AMV News
Музыкальные аниме клипы
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход  ChatЧат (Людей в чате:  ) 

Апскейл: waifu2x vs nnedi3
На страницу Пред.  1, 2, 3
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов AMV News -> Создание AMV
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Skyripper



Пол: Пол:Муж
Возраст: 33
Новичок
Рега: 24.12.2018
Сообщения: 11

СообщениеДобавлено: Вс Дек 30, 2018 7:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Artofeel писал(а):
Skyripper писал(а):
выдает ошибку
очевидно вайп не (до)установился
или, нет
import это вообще то не variable, а функция у питона
значит он не установился
наверно
Skyripper писал(а):
про контекстное меню не особо понял,
должна появится Vapoursynth опция, кликаешь на видео > далее появится окно cmd и в нем можно скофигурировать какой скрипт хочешь получить

Питон я уже 3 версии поставил, ошибок при установке не выдавало, и что мне теперь делать?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Artofeel



Пол: Пол:Муж
Возраст: 35
Постоянный гость
Рега: 20.12.2008
Сообщения: 436
Откуда: Ноябрьск
Страна: Россия

СообщениеДобавлено: Вс Дек 30, 2018 8:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а, там в новой версии по другому вроде теперь, я год не пользовался им...
http://www.vapoursynth.com/doc/gettingstarted.html
Код:
from vapoursynth import core

вместо первых двух строк
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Youtube
Skyripper



Пол: Пол:Муж
Возраст: 33
Новичок
Рега: 24.12.2018
Сообщения: 11

СообщениеДобавлено: Вс Дек 30, 2018 8:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Artofeel писал(а):
а, там в новой версии по другому вроде теперь, я год не пользовался им...
http://www.vapoursynth.com/doc/gettingstarted.html
Код:
from vapoursynth import core

вместо первых двух строк

Вобщем ничего не дало, все равно пишет, что не знает таких команд, может лучше поможешь со Staxripом, там если по умолчанию вставлять фильтры, то получается, а если именно грузить код их скрипта и юзать вапор, то пишет ошибку, я на том форуме отписался, но никто не ответил, и можно ли использовать вайфу в Staxrip?
https://www.svp-team.com/forum/viewtopic.php?id=3243
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Artofeel



Пол: Пол:Муж
Возраст: 35
Постоянный гость
Рега: 20.12.2008
Сообщения: 436
Откуда: Ноябрьск
Страна: Россия

СообщениеДобавлено: Пн Дек 31, 2018 7:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так, какую версию vapoursynth ты поставил?
какую версию питона? и обе ли? x64\x86
Staxrip не пользовался, не знаю
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Youtube
Skyripper



Пол: Пол:Муж
Возраст: 33
Новичок
Рега: 24.12.2018
Сообщения: 11

СообщениеДобавлено: Пн Дек 31, 2018 4:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Artofeel писал(а):
так, какую версию vapoursynth ты поставил?
какую версию питона? и обе ли? x64\x86
Staxrip не пользовался, не знаю

Я только х64 ставил питон 3.5, 3.6, 3.7 и вапор R39 и R45 тоже х64
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Artofeel



Пол: Пол:Муж
Возраст: 35
Постоянный гость
Рега: 20.12.2008
Сообщения: 436
Откуда: Ноябрьск
Страна: Россия

СообщениеДобавлено: Пн Дек 31, 2018 5:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

для R45 нужен только 3.7 питон
и если только х64 поставил, значит все остальное тоже надо x64
плагины, VD, Staxrip, etc
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Youtube
Skyripper



Пол: Пол:Муж
Возраст: 33
Новичок
Рега: 24.12.2018
Сообщения: 11

СообщениеДобавлено: Пн Дек 31, 2018 10:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Artofeel писал(а):
для R45 нужен только 3.7 питон
и если только х64 поставил, значит все остальное тоже надо x64
плагины, VD, Staxrip, etc

У меня все остальное тоже х64. Я на виртуал даб пробовал даже разные версии и новую 2 и старые.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Artofeel



Пол: Пол:Муж
Возраст: 35
Постоянный гость
Рега: 20.12.2008
Сообщения: 436
Откуда: Ноябрьск
Страна: Россия

СообщениеДобавлено: Ср Фев 05, 2020 11:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gigapixel AI

original
https://www.youtube.com/watch?v=MT-70ni4Ddo
4k@60fps
https://www.youtube.com/watch?v=3RYNThid23g
colored
https://www.youtube.com/watch?v=MKpckCDye1o
https://www.youtube.com/watch?v=EqbOhqXHL7E
так на заметку

