Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tengy
Пол: Возраст: 54 Новичок Рега: 14.01.2012 Сообщения: 6 Откуда: Золотая Долина
|
Добавлено: Вс Фев 05, 2012 2:53 am Заголовок сообщения: Tengy - Три килобайта счастья |
|
|
Полная версия
Название: Три килобайта счастья
Время: 05:27
Размер: 151 МБ
Параметры видео: MPEG4 Video (H264) 1280x720 29.97fps 3 675 Kbps
Параметры аудио: AAC 48000Hz stereo 1536kbps
Список использовавшихся аниме: Детектив-медиум Якумо; Клэймор; аниме-арт; Эф - история воспоминаний; Сказание о Синсенгуми - демонах бледной сакуры; За облаками; Ангельские ритмы; Предательство знает моё имя.
Информация о клипе: Музыка: Digimortal - Три килобайта счастья. Когда-то самая первая моя AMV работа. Немного драмы, немного экшена, подгонка под текст.
Скачать "Три килобайта счастья":
http://vkontakte.ru/video76453116_161740575 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Siar_Mortal
Желанный гость Рега: 28.04.2010 Сообщения: 661 Откуда: Калининград
|
Добавлено: Вс Фев 05, 2012 3:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Три килобайта счастья |
Ну не. Вот угори по демосцене, вмести свой клип в реальные три килобайта, тогда поговорим. |
|
Вернуться к началу |
|
|
SWS
Пол: Местный Рега: 05.03.2010 Сообщения: 1182 Откуда: Нижний Новгород
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2012 10:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну если ты выложил сюда этот клип с прицелом на ремастеринг то:
1. Убрать бы в первой минуте летающую женскую голову (даже несмотря на то что она сценарно обусловлена) т.к. она эстетически не вписывается в остальные кадры как мне кажется.
2. Закончить клип на 3.16.
Получилась бы весьма вкусная конфета ящитаю.
Ну а если ты просто хотел показать что когда то сделал то смысла выкладывать сдесь этот клип мало я думаю.
А из описания не поймешь... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tengy
Пол: Возраст: 54 Новичок Рега: 14.01.2012 Сообщения: 6 Откуда: Золотая Долина
|
Добавлено: Чт Фев 09, 2012 2:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SWS писал(а): | Ну если ты выложил сюда этот клип с прицелом на ремастеринг то:
1. Убрать бы в первой минуте летающую женскую голову (даже несмотря на то что она сценарно обусловлена) т.к. она эстетически не вписывается в остальные кадры как мне кажется.
2. Закончить клип на 3.16.
Получилась бы весьма вкусная конфета ящитаю.
Ну а если ты просто хотел показать что когда то сделал то смысла выкладывать сдесь этот клип мало я думаю.
А из описания не поймешь... |
В принципе да, голову +- некоторые детали стоило бы подрезать, но вряд ли в ближайшее время сяду (пара проектов есть, а тут... ну не знаю, уже что-то переделывать сильно не тянет). Клип на 3:16 - я всё же вижу чуть дальше его, ну что ж поделать. ) В любом случае - спасибо за оценку, всегда интересно знать чужое (а не только своё, однобокое) мнение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|