AMV News
Музыкальные аниме клипы
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход  ChatЧат (Людей в чате:  ) 

Пакетная генерация avs-скриптов и avi-оболочек для них
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов AMV News -> Создание AMV
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
VirtualTT



Пол: Пол:Муж

Местный
Рега: 18.05.2009
Сообщения: 1279

СообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2012 9:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конхосты лечить не надо, надо лечить makeAVIS.
Если его просто открыть и сделать в нем пустышку из одного из тех скриптов ничего криминального не происходит? И вообще, что в этих скриптах и что в тех файлах, которые эти скрипты открывают?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
mwDeus



Пол: Пол:Муж
Возраст: 13
Заядлый
Рега: 15.05.2010
Сообщения: 1519

Страна: Куба

СообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2012 10:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну пока нашёл временное решение - Убрал Хайд и вайт под решётку. Теперь правда открывается куча ЦМД, но их хотя бы можно закрыть одним кликом средствами самой винды.
Будет время - перепели, будь няшей, не теряй фанатов-бетатестеров =З

Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:

в скриптах -
Код:
Avisource("E:\Casshern Sins\Casshern_Sins_Ep19_Believe_in_the_Flower_that_Lives_in_your_Heart_[1080p,BluRay,x264]_-_THORA.mkv")
Trim(28411, 28499)

Это открывает вот это:
Код:
video_file_path = "C:\Dh\uTorrent\Casshern Sins\Casshern_Sins_Ep01_At_the_End_of_the_World_[1080p,BluRay,x264]_-_THORA.mkv"
FFvideosource("C:\Dh\uTorrent\Casshern Sins\Casshern_Sins_Ep01_At_the_End_of_the_World_[1080p,BluRay,x264]_-_THORA.mkv")
#assumeFPS("ntsc_round_film")
#aWarpSharp2(depth=10, blur=4)
#crop(2,2,-2,-2)
spline64resize(848, 480)
#GradFun2DBmod(mode = 2, thr=2, str=2, strc=1, temp = 50, adapt = 64, radius = 1, range = 3, mask = true) strn


Да, пустышки открывают пустышки

Ничего криминальнго не происходит, единственный косяк - ВД и Вегасы отказываются открывать это Драг-дропом, нужно открывать через менюшки.
Сам сорс 1080р, но я делаю ресайз.

_________________
God's in his Heaven… All's right with the world
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
VirtualTT



Пол: Пол:Муж

Местный
Рега: 18.05.2009
Сообщения: 1279

СообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2012 10:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

открывать mkv через Avisource? o_O
и зачем переменная video_file_path? она не потом нигде не используется
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Lion0608



Пол: Пол:Жен
Возраст: 40
Заядлый
Рега: 04.11.2011
Сообщения: 1909
Откуда: Межпространственный кластер "Москва-Питер"...
Страна: Сирия

СообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2012 11:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не мквшки, а пустышки которые открывают мквшки(пустышки просто переименованы в МКВ из АВИ, да, но оно таки работает), сделано на случай замены пустышек на нормальные МКВ.

video_file_path очевидно из Смастера которым я делал пустышки МКВшек.


Код:
MKV/264 открывается АВИСмастером -> Пустышка FFvideosource -> trimmer2d аззы -> Скрипт AVS, - Avisource с тримом -> Скрипт Виртуала на shell, - AVS-AVI -> PROFIT!


Все эти пертурбации нужны чтобы сделать нормальную нарезку из пустышек, все остальные комбинации, включая обычное засовывание серий в триммер2д оканчиваются фейлом.

Добавлено спустя 29 минут 31 секунду:

Всё равно смастер спокойно обрабатывает эти скрипты.