кстати, я отстал от темы
насколько это круче твикстора?
https://sites.google.com/view/wenbobao/dain
уж больно ролик хорош
https://www.youtube.com/watch?v=IK-Q3EcTnTA
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Youtube
okhostok



Пол: Пол:Муж

Регулярный посетитель
Рега: 11.11.2017
Сообщения: 79

СообщениеДобавлено: Ср Фев 05, 2020 12:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
https://sites.google.com/view/wenbobao/dain
https://www.youtube.com/watch?v=IK-Q3EcTnTA

Это круто, раньше видел чебурашки с 50фпсом интерполированную с помощью DAIN: https://youtu.be/-VELzks3a8U
Жаль у меня ОЗУ (4GB) не хватает для PyTorch, поэтому придется SVPFlow (с вапорсинт) и Kronos. (пока что)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Risen404



Пол: Пол:Муж
Возраст: 19
Постоянный гость
Рега: 30.08.2017
Сообщения: 283
Откуда: Луганск
Страна: Украина

СообщениеДобавлено: Ср Фев 05, 2020 12:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

okhostok писал(а):
Жаль у меня ОЗУ (4GB) не хватает для PyTorch

Практика показывает что всё нужно проверять методом (научного) тыка Х))
У меня было 2 гига, я докинул до 8 гигов, но по ощущениям работы в плагинах и самой АЕ тоже самое, даже сейчас, когда отвалилось 2 слота ОЗУ и осталось 4 гига, всё по сути так же работает. Так что я бы тебе советовал не ставить крест на себе Smile

_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
okhostok



Пол: Пол:Муж

Регулярный посетитель
Рега: 11.11.2017
Сообщения: 79

СообщениеДобавлено: Ср Фев 05, 2020 12:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Risen404 Pytorch не работает пока у вас нет нужное количество ОЗУ. В данном случае 11ГБ надо. Я уже пробовал, он просто показывает количество памяти необходимое и прекращает задачу.
Smile


Последний раз редактировалось: okhostok (Ср Фев 05, 2020 4:54 pm), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Risen404



Пол: Пол:Муж
Возраст: 19
Постоянный гость
Рега: 30.08.2017
Сообщения: 283
Откуда: Луганск
Страна: Украина

СообщениеДобавлено: Ср Фев 05, 2020 12:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

okhostok писал(а):
В данном случае 11ГБ надо.

Оу, ну и ладно, плюнь на это, тру амв должно быть естественным, с фремрейтом 23-25 :3

_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
okhostok



Пол: Пол:Муж

Регулярный посетитель
Рега: 11.11.2017
Сообщения: 79

СообщениеДобавлено: Ср Фев 05, 2020 1:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Risen404, пока что ладно Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
NIGHT



Пол: Пол:Муж

Постоянный гость
Рега: 31.03.2007
Сообщения: 292
Откуда: г. Москва

СообщениеДобавлено: Ср Фев 05, 2020 2:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Risen404 писал(а):
okhostok писал(а):
В данном случае 11ГБ надо.

Оу, ну и ладно, плюнь на это, тру амв должно быть естественным, с фремрейтом 23-25 :3

В тру аниме до сих пор 12-15 fps.
Посмотри сам на раскадровке.
Его разгоняют до 24 кадров/секунда только на некоторых опенингах (далеко не на всех!) и на некоторых быстрых сценах (и только там, где у студий есть на это деньги)

_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Youtube
mwDeus



Пол: Пол:Муж
Возраст: 13
Заядлый
Рега: 15.05.2010
Сообщения: 1626

Страна: Куба

СообщениеДобавлено: Ср Фев 05, 2020 2:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Artofeel
А по быстрому в данный момент попробовать DAIN взможно?

_________________
God's in his Heaven… All's right with the world
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Artofeel



Пол: Пол:Муж
Возраст: 35
Постоянный гость
Рега: 20.12.2008
Сообщения: 436
Откуда: Ноябрьск
Страна: Россия

СообщениеДобавлено: Ср Фев 05, 2020 3:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mwDeus
сомневаюсь
нужно поставить Ubuntu
к нему Python
зарегаться на сайте NVIDIA чтобы получить Cudnn
еще поставить PyTorch и GCC
попытаться скомпилить сорс
ааа, и еще сходить в магазин за GPU от NVIDIA, не ниже Pascal (если нету)
ну вот потом можно играться, только наверняка вычисления займут дни\недели\месяцы...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Youtube
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов AMV News -> Создание AMV Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете добавлять приложения в этом форуме
Вы можете скачивать файлы в этом форуме


Реклама