AMV News
Музыкальные аниме клипы
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход  ChatЧат (Людей в чате:  ) 

Кодирование видео
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов AMV News -> Создание AMV
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
W_aZZa



Пол: Пол:Муж
Возраст: 34
Заядлый
Рега: 18.06.2008
Сообщения: 2059
Откуда: Менск

СообщениеДобавлено: Сб Янв 30, 2010 8:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поставь лучше VD и VDM отдельно, в разные папки. Если Avisynth установлен, то VD открывает avs файл без проблемм.

Убери галочку Don't run this job now... Для того, чтобы закодировать один файлик джоб лист - лишнее.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kilo



Пол: Пол:Муж
Возраст: 86
Новичок
Рега: 03.09.2009
Сообщения: 9

СообщениеДобавлено: Сб Янв 30, 2010 8:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

к проблеме кодирования без скрипта
Цитата:
full processing mode - фильтры, null transform - Xvid MPEG 4 Codek, Twopass 1st pass - Save as avi... - подождать завершения кодирования



такое выползает в обоих дабах. Раньше была доступна ссылка "Кодирование видео в x264+MP3 формат с помощью Virtual DUB.zip", там более менее были описаны процессы, но сейчас она недоступна
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
W_aZZa



Пол: Пол:Муж
Возраст: 34
Заядлый
Рега: 18.06.2008
Сообщения: 2059
Откуда: Менск

СообщениеДобавлено: Сб Янв 30, 2010 9:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эта ошибка вылазит, когда запускаешь сразу второй проход, когда первый проход не выполнен и статистика не собрана. В первом проходе такой ошибки быть не может.
Предлагаю для теста использовать Single Pass.
Хоть ты видео мануал делай >_<.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kilo



Пол: Пол:Муж
Возраст: 86
Новичок
Рега: 03.09.2009
Сообщения: 9

СообщениеДобавлено: Сб Янв 30, 2010 9:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Эта ошибка вылазит, когда запускаешь сразу второй проход, когда первый проход не выполнен и статистика не собрана. В первом проходе такой ошибки быть не может.

нене, все по правилам - 1 проход. Наверное здесь нужно в конфигурации Xvid выставить в первой вкладке другой пункт ><

попытаюсь все таки с этим поэкспериментировать

и при Single Pass он говорит о неизвестной ошибке и коррупрированных данных Very Happy

Добавлено спустя 19 минут 17 секунд:

XDd
....
все получилось, я просто файл переименовала, вместо того чтоб соглашалась с заменой >.>
правда качество оставляет желать лучшего при приличном исходнике, вот интересно отчего такая оказия


Последний раз редактировалось: kilo (Вс Янв 31, 2010 12:33 am), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
W_aZZa



Пол: Пол:Муж
Возраст: 34
Заядлый
Рега: 18.06.2008
Сообщения: 2059
Откуда: Менск

СообщениеДобавлено: Сб Янв 30, 2010 10:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mila_sin`dziry
В первом списке необходимо выбирать в зависимости от разрешения исходного файда и от того устройства, на котором будет проигрываться видео.

качество оставляет желать лучшего при приличном исходнике - выставлять побольше битрэйт, получше настройки, использовать более хороший кодек.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
shimyr



Пол: Пол:Муж

Новичок
Рега: 19.07.2008
Сообщения: 11

СообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2010 9:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот я сделал видео в Ае картинка красивая но весит 9 гб. пытался в виртуал дубе закодить и ппц качество сжирается , какое то г получается.
что посоветуите нубу?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Костоправ



Пол: Пол:Муж
Возраст: 34
Модератор
Рега: 25.06.2007
Сообщения: 1802
Откуда: Луганск, Украина

СообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2010 9:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shimyr
http://amvnews.ru/index.php?go=Pages&in=view&id=34

_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
shimyr



Пол: Пол:Муж

Новичок
Рега: 19.07.2008
Сообщения: 11

СообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2010 2:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как не пытаюсь какое то г получается. не могу понять.посоветуйте что нить
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
W_aZZa