_________________
formspring
WA
Fantlab
Kinopoisk
Facebook



Car Salesman: Say. Are you fellows drinking?
Duke: Not me. We're responsible people.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
VirtualTT



Пол: Пол:Муж

Местный
Рега: 18.05.2009
Сообщения: 1279

СообщениеДобавлено: Сб Июл 21, 2012 5:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Немного потестировал - у меня все прекрасно работает. И пустышки, открывающие скриптом другие пустышки открываются везде без проблем, и перетаскиванием, и так.
Единственное что тут еще можно проверить - это какая у вас там ревизия ffdshow и разрешен ли AVIS в его VFW конфигурации (в не-VFW конфигурациях можно попробовать его запретить).
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Lion0608



Пол: Пол:Жен
Возраст: 40
Заядлый
Рега: 04.11.2011
Сообщения: 1909
Откуда: Межпространственный кластер "Москва-Питер"...
Страна: Сирия

СообщениеДобавлено: Вс Июл 22, 2012 7:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VirtualTT
Ну я так и пологал, смотрим, что то странное в последнее время происходит...

_________________
formspring
WA
Fantlab
Kinopoisk
Facebook



Car Salesman: Say. Are you fellows drinking?
Duke: Not me. We're responsible people.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Lion0608



Пол: Пол:Жен
Возраст: 40
Заядлый
Рега: 04.11.2011
Сообщения: 1909
Откуда: Межпространственный кластер "Москва-Питер"...
Страна: Сирия

СообщениеДобавлено: Вс Июл 22, 2012 8:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
ffdshow и разрешен ли AVIS в его VFW конфигурации

там его тащемто вообще нет, только сам ависинт, но причём тут это если всё работает?

_________________
formspring
WA
Fantlab
Kinopoisk
Facebook



Car Salesman: Say. Are you fellows drinking?
Duke: Not me. We're responsible people.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
VirtualTT



Пол: Пол:Муж

Местный
Рега: 18.05.2009
Сообщения: 1279

СообщениеДобавлено: Вс Июл 22, 2012 9:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как это нет? Если бы его там не было, то вообще ничего бы не работало. Но главное это ревизия ffdshow какая? Если отличается от rev4174, то советую поставить rev4174.

И вообще, если у вас там все работает, то на что жалуетесь? >_<
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
mwDeus



Пол: Пол:Муж
Возраст: 13
Заядлый
Рега: 15.05.2010
Сообщения: 1519

Страна: Куба

СообщениеДобавлено: Вс Июл 22, 2012 10:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На то что Ависы не закрываются после того как сделают дело, выходит!

У нас на обоих пекарнях стоит К-лайт ибо переставляется он часто из за разной баготы и по моей криворукости.

А разве нельзя просто взять и выкрутить из ффдошки 4174 ревизии Авис?

AVISA в настройках декода правда нету. Могу дать немного овлодеть одним из Пека через Тимвивер чтобы ты воочию увидел что я не вру.

_________________
God's in his Heaven… All's right with the world
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
VirtualTT



Пол: Пол:Муж

Местный
Рега: 18.05.2009
Сообщения: 1279

СообщениеДобавлено: Вс Июл 22, 2012 10:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К-лайт - зло. А когда в нем ffdshow непонятно какой ревизии - вдвойне. Поставить ffdshow, Haali Splitter и VobSub - и ничего не трогать.
Выкрутить ничего нельзя.
Если бы там не было ависа - пустышки бы не работали.

-_-'
Надо мне переходить на модель распространения софта с платной поддержкой.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
mwDeus



Пол: Пол:Муж
Возраст: 13
Заядлый
Рега: 15.05.2010
Сообщения: 1519

Страна: Куба

СообщениеДобавлено: Вс Июл 22, 2012 11:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неплохая идея. Но всё таки, ЕГО ТАМ НЕТ, Я ПРОВЕРЯЛ!!!111

Хотя да, всё работает, проблем не вызывает.
Единственное к чему могу придраться это к НЕДОСТАТОЧНОМУ ФУНКЦИОНАЛУ, лол. Но ведь всё равно требовать улучшить его я не имею права, ведь так? :3

_________________
God's in his Heaven… All's right with the world
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
VirtualTT



Пол: Пол