AMV News
Музыкальные аниме клипы
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход  ChatЧат (Людей в чате:  ) 

Открытие нового аниме-магазина

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов AMV News -> Обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
maximangas



Пол: Пол:Муж

Новичок
Рега: 12.09.2011
Сообщения: 1

СообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2011 3:07 pm    Заголовок сообщения: Открытие нового аниме-магазина Ответить с цитатой

Открытие магазина MaxiManga – новые возможности для любителей манги и аниме в России
В 2006 году доходы от индустрии манги в Японии перевалила за 500 млн долларов, в США этот показатель составил 170-200 млн, а в России этот бизнес только развивается. Однако уже сейчас можно сказать, что развитие его будет продолжаться, пусть и с меньшими темпами, чем в остальном мире.
Значение слова «манга» очень просто – занимательные картинки. Этот всемирно популярный вид изобразительного искусства зародился в XII столетии в Японии. Тогда неким монахом были нарисованы первые истории в картинках и заложена основа школы манги. В технологическом 20 веке экранизированная манга переросла в новый, не менее популярный жанр – аниме.
У этого вида искусства имеется множество поклонников, что и обусловливает широкий спрос на него. В России качественные переводы манги издаются и находят покупателя давно. Чего нет у нас на родине, так это комплексного подхода к этому рынку. Диски с аниме и печатная манга присутствуют на полках разных книжных магазинов и раскладок в достаточном количестве, продается косплей (одежда для ролевых игр, воспроизводящая одежду одного из героев манги). Проблема в том, что узко-специализированных торговых точек, где можно найти все это под одной вывеской, в стране практически нет.
Однако спрос порождает предложение, и на этой волне появление подобных магазинов было вопросом времени. С недавних пор в столице и Петрограде их появилось несколько. Один из таких специализированных на манге бутиков MaxiManga, который открывает свои двери для Питерских покупателей. При этом, в ногу со временем, он является еще и онлайн-магазином, осуществляющим доставку по всей России. Это заведение предоставляет полный комплекс услуг и товаров, связанных с аниме, мангой и тематической атрибутикой. Основной достопримечательностью, выделяющей его из числа подобных, является собственное профессиональное ателье для пошива косплея по индивидуальным заказам, открывая новые возможности для клиентов. Найти этот магазин можно в сети www.maximanga.ru. Это заведение обещает стать местом постоянного общения любителей манги и аниме (на сайте присутствует форум), а также существенно упростить для оных процесс получения необходимой атрибутики и товаров.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
FllearTM



Пол: Пол:Муж
Возраст: 30
Постоянный гость
Рега: 28.03.2009
Сообщения: 409
Откуда: Междуреченск - Новосибирск
Страна: Россия

СообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2011 6:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ддос автора этого поста. Very Happy
А то я не с компа

_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов AMV News -> Обо всем Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять приложения в этом форуме
Вы можете скачивать файлы в этом форуме


Реклама