Пол: Пол:Муж
Возраст: 34
Заядлый
Рега: 18.06.2008
Сообщения: 2059
Откуда: Менск

СообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2010 2:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shimyr
AMVSimple в delux версии выдаёт какашку ? О_О
Настройки рендера в AE какие? Скрин посре рендера и скрин после кодирования можно увидеть? Может не прогрессивное видео подсовываешь кодировщикам.
Совет один - давать подробное описание проблеммы. А то высказывания вроде "как не пытаюсь какое то г получается. не могу понять." вызывают улыбку, и складывается ощущение что вы не кодированием видео занимаетесь, а сидите в туалете, а на выходе только говно... В туалете так и должно быть, не паникуйте, на выходе бабочек и цветочков быть не должно. (шутка)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
shimyr



Пол: Пол:Муж

Новичок
Рега: 19.07.2008
Сообщения: 11

СообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2010 4:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в скринах это не заметно не знаю почему. но когда смотрю видео , то что после рендера более яркое чем кодированное(оно как будто в тумане.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
W_aZZa



Пол: Пол:Муж
Возраст: 34
Заядлый
Рега: 18.06.2008
Сообщения: 2059
Откуда: Менск

СообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2010 4:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shimyr
Ну если стало как в тумане и немного светлее, то ищи, где напорол в пребразованиях PC<->TV диапазонов. Ещё можешь поиграццо с цветовыми пространствами BT.709 и BT.601.
А на скринах такое должно быть заметно.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Aggressor



Пол: Пол:Муж

Модератор
Рега: 07.03.2007
Сообщения: 2343
Откуда: Киев

СообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2010 4:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот люди. Как аниме смотреть "в тумане", так не жалуются. Ну правильно, там ведь некодированного оригинала не видно.
Настраивай декодер на вывод в RGB32, и будет тебе счастье.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
shimyr



Пол: Пол:Муж

Новичок
Рега: 19.07.2008
Сообщения: 11

СообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2010 4:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aggressor понимаешь в Фраг мувик важно чтоб картинка была красивая и сочная так сказать. а аниме в принципе пофиг (хотя ищу всегда что получше)
W_aZZa былоб не плохо еслиб ты мне пальцем ткнул где это менять. в ASG? потому что после рендера картинка то что надо.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
trampler



Пол: Пол:Муж
Возраст: 30
Заядлый
Рега: 27.03.2008
Сообщения: 2042
Откуда: Москва
Страна: Россия

СообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 6:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shimyr Агри пытался тебе сказать, что с закодированным клипом всё впорядке, непорядок с настройками плееров, которыми ты его у себя смотришь.
поставь в MPC рендер на overlay, картинка будет в норме.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Бармалино



Пол: Пол:Муж

Желанный гость
Рега: 15.01.2008
Сообщения: 505

СообщениеДобавлено: Сб Мар 27, 2010 3:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нарисовался неприятный сюрприз: в интернете не наблюдается виндовых кодеков для просмотра нового x264. Того самого что в симпле, но версий этого года - core 85, core 88. Mplayer и Kmplayer без проблем воспроизводят видео и старыми кодеками, в остальных плеерах чёрный экран, K-Lite_Codec_Pack_583_Full никак его не лечит. С начала года в выкладываемых на видеолане версиях кодека наблюдается небольшой баг - не объявлен один элемент переменной, по видимому забыли обновить какой-то файл. Так этоже обычное дело. Неужели сборщики кодеков для виндовса настолько ленивые что не могут пропатчить недостающие несколько строчек кода? Хотя бы вынести элемент в отдельную переменную и обявить, больших умений для этого не надо. Теперь из-за них что-ли старьём клипы кодировать Twisted Evil
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
trampler



Пол: Пол:Муж
Возраст: 30
Заядлый
Рега: 27.03.2008
Сообщения: 2042
Откуда: Москва
Страна: Россия

СообщениеДобавлено: Сб Мар 27, 2010 5:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Агри говорил что x264 сейчас не в ту степь повернул в своём развитии - обвешивается лишними финтифлюшками, которые понижают стабильность, а вес видео ничуть не уменьшают, поэтому в симпле обновление энкодера приостановлено. так что не исключено что пока более эффективно будет "старьём" кодировать, а не новенькими корами.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Бармалино



