AMV News
Музыкальные аниме клипы
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход  ChatЧат (Людей в чате:  ) 

aZZa бред [часть 1] - Нарезка, 2DTrimmer
На страницу 1, 2, 3  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов AMV News -> Создание AMV
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
W_aZZa



Пол: Пол:Муж
Возраст: 31
Заядлый
Рега: 18.06.2008
Сообщения: 2059
Откуда: Менск

СообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2011 7:53 pm    Заголовок сообщения: aZZa бред [часть 1] - Нарезка, 2DTrimmer Ответить с цитатой

С конкурса LevelUp у меня на винчестере накопилось несколько туториалов для моих новайсов (если вы не видели моих новайсов на коне - это не значит, что они ничего не делали :3). В этих туториалах я высказал свои мысли по-поводу различных аспектов создания клипов. В ближайшее время на форуме появятся несколько статей с видео, которые, возможно, кому-то будут интересны. (Если кто-то ждёт статью про липсинк, то она будет последней ^_^").

Общие замечания к записям: пишу без дублей, поэтому ляпов хватает, с дикцией и потоком сознания бывают проблемы.

В первой части представлена программа для создания нарезки, которая является эволюцией вот этого. Спасибки всем, кто принимал участие в этом.
Далее 3 видео, вспомогательный файлик и собственно сама программа. Начинать смотреть с первого видео, остальные по желанию :3.

Видео 1
Видео 2
Видео 3

Архив с программой
Вспомогательный скрипт для второго видео

Замеченные недостатки, не оговоренные в туториале:
    Не работает с путями, содержащими кириллицу (возможно и со всеми другими, отличными от латиницы: арабский, японский, корейский и т.д.)


Последний раз редактировалось: W_aZZa (Пт Апр 29, 2011 5:26 am), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ALuCARcl



Пол: Пол:Муж
Возраст: 23
Новичок
Рега: 12.04.2010
Сообщения: 17
Откуда: Минск
Страна: Беларусь

СообщениеДобавлено: Вс Апр 24, 2011 7:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

При нажатии на кнопку add source выскакивает ошибка.
http://s56.radikal.ru/i153/1104/ec/f44b27b04416.jpg
Не знаешь в чём проблема?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
W_aZZa



Пол: Пол:Муж
Возраст: 31
Заядлый
Рега: 18.06.2008
Сообщения: 2059
Откуда: Менск

СообщениеДобавлено: Вс Апр 24, 2011 8:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ALuCARcl
Глянул в гугл, говорят что в ХР стоит устаревшая версия .Net Framework 2.0. Рекомендуют проставить обновление SP1:
http://www.microsoft.com/downloads/en/details.aspx?familyid=79BC3B77-E02C-4AD3-AACF-A7633F706BA5&displaylang=en
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ALuCARcl



Пол: Пол:Муж
Возраст: 23
Новичок
Рега: 12.04.2010
Сообщения: 17
Откуда: Минск
Страна: Беларусь

СообщениеДобавлено: Вс Апр 24, 2011 8:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

W_aZZa
Теперь всё работает. Спасибо!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
I-No



Пол: Пол:Муж

Новичок
Рега: 11.10.2010
Сообщения: 3

СообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2011 12:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Программа очень порадовала ( во всяком случае меня ) Было довольно просто ориентироваться между сценами благодаря разноцветным квадратам, что облегчило нарезку. Единственное хотелось бы, чтобы помимо кадров была ориентировка еще и на время. Спасибо )
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
@LEKSEI



Пол: Пол:Муж
Возраст: 27
Прохожий
Рега: 01.06.2008
Сообщения: 46

Страна: Беларусь

СообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 12:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Большое спасибо за прогу и за туториал к ней! В скором времени она мне очень пригодится! Good

Я так понял с русскими символами в путях к файлам она не дружит? (ну и фиг с ним Smile )
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ALuCARcl



Пол: Пол:Муж
Возраст: 23
Новичок
Рега: 12.04.2010
Сообщения: 17
Откуда: Минск
Страна: Беларусь

СообщениеДобавлено: Пн Июл 04, 2011 11:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что-то у меня не хочет рендерить. Только на мгновение мелькает чёрная консолька и ничего, в общем-то не, происходит.
http://s48.radikal.ru/i119/1107/1f/84d61c2d9ad9.jpg

Алсо при нажатии на кнопку View Даб выдаёт ошибку и отображает совсем не те кадры, что я выбрал в триммере
http://s55.radikal.ru/i149/1107/fe/bc1ad4e7bd18.jpg
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
W_aZZa



