AMV News
Музыкальные аниме клипы
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход  ChatЧат (Людей в чате:  ) 

Трабл с кадрами при ускорении/замедлении

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов AMV News -> Создание AMV
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
dozer92



Пол: Пол:Муж
Возраст: 24
Новичок
Рега: 22.06.2008
Сообщения: 8
Откуда: Москва
Страна: Россия

СообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2011 1:06 pm    Заголовок сообщения: Трабл с кадрами при ускорении/замедлении Ответить с цитатой

Помогите пожалст, такой трабл. Сделал дабом себе кучу кусков в 23,976 делал все по гайду "нарезка", запихнул в Премьер. Когда ускоряю или замедляю кусок, кадры начинают наслаиваться друг на друга. Как с этим бороться?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
trampler



Пол: Пол:Муж
Возраст: 26
Заядлый
Рега: 27.03.2008
Сообщения: 2005
Откуда: Москва
Страна: Россия

СообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2011 1:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отключить фреймблендинг.
Необязательно было отдельную тему с этим вопросом создавать.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Youtube
Bjakua



Пол: Пол:Муж
Возраст: 24
Проверенный
Рега: 05.05.2008
Сообщения: 4031
Откуда: Киндермения, планета Онибус; правый квадрант созвездия Месяца

СообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2011 3:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dozer92
Во избежание дальнейших вопросов:
Правый клик мышью по сорцу на таймлайне и убрать галочку с "frame blend"

_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dozer92



Пол: Пол:Муж
Возраст: 24
Новичок
Рега: 22.06.2008
Сообщения: 8
Откуда: Москва
Страна: Россия

СообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2011 6:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ок, сори, спасибо большое.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
ya_touch_san



Пол: Пол:Муж
Возраст: 21
Частый гость
Рега: 06.11.2011
Сообщения: 150
Откуда: =_= хз

СообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2012 3:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кс. такая-же проблема на соньке.
из-за чего это происходит?

_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bill Ein



Пол: Пол:Муж
Возраст: 32
Проверенный
Рега: 16.11.2008
Сообщения: 5967

СообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2012 5:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это проклятье тех, кто не читает FAQ
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ya_touch_san



Пол: Пол:Муж
Возраст: 21
Частый гость
Рега: 06.11.2011
Сообщения: 150
Откуда: =_= хз

СообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2012 11:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bill Ein писал(а):
Это проклятье тех, кто не читает FAQ

всё сделал как агрессор прописал.
в dss2 конвертил в rgb,pfs округлил до целого значения,но бесполезно.
пробовал изменять с 23.976 на 30.000/1001 ,эффект тот же ,только вместо слоящихся кадров, появилось "растроение"...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nihai



Пол: Пол:Жен
Возраст: 25
Регулярный посетитель
Рега: 15.02.2011
Сообщения: 92
Откуда: Москва
Страна: Россия

СообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2012 11:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ya_touch_san
В Вегасе - ПКМ по нужному куску, Properties -> Disable resample, собственно
Bjakua писал(а):
Во избежание дальнейших вопросов:
Правый клик мышью по сорцу на таймлайне и убрать галочку с "frame blend"
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ya_touch_san



Пол: Пол:Муж
Возраст: 21
Частый гость
Рега: 06.11.2011
Сообщения: 150
Откуда: =_= хз

СообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2012 12:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nihai писал(а):
ya_touch_san
В Вегасе - ПКМ по нужному куску, Properties -> Disable resample, собственно
Bjakua писал(а):
Во избежание дальнейших вопросов:
Правый клик мышью по сорцу на таймлайне и убрать галочку с "frame blend"

так же было что в "афтере"~если прочитать про бленд~ ,а проблемы начинаются с монтажки в Adobe Premiere Pro CS4.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bill Ein



Пол: Пол:Муж
Возраст: 32
Проверенный
Рега: 16.11.2008
Сообщения: 5967

СообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2012 8:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Adobe Premiere Pro CS4 в одном из обновлений имел баг с неотключаемым блендом, что уже не актуально, т.к. недавно обновлял и такого не заметил. И уж конечно этого бага нет в чистом Premiere Pro CS4. А вообще уже давно есть Premiere Pro CS5.1, правда, если не ошибаюсь, он только под 64 битную систему, как и AE CS5.1, во всяком разе на трекерах.
Bjakua писал(а):
Правый клик мышью по сорцу на таймлайне и убрать галочку с "frame blend"
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
trampler



Пол: Пол:Муж
Возраст: 26
Заядлый
Рега: 27.03.2008
Сообщения: 2005
Откуда: Москва
Страна: Россия

СообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2012 8:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bill Ein писал(а):
как и AE CS5.1
Такого нету, есть CS5.5.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Youtube
Lion0608



Пол: Пол:Жен
Возраст: 37
Местный
Рега: 04.11.2011
Сообщения: 1190
Откуда: Межпространственный кластер "Москва-Питер"...
Страна: Иран

СообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2012 10:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nihai писал(а):
ya_touch_san
В Вегасе - ПКМ по нужному куску, Properties -> Disable resample, собственно
Bjakua писал(а):
Во избежание дальнейших вопросов:
Правый клик мышью по сорцу на таймлайне и убрать галочку с "frame blend"


Упс, спасибо за ценное дополнение - помогло-работает)

_________________
formspring
WA
Fantlab
Kinopoisk


Car Salesman: Say. Are you fellows drinking?
Duke: Not me. We're responsible people.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Bill Ein



Пол: Пол:Муж
Возраст: 32
Проверенный
Рега: 16.11.2008
Сообщения: 5967

СообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2012 11:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

trampler писал(а):
Bill Ein писал(а):
как и AE CS5.1
Такого нету, есть CS5.5.

А, ну я с трекера тянул сборник, там вперемешку, что-то версии CS5.1, что-то версии CS5.5. Хотя вроде как именно ПП и АЕ были 5.5, а всё остальное 5.1
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ya_touch_san



Пол: Пол:Муж
Возраст: 21
Частый гость
Рега: 06.11.2011
Сообщения: 150
Откуда: =_= хз

СообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2012 12:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

будет ли работать 5-я версия,с афтером для 32бит?
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
trampler



Пол: Пол:Муж
Возраст: 26
Заядлый
Рега: 27.03.2008
Сообщения: 2005
Откуда: Москва
Страна: Россия

СообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2012 1:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пятая версия чего?
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Youtube
ya_touch_san



Пол: Пол:Муж
Возраст: 21
Частый гость
Рега: 06.11.2011
Сообщения: 150
Откуда: =_= хз

СообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2012 6:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

trampler писал(а):
Пятая версия чего?

adobe premie-ра,а именно...будут ли глюки с импортом?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов AMV News -> Создание AMV Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете добавлять приложения в этом форуме
Вы можете скачивать файлы в этом форуме


Реклама