Пол: Пол:Муж

Желанный гость
Рега: 15.01.2008
Сообщения: 505

СообщениеДобавлено: Сб Мар 27, 2010 2:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Он в ~2004 году свернул не туда, а до этого умел кодить в BGR24 палитру. В планах разработчиков стандарта H264 уменьшение битрейта на 50%, так что о значительном улучшении картинки можно забыть, изменятся лишь вес и потребляемые ресурсы. Наблюдается общая тенденция делать кодеки с улучшенными характеристиками про запас а пользователям скармливать урезанные версии. Даже за бабки поставлялся дивикс в котором не было кнопок для кодирования в палитру лучшую чем YV12, хотя в описании кодека она была прописана. С theora вообще анекдот. Судя по документации, она давно давно умеет кодить в 444 цветовое пространство - почти RGB. Но в винде её трудно собрать, вылезают грабли визуалхинди, а в линуксе собирается на ура, но никто не знает как ей пользоваться. В результате пользователи юзают старые или урезанные версии кодека, их и используют для сравнительных тестов с x264.

Среди амвешников в принципе должен быть кто-то хорошо знающий визуал си и не связанный пока корпоративными интересами. Нужно собрать theora.dll и сделать инсталлятор как у lagarith и протестить, как будут смотреться клипы в цветовом пространстве 444. Смотреть надо не в медиа плеер классик, там цвета какие-то обугленные. Для кодирования, в принципе, хватит и виртуалдуба. В случае успеха, благодарные амвмейкеры вынесут коллективную благодарность а корпорации утрутся Smile Вот только нужно найти желающего специалиста. Ломать защиту игр из спортивного интереса желающие находятся, а здесь всё по закону, нужно лишь опубликовать пропатченные исходники.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
trampler



Пол: Пол:Муж
Возраст: 30
Заядлый
Рега: 27.03.2008
Сообщения: 2042
Откуда: Москва
Страна: Россия

СообщениеДобавлено: Сб Мар 27, 2010 3:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да теора говёно же жмёт, по сравнению с тем же х264.. хотя всяко лучше чем RGB-версию лагарифа выкладывать..
ну и дебанд-фильтры никто не отменял - более-менее компенсируют лестничные градиенты YV12.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Бармалино



Пол: Пол:Муж

Желанный гость
Рега: 15.01.2008
Сообщения: 505

СообщениеДобавлено: Сб Мар 27, 2010 5:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Откуда ты знаешь как она жмёт? Читай выше, ты юзал антикварную демоверсию. А то что сейчас обзывают делюксом, в стандарте H264 обозначено как "низкий профиль", высоким в ближайшие несколько лет тебе хрен дадут попользоваться, но он вроде как реализован в тхеоре.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
W_aZZa



Пол: Пол:Муж
Возраст: 34
Заядлый
Рега: 18.06.2008
Сообщения: 2059
Откуда: Менск

СообщениеДобавлено: Сб Мар 27, 2010 5:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бармалино
Скрины в студию, она же в линухе собирается на ура. А лучше не скрины, а вторичный лосслесс.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Aggressor



Пол: Пол:Муж

Модератор
Рега: 07.03.2007
Сообщения: 2343
Откуда: Киев

СообщениеДобавлено: Сб Мар 27, 2010 6:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как обычно у Бармалино, проблема надуманная чуть менее чем полностью. 90% клипов делаются из ТВ-рипов разной гавнистости, зачем изначально ущербному сорцу нужно сверхкачество? У остальных 10% в исходниках БД-рипы (ключевое слово рипы), так что качество у них повыше, но это как минимум двойной перекод х264 (БД) - х264 (рип), так что и здесь нафиг не нужны эти понты. Единственная ситуация, где это пригодится — собственная трёхмерка, но кроме Бармалино тут никто не делает 3Д-клипов, в которых BGR решает больше, чем содержание Rolling Eyes
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Бармалино



Пол: Пол:Муж

Желанный гость
Рега: 15.01.2008
Сообщения: 505

СообщениеДобавлено: Сб Мар 27, 2010 7:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Держи скрин, Фома неверующий Smile

Внимательно читай названия библиотек, нужно получить такие же но *.dll тогда их можно попытаться скормить виртуалДУБУ. Если ты ещё не понял, почему тебе показывают библиотеки а не результат кодирования с их помощью, держи поясняющий анекдот:
Прижёл мужик в публичный дом а там ему выдали колобчиху. Вертел он её и так и сяк, искал слот.
- Куда к тебе приконнектиться?
-Не надо ко мне коннектиться!!!!!!!!
-Чем ты сказала, чем ты сказала?

