Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nicotine
Пол: Возраст: 34 Заядлый Рега: 04.05.2009 Сообщения: 2122 Откуда: Saint-Petersburg Страна: Россия
|
Добавлено: Сб Ноя 27, 2010 1:31 am Заголовок сообщения: Weeds |
|
|
год: 2005 (6 сезонов)
страна: США
слоган: A new series about *dealing* in the suburbs
жанр: комедия, драма, криминал
Добавлено спустя 8 минут 54 секунды:
Из множества просмотренных мною сериалов, этот буквалньо запал в душу с первых серий. Занимательная тема, интересный сюжет, яркие запоминающиеся актеры будто бы созданые для своих колоритных персонажей...а здесь их много и почти все они радуют.
Отличный юмор и какая-то безумная драйвовая атмосфера, все сезоны просмотрел в течении нескольких дней на одном дыхании.
Ну и конечно, немогу не вспомнить о внушительном наборе саундтреков, которыми усыпан сериал...особенно доставляют эффектные концовки эпизодов, музыка всегда в тему.
Лично для себя нашел тонну музыки, которой можно поживится.
Вообщем это детище от шоутайм с легкой руки вписалось в тройку моих любимых сериалов, здесь есть все что мне нужно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Костоправ
Пол: Возраст: 38 Модератор Рега: 25.06.2007 Сообщения: 1801 Откуда: Луганск, Украина
|
Добавлено: Сб Ноя 27, 2010 9:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Плохо что сиськи главной героини показали только в 4-м сезоне. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kyle_m
Местный Рега: 04.02.2010 Сообщения: 1033
|
Добавлено: Сб Дек 25, 2010 9:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
посмотрел два сезона больше не хочу. один адекватный человек на всю шоблу - негр конрад, он же единственный нормальный мужик и как раз ему-то она и не дала( кароче все действие даже не вокруг травы закручено а вокруг того что кругом одни кретины. карнавал больше в свое время порадовал.. а вообще поржать есть на чем. если пересилить и смотреть |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|