
Возраст: 35
Проверенный
Рега: 16.11.2008
Сообщения: 5960

СообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2012 2:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ок, спасибо.

FllearTM писал(а):
Bill Ein
Нужен деблок.

Перефразирую: если юзать градфан и кодирование в 10bit, то зачем деблок?

FllearTM писал(а):
psy_rd Я настройки привел для 720 видео. Но 90 я не ставил даже на 1080 разницы не какой не увидил.

psy_rd вроде как отвечает за сжимаемость и сохранение шума, что актуально для анимации и фильмов, снятых на плёнку и не актуально для большинства аниме начиная где-то с 2005г выпуска и дальше. Так?
Я так понимаю, что, допустим, для Nichijou можно смело ставить деблок 1:-2:-2 и psy_rd 0:0 независимо от разрешения. Или не так?

FllearTM писал(а):
bframes конечно нужно по боле, но у нас клип а не фильм. Этот вариант оптимален по моему счету для AMV.

Когда-то я был единственным, кто открыто был недоволен качеством АСГ "делюкс"
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ariant



Пол: Пол:Муж
Возраст: 30
Частый гость
Рега: 01.05.2007
Сообщения: 125

СообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2012 4:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FllearTM писал(а):

Ariant
Можно и это приложить завместо того.
Цитата:
GradFun2DBmod(thr=1.2,thrC=1.2,str=0,strC=0,radius=3,range=3,mode=2,temp=50,mask=true,adapt=64)
sh = 72
gm = 0.0
st = 1

source = last
sourceDark = source.mt_lut("x "+string(st)+" + 1.0 x 256 / - * x x 256 / * +")
sourceLight = source.mt_lut("x "+string(st)+" - 1.0 x 256 / - * x x 256 / * +")

noise = ImageSource("D:\noise.png").Crop(0,0,source.width,source.height).ConvertToYV12().Levels(0+sh,1.0+gm,255-sh,0,255)


Ты забываешь что я нихрена не умею. Чтобы первый раз градфан запустить я минут сорок его искал, ставил и ставил нужные ему фильтры.
А тут - какой нойз.пнг мне нужен, откуда его брать?
Забил на строку, которая вызывает нойзпнг, мегуй ругнулся что скрипт выдает не видео.
Оставил первую строку.

Отчет о пачке рендеров:
с чистыми настройками асг размер видео около 60 метров, но потери видны.
Комбинированные настройки дают 106-107 метров с градфаном и без соответственно. С градфаном вроде чуть получше, но сложно сказать.
Вообще, я думал что все проблемы из криворукости, и ,использовав эти настройки вместо своих, я волшебным образом подниму качество вывода, ан нет. Размер +12 метров, изменения не особо видны
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bill Ein



Пол: Пол:Муж
Возраст: 35
Проверенный
Рега: 16.11.2008
Сообщения: 5960

СообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2012 6:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ariant, так ты возьми самый адовый кусок из видео продолжительностью секунд 5-10 и экспериментируй на нём с настройками.
bframes подними до 8

_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов AMV News -> Создание AMV Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете добавлять приложения в этом форуме
Вы можете скачивать файлы в этом форуме


Реклама