Тоже самое и с этими библиотеками, как ими воспроизводить понятно, а через какое отверстие кодировать без урезания функционала, никто понять не может. И про какой лосслес ты говорил, речь идёт о кодировании с потерями при котором картинка почти не побледнеет. Плееры конечно научились искусственно подкрашивать картинку, но цвета эти не натуральные, интерполированные.

ЗЫ с виндовыми плеерами разобрался, они не полностью поддерживают возможности матрёшки. Придётся по старинке новым кодеком кодить в авишку а потом перекладывать в матрёшку.

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:

Aggressor, твоя инфа сильно устарела, в новом сезоне Бармалино сильно урезал качество просчёта чтобы аешные мейкеры наконец смогли насладиться хреновым рендером, к которому привыкли. Опять же ты всех мейкеров ставишь на одну планку с нубами не умеющими пользоваться цветоколором - зачем нужен кодек после которого будет видна разница Very Happy Так бы и сказал: я люблю попсу и примитив не напрягающий думалку.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
W_aZZa



Пол: Пол:Муж
Возраст: 34
Заядлый
Рега: 18.06.2008
Сообщения: 2059
Откуда: Менск

СообщениеДобавлено: Сб Мар 27, 2010 7:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и зачем мне этот скрин? Офигеть, архивчег в линухе, я же спать не буду.
Я имел виду скрины сравнения theora и x264 при равном битрейте, где реально видна разница. А лучше взять одно и то же видео, сжать разными кодеками, потом разжать и сохранить в лосслесс, чтобы все могли посмотреть разницу в динамике.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Aggressor



Пол: Пол:Муж

Модератор
Рега: 07.03.2007
Сообщения: 2343
Откуда: Киев

СообщениеДобавлено: Сб Мар 27, 2010 7:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бармалино, я отталкиваюсь от фактов, а ты от абстракций. Мои слова подтверждает статистика, а твои — домыслы. Ты же знаешь, я всегда готов согласиться, если аргументы веские, но в то же время у меня аллергия на чушь Smile

Бармалино писал(а):
цветоколором

Наверное, новый термин, существующий только при обработке BGR? Rolling Eyes
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
trampler



Пол: Пол:Муж
Возраст: 30
Заядлый
Рега: 27.03.2008
Сообщения: 2042
Откуда: Москва
Страна: Россия

СообщениеДобавлено: Сб Мар 27, 2010 8:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бармалино писал(а):
Откуда ты знаешь как она жмёт?
а откуда ты знаешь как она жмёт, если сжать ей ничего не можешь?
попробуй взять командировку из мира иллюзий в реальный мир, и сравнивать то что имеется (из работающих билдов, теора сосёт у х264), а не строить догадки из воздуха и д'артаньяна из себя. а то можно ещё и о фрактальных кодеках порассуждать, это так.. непопсово.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Бармалино



Пол: Пол:Муж

Желанный гость
Рега: 15.01.2008
Сообщения: 505

СообщениеДобавлено: Сб Мар 27, 2010 10:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aggressor, знаешь, когда я общаюсь с тобой, часто возникает ощущение конторы по прокату лохотронов: сплошная фальш и надувательсво, даже по мелочам, без выгоды. А факты ты замечаешь только те что выгодны.

Цитата:
Наверное, новый термин, существующий только при обработке BGR?

Ой, я не знал что у тебя так плохо с русским языком. Есть такое слово, что-то из ньюзовсковегасовского жаргона для обозначения действия плагинов улучшающих цвет. И к тому же у тебя теория по кодированию хромает на все 4 копыта - путаешь I444 и BGR. У тебя нет таланта Кашпировского чтобы сразу все поверили, аргументируй свои доводы.

Цитата:
а откуда ты знаешь как она жмёт, если сжать ей ничего не можешь?
попробуй взять командировку из мира иллюзий в реальный мир, и сравнивать то что имеется (из работающих билдов, теора сосёт у х264), а не строить догадки из воздуха и д'артаньяна из себя. а то можно ещё и о фрактальных кодеках порассуждать, это так.. непопсово.