Пол: Пол:Муж
Возраст: 31
Заядлый
Рега: 18.06.2008
Сообщения: 2059
Откуда: Менск

СообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2011 8:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ALuCARcl
А до этого работала? На версиях ниже 1.9.7 я, вроде, не тестировал. Попробуй свежую версию VirtualDub.
А можешь попробовать после нажатия на Рендер и вылетания окошка, зайти в папку "avs", которая появилась там, где запускаешь триммер, найди файлик Run.bat, открой его в блокноте.
Поменяй последнюю строчку файла с
Код:
"E:\Program Files\other AMV soft\VirtualDub\vdub.exe" /priority low /r /x

на
Код:
"E:\Program Files\other AMV soft\VirtualDub\vdub.exe" /r /x

Но всё равно лучше новую версию даба :3.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ALuCARcl



Пол: Пол:Муж
Возраст: 23
Новичок
Рега: 12.04.2010
Сообщения: 17
Откуда: Минск
Страна: Беларусь

СообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2011 7:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скачал VD 1.9.11 теперь всё работает. Фу-ух, спасибо, Азза, ты снова мне помог.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ALuCARcl



Пол: Пол:Муж
Возраст: 23
Новичок
Рега: 12.04.2010
Сообщения: 17
Откуда: Минск
Страна: Беларусь

СообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2011 7:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И всё равно с некоторыми видео какая-то фигня, то бишь при попытке просмотреть фрагмент в дабе, то появляется совершенно другой фрагмент. Версия Даба - 1.9.11.
Теперь об этом видео:
General
Complete name : E:\anime\To Aru Kagaku no Railgun\To Aru Kagaku no Railgun 01 (animeplus.by).mp4
Format : MPEG-4
Format profile : Base Media
Codec ID : isom
File size : 325 MiB
Duration : 24mn 0s
Overall bit rate : 1 894 Kbps
Encoded date : UTC 2009-10-02 20:26:04
Tagged date : UTC 2009-10-03 20:44:09
Comment : 2クールみたいですが。来年以降分はサインなしになるかと思います。MXでL字だったところだけCTCので差替。

Video
ID : 1
Format : AVC
Format/Info : Advanced Video Codec
Format profile : High@L4.1
Format settings, CABAC : Yes
Format settings, ReFrames : 4 frames
Codec ID : avc1
Codec ID/Info : Advanced Video Coding
Duration : 23mn 59s
Bit rate mode : Variable
Bit rate : 1 695 Kbps
Maximum bit rate : 12.4 Mbps
Width : 1 280 pixels
Height : 720 pixels
Display aspect ratio : 16:9
Frame rate mode : Variable
Frame rate : 24.378 fps
Original frame rate : 23.976 fps
Minimum frame rate : 23.976 fps
Maximum frame rate : 119.880 fps
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Bits/(Pixel*Frame) : 0.075
Stream size : 291 MiB (89%)
Writing library : x264 core 67 r1145_EXPERIMENTAL
Encoding settings : cabac=1 / ref=4 / deblock=1:-2:-2 / analyse=0x3:0x113 / me=umh / subme=9 / me-prepass=0 / psy_rd=0.4:0.0 / mixed_ref=1 / me_range=32 / chroma_me=1 / trellis=0 / 8x8dct=1 / cqm=2 / deadzone=21,11 / chroma_qp_offset=0 / threads=3 / thread_queue=3 / nr=0 / decimate=0 / mbaff=0 / fgo=0 / bframes=3 / b_pyramid=0 / b_adapt=2 / b_bias=0 / direct=3 / wpredb=1 / keyint=240 / keyint_min=1 / scenecut=70 / rc=crf / crf=21.0 / qcomp=0.70 / qpmin=12 / qpmax=32 / qpstep=10 / ip_ratio=1.40 / pb_ratio=1.30 / aq=0 / aq2=1:0.30:15.00
Encoded date : UTC 2009-10-02 10:48:31
Tagged date : UTC 2009-10-02 20:30:55

Audio
ID : 2
Format : AAC
Format/Info : Advanced Audio Codec
Format profile : LC
Codec ID : 40
Duration : 24mn 0s
Bit rate mode : Variable
Bit rate : 192 Kbps
Maximum bit rate : 211 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Channel positions : Front: L R
Sampling rate : 48.0 KHz
Compression mode : Lossy
Stream size : 33.0 MiB (10%)
Encoded date : UTC 2009-10-02 20:26:12
Tagged date : UTC 2009-10-02 20:30:55

Menu
00:00:00.000 : Avan
00:02:31.985 : A part
00:10:31.998 : B part
00:22:09.862 : ED
00:23:39.885 : Next
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vivan



Пол: Пол:Муж

Постоянный гость
Рега: 20.03.2009
Сообщения: 460
Откуда: Спб
Страна: Россия

СообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2011 7:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Frame rate mode : Variable
всему виной, наверно.

W_aZZa, что у тебя там для импорта стоит?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
W_aZZa



Пол: Пол:Муж
Возраст: 31
Заядлый
Рега: 18.06.2008
Сообщения: 2059
Откуда: Менск

СообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2011 7:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ALuCARcl
1. Совершенно другой или промахивается на несколько фрэймов?
2. Выбран именно тот фрагмент (двойной клик в списке фрагментов), который ты хочешь просмотреть?
3. Только при просмотре или при рендере тоже мимо?
4. На закладке исходников для этого файла используется DSS2 или FFVideoSource? Для переменного фрэймрейта необходимо использовать последний.
5. Этот файл где-нибудь можно скачать? animeplus.by не предлагать, ну их нафиг с их ftp Smile.

vivan
Задаёшь вопросы не смотря видосики?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vivan



Пол: Пол:Муж

Постоянный гость
Рега: 20.03.2009
Сообщения: 460
Откуда: Спб
Страна: Россия

СообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2011 8:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Угу, потихоньку телепатию тренирую :3
Кстати эта равка есть на рутрекере, как и нормальный бдрип.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ALuCARcl



Пол: Пол:Муж
Возраст: 23
Новичок
Рега: 12.04.2010
Сообщения: 17
Откуда: Минск
Страна: Беларусь

СообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2011 11:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
FFVideoSource

Его использование решило часть проблем, но с одним видео вышла неприятная заминка:при попытке проиграть видео в Дабе выскакивает ошибка - Avisynth read error CAVIStreamSynth:Sys. Если отендерить это фрагмент, то его длительность составит пару милисекунд.

А иногда и такое
http://s49.radikal.ru/i124/1107/ba/dc8308b01562.jpg
З.Ы. Есть предположение, что это вина этого участка видео
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
W_aZZa



Пол: Пол:Муж
Возраст: 31
Заядлый
Рега: 18.06.2008
Сообщения: 2059
Откуда: Менск

СообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2011 11:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ALuCARcl
Странная ошибка Shocked.
Даже не знаю что с этим сделать. Если и ручное написание скрипта и открытие в дабе ляжет, то это точно не ко мне.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ALuCARcl



Пол: Пол:Муж
Возраст: 23
Новичок
Рега: 12.04.2010
Сообщения: 17
Откуда: Минск
Страна: Беларусь

СообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2011 12:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Если и ручное написание скрипта и открытие в дабе ляжет, то это точно не ко мне.

А вот как раз таки с этим всё нормально
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
W_aZZa



Пол: Пол:Муж
Возраст: 31
Заядлый
Рега: 18.06.2008
Сообщения: 2059
Откуда: Менск

СообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2011 12:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ALuCARcl писал(а):
А вот как раз таки с этим всё нормально

Shocked
Вот это магия какая-то. Открой автоматически создаваемый скрипт и посмотри какой фрагмент оно там вырезает. Если это видео ручным скриптом открывает, то и с автоматическим проблем быть не должно. Вариант только, если видео вырезается с непонятного кадра, на котором повреждён поток.Попробуй вручную вырезать с этого кодра скриптом.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ALuCARcl



Пол: Пол:Муж
Возраст: 23
Новичок
Рега: 12.04.2010
Сообщения: 17
Откуда: Минск
Страна: Беларусь

СообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2011 5:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мда... так и есть: при открытии этого проблемного фрагмента (именно вырезанного Trim'ом фрагмента, если открывать видео целиком, то всё в ажуре, даже то проблемное место) с помощью ffvideosource наблюдаются ошибки о которых я писал сверху. И да, если переписать сгенерированый триммером скрипт от руки, то там те же проблемы.

Лан похоже придётся DSS2 резать.