Из результатов тестов взятых не из бульварных газет и рекламных статей конкурентов. В режиме YV12 теора вполне нормально справляется со своими функциями, файрфокс проплатила разработки и получила что хотела - нормальный кодек для броузерного плеера. Вполне рабочий. Под работающими билдами ты наверно подразумеваешь те что в составе клайт кодек пака? Так там и кроме теоры попадались лажовые экземпляры. Можно понять неприязнь Агрессора к новому кодеку, может он по профессиональной деятельности варится от существующего порядка вещей. Но тебе-то какая выгода? Ты вроде бы любишь оформлять клипы массой рисунков собственноручного изготовления - тот самый контент имеющий палитру >IV12. Откуда я знаю, может быть ты рисовал их подбирая краски, и в 444 цветовом пространстве рыла рисованных персонажей имели бы одухотворённый Very Happy вид заставляющий задуматься и нажать на паузу для более подробного ознакомления. Но если ты говоришь, что и до понижения в цветности они выглядят точно также...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
trampler



Пол: Пол:Муж
Возраст: 30
Заядлый
Рега: 27.03.2008
Сообщения: 2042
Откуда: Москва
Страна: Россия

СообщениеДобавлено: Сб Мар 27, 2010 10:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вот когда увижу рабочую версию теоры, которая под моей попсовой виндой пожмёт видео в RGB или 444 и нормально проиграется в такой же быдлячей винде у зрителя - тогда я признаю что это достойная альтернатива х264 с его YV12.
(страдают от ужатого цветового пр-ва в основном не рисунки, а плавные градиенты, созданные в редакторе. цвета мелкодетального изображения на глаз почти не портятся)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nicotine



Пол: Пол:Муж
Возраст: 29
Заядлый
Рега: 04.05.2009
Сообщения: 2122
Откуда: Saint-Petersburg
Страна: Россия

СообщениеДобавлено: Сб Мар 27, 2010 10:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

trampler писал(а):
ну вот когда увижу рабочую версию теоры, которая под моей попсовой виндой пожмёт видео в RGB или 444 и нормально проиграется в такой же быдлячей винде у зрителя

А её что, нету? xD
Тогда какое вообще сравнение с имеющимся вариантом может быть...не я конечно делаю скидку на причины/повода автора...но всё же )

_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Aggressor



Пол: Пол:Муж

Модератор
Рега: 07.03.2007
Сообщения: 2343
Откуда: Киев

СообщениеДобавлено: Сб Мар 27, 2010 10:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бармалино, какая фальш? Я свято верю в то, что говорю, как по мелочам, так и в общем. А ты убеди меня в обратном, если сможешь Smile

Бармалино писал(а):
Есть такое слово, что-то из ньюзовсковегасовского жаргона для обозначения действия плагинов улучшающих цвет.

Лол. Есть слово "цветокорр", которое обозначает цветокоррекцию. А твой "цветоколор", с учётом того, что "колор" переводится как "цвет", должен обозначать "цветоцвет". Спасибо, кэп!

Бармалино писал(а):
И к тому же у тебя теория по кодированию хромает на все 4 копыта - путаешь I444 и BGR.

Вай, новое слово I444! Вижу, ты знатно продвинулся в теории кодирования. Только вот теория без практики пуста...

Бармалино писал(а):
У тебя нет таланта Кашпировского чтобы сразу все поверили, аргументируй свои доводы.

Ты предлагаешь мне аргументировать факты?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
trampler



Пол: Пол:Муж
Возраст: 30
Заядлый
Рега: 27.03.2008
Сообщения: 2042
Откуда: Москва
Страна: Россия

СообщениеДобавлено: Сб Мар 27, 2010 11:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aggressor писал(а):
"цветоколор", с учётом того, что "колор" переводится как "цвет", должен обозначать "цветоцвет". Спасибо, кэп!
скажи это Турбо тут +)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов AMV News -> Создание AMV Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 6 из 8

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете добавлять приложения в этом форуме
Вы можете скачивать файлы в этом форуме


Реклама