З.Ы. А начинается-то тот фрагмент с ключевого кадра, как-то странно, что с ним могут быть траблы
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
smil



Пол: Пол:Муж
Возраст: 26
Новичок
Рега: 17.01.2011
Сообщения: 11

СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 9:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

W_aZZa, прога выдает такую ошибку при добавлении MKV файла:

Пробовал добавить AVI пожатый Lagarith'ом все норм.
P.S у компа 2GB RAM.

_________________
"When childhood dies, its corpses are called adults..." -Brian Aldiss
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
W_aZZa



Пол: Пол:Муж
Возраст: 31
Заядлый
Рега: 18.06.2008
Сообщения: 2059
Откуда: Менск

СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 9:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

smil
Можно глянуть весь текст, который появляется после нажатия в этом окошке на "Details"?
Ошибка возникает только при добавлении конкретного mkv или любого?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
smil



Пол: Пол:Муж
Возраст: 26
Новичок
Рега: 17.01.2011
Сообщения: 11

СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 10:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видимо все MKV, проверил на нескольких, на всех та же ошибка.

See the end of this message for details on invoking
just-in-time (JIT) debugging instead of this dialog box.

************** Exception Text **************
System.Runtime.InteropServices.COMException (0x80040212): Не удается выделить память. Не указан объем памяти.
at DirectShowLib.DsError.ThrowExceptionForHR(Int32 hr)
at _2DTrimmer.FrameActivityLoader.Start()
at _2DTrimmer.SourceItem.loadFramesActivityInfo(String fileName)
at _2DTrimmer.Form1.btnOpenVideo_Click(Object sender, EventArgs e)
at System.Windows.Forms.ToolStripItem.RaiseEvent(Object key, EventArgs e)
at System.Windows.Forms.ToolStripButton.OnClick(EventArgs e)
at System.Windows.Forms.ToolStripItem.HandleClick(EventArgs e)
at System.Windows.Forms.ToolStripItem.HandleMouseUp(MouseEventArgs e)
at System.Windows.Forms.ToolStripItem.FireEventInteractive(EventArgs e, ToolStripItemEventType met)
at System.Windows.Forms.ToolStripItem.FireEvent(EventArgs e, ToolStripItemEventType met)
at System.Windows.Forms.ToolStrip.OnMouseUp(MouseEventArgs mea)
at System.Windows.Forms.Control.WmMouseUp(Message& m, MouseButtons button, Int32 clicks)
at System.Windows.Forms.Control.WndProc(Message& m)
at System.Windows.Forms.ScrollableControl.WndProc(Message& m)
at System.Windows.Forms.ToolStrip.WndProc(Message& m)
at System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.OnMessage(Message& m)
at System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.WndProc(Message& m)
at System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)


************** Loaded Assemblies **************
mscorlib
Assembly Version: 2.0.0.0
Win32 Version: 2.0.50727.3620 (GDR.050727-3600)
CodeBase: file:///C:/WINDOWS/Microsoft.NET/Framework/v2.0.50727/mscorlib.dll
----------------------------------------
2DTrimmer
Assembly Version: 1.0.0.0
Win32 Version: 1.0.0.0
CodeBase: file:///C:/Program%20Files/Release/2DTrimmer.exe
----------------------------------------
System.Windows.Forms
Assembly Version: 2.0.0.0
Win32 Version: 2.0.50727.3053 (netfxsp.050727-3000)
CodeBase: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.dll
----------------------------------------
System
Assembly Version: 2.0.0.0
Win32 Version: 2.0.50727.3614 (GDR.050727-3600)
CodeBase: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/System/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.dll
----------------------------------------
System.Drawing
Assembly Version: 2.0.0.0
Win32 Version: 2.0.50727.3053 (netfxsp.050727-3000)
CodeBase: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/System.Drawing/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Drawing.dll
----------------------------------------
System.Data
Assembly Version: 2.0.0.0
Win32 Version: 2.0.50727.3053 (netfxsp.050727-3000)
CodeBase: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_32/System.Data/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Data.dll
----------------------------------------
System.Xml
Assembly Version: 2.0.0.0
Win32 Version: 2.0.50727.3082 (QFE.050727-3000)
CodeBase: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/System.Xml/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Xml.dll
----------------------------------------
DirectShowLib-2005
Assembly Version: 2.1.0.0
Win32 Version: 2.1.0.0
CodeBase: file:///C:/Program%20Files/Release/DirectShowLib-2005.DLL
----------------------------------------

************** JIT Debugging **************
To enable just-in-time (JIT) debugging, the .config file for this
application or computer (machine.config) must have the
jitDebugging value set in the system.windows.forms section.
The application must also be compiled with debugging
enabled.

For example:

<configuration>
<system.windows.forms jitDebugging="true" />
</configuration>

When JIT debugging is enabled, any unhandled exception
will be sent to the JIT debugger registered on the computer
rather than be handled by this dialog box.

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:

Проверил mp4, та же ошибка.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

Для корректности проверил на твоем 3 видеоуроке. То же самое.

_________________
"When childhood dies, its corpses are called adults..." -Brian Aldiss
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
W_aZZa



Пол: Пол:Муж
Возраст: 31
Заядлый
Рега: 18.06.2008
Сообщения: 2059
Откуда: Менск

СообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2011 8:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нипанятна, в этом месте кода видео просто запускается на проигрывание. Проблема только с mp4 и mkv? С avi всё хорошо? Сплиттер mp4 и mkv стоит haali? И какой декодер стоит для h264, попробуй CoreAVC или DivX H264.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
smil



Пол: Пол:Муж
Возраст: 26
Новичок
Рега: 17.01.2011
Сообщения: 11

СообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2011 8:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Установил DivX 7.2 Pro, теперь вылазит другая ошибка



See the end of this message for details on invoking
just-in-time (JIT) debugging instead of this dialog box.

************** Exception Text **************
System.Runtime.InteropServices.COMException (0x80040217): Не удается найти комбинацию промежуточных фильтров для установления соединения.
at DirectShowLib.DsError.ThrowExceptionForHR(Int32 hr)
at _2DTrimmer.FrameActivityLoader.SetupGraph(String FileName)
at _2DTrimmer.FrameActivityLoader..ctor(String FileName)
at _2DTrimmer.SourceItem.loadFramesActivityInfo(String fileName)
at _2DTrimmer.Form1.btnOpenVideo_Click(Object sender, EventArgs e)
at System.Windows.Forms.ToolStripItem.RaiseEvent(Object key, EventArgs e)
at System.Windows.Forms.ToolStripButton.OnClick(EventArgs e)
at System.Windows.Forms.ToolStripItem.HandleClick(EventArgs e)
at System.Windows.Forms.ToolStripItem.HandleMouseUp(MouseEventArgs e)
at System.Windows.Forms.ToolStripItem.FireEventInteractive(EventArgs e, ToolStripItemEventType met)
at System.Windows.Forms.ToolStripItem.FireEvent(EventArgs e, ToolStripItemEventType met)
at System.Windows.Forms.ToolStrip.OnMouseUp(MouseEventArgs mea)
at System.Windows.Forms.Control.WmMouseUp(Message& m, MouseButtons button, Int32 clicks)
at System.Windows.Forms.Control.WndProc(Message& m)
at System.Windows.Forms.ScrollableControl.WndProc(Message& m)
at System.Windows.Forms.ToolStrip.WndProc(Message& m)
at System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.OnMessage(Message& m)
at System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.WndProc(Message& m)
at System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)


************** Loaded Assemblies **************
mscorlib
Assembly Version: 2.0.0.0
Win32 Version: 2.0.50727.3620 (GDR.050727-3600)
CodeBase: file:///C:/WINDOWS/Microsoft.NET/Framework/v2.0.50727/mscorlib.dll
----------------------------------------
2DTrimmer
Assembly Version: 1.0.0.0
Win32 Version: 1.0.0.0
CodeBase: file:///C:/Program%20Files/Release/2DTrimmer.exe
----------------------------------------
System.Windows.Forms
Assembly Version: 2.0.0.0
Win32 Version: 2.0.50727.3053 (netfxsp.050727-3000)
CodeBase: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.dll
----------------------------------------
System
Assembly Version: 2.0.0.0
Win32 Version: 2.0.50727.3614 (GDR.050727-3600)
CodeBase: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/System/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.dll
----------------------------------------
System.Drawing
Assembly Version: 2.0.0.0
Win32 Version: 2.0.50727.3053 (netfxsp.050727-3000)
CodeBase: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/System.Drawing/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Drawing.dll
----------------------------------------
System.Data
Assembly Version: 2.0.0.0
Win32 Version: 2.0.50727.3053 (netfxsp.050727-3000)
CodeBase: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_32/System.Data/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Data.dll
----------------------------------------
System.Xml
Assembly Version: 2.0.0.0
Win32 Version: 2.0.50727.3082 (QFE.050727-3000)
CodeBase: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/System.Xml/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Xml.dll
----------------------------------------
DirectShowLib-2005
Assembly Version: 2.1.0.0
Win32 Version: 2.1.0.0
CodeBase: file:///C:/Program%20Files/Release/DirectShowLib-2005.DLL
----------------------------------------

************** JIT Debugging **************
To enable just-in-time (JIT) debugging, the .config file for this
application or computer (machine.config) must have the
jitDebugging value set in the system.windows.forms section.
The application must also be compiled with debugging
enabled.

For example:

<configuration>
<system.windows.forms jitDebugging="true" />
</configuration>

When JIT debugging is enabled, any unhandled exception
will be sent to the JIT debugger registered on the computer
rather than be handled by this dialog box.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

Все то же, MKV и MP4 не открываются, AVI нормально работает.

_________________
"When childhood dies, its corpses are called adults..." -Brian Aldiss
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
smil



Пол: Пол:Муж
Возраст: 26
Новичок
Рега: 17.01.2011
Сообщения: 11

СообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2011 12:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

W_aZZa извини, за беспокойство, в общем я удалил kmplayer, haali, mpc, потом установил только mpc, haali, ffdshow и прога заработала.
Но тут вопрос, у меня почему то, перестали работать FFVideoSource, DSS2, DSS. Можешь подсказать решение проблемы?

Добавлено спустя 10 минут 9 секунд:

smil писал(а):
Но тут вопрос, у меня почему то, перестали работать FFVideoSource, DSS2, DSS. Можешь подсказать решение проблемы?
Вопрос снят, ввиду решения проблемы.
p.s Как всегда виноваты кривые руки))

_________________
"When childhood dies, its corpses are called adults..." -Brian Aldiss
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
W_aZZa



Пол: Пол:Муж
Возраст: 31
Заядлый
Рега: 18.06.2008
Сообщения: 2059
Откуда: Менск

СообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2011 8:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой


Хорошо, что всё обошлось.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Darmax



Пол: Пол:Муж

Прохожий
Рега: 18.07.2011
Сообщения: 63
Откуда: Тюмень
Страна: Россия

СообщениеДобавлено: Сб Июл 30, 2011 11:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добавляю исходники в программу, как только завершается анализ, программа прекращает свою работу. Подскажите, что делать? Help
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
W_aZZa



Пол: Пол:Муж
Возраст: 31
Заядлый
Рега: 18.06.2008
Сообщения: 2059
Откуда: Менск

СообщениеДобавлено: Сб Июл 30, 2011 12:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darmax
Завершается анализ всех исходников? Т.е. несколько раз добегает до 100%? А потом программа просто закрывается не выводя никаких сообщений об ошибке?
Если анализ всех исходников завершился, то попробуйте открыть программу, затем нажать кнопочку "Открыть проект" и открыть последний файл из папочки "autosave", которая создалась в папке с программой. Далее перейдите на закладку Sources и посмотрите список, все ли файлы на месте из тех, которые были добавлены в очередь. Если нет, то возможно файл, которого не хватает, содержит ошибку (попробуйте его перекачать и заменить или вовсе исключить). Если все файлы на месте, двойным щелчком откройте нужный исходник и работайте. Если после двойного щелчка программа безсообщений об ошибке выключилась, пожалуйста сообщите мне.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Darmax



Пол: Пол:Муж

Прохожий
Рега: 18.07.2011
Сообщения: 63
Откуда: Тюмень
Страна: Россия

СообщениеДобавлено: Сб Июл 30, 2011 1:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сделал всё, как вы сказали. После двойного клика, программа опять выключилась.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
W_aZZa



Пол: Пол:Муж
Возраст: 31
Заядлый
Рега: 18.06.2008
Сообщения: 2059
Откуда: Менск

СообщениеДобавлено: Сб Июл 30, 2011 2:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darmax
Хм, анализ прошёл нормально, а при проигрывании вылетело. Жаль, что нет детальной информации об ошибке. Разница в анализе только отсутствие рендерера. Попробуй использовать вот этот экзешник: 2DTrimmer. Если не поможет, то не знаю, попробовать переставить всю цепочку от сплиттера и кодеков до рендерера.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Darmax



Пол: Пол:Муж

Прохожий
Рега: 18.07.2011
Сообщения: 63
Откуда: Тюмень
Страна: Россия

СообщениеДобавлено: Сб Июл 30, 2011 3:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

W_aZZa
Этот файл вообще не открывается. Sad
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов AMV News -> Создание AMV Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете добавлять приложения в этом форуме
Вы можете скачивать файлы в этом форуме


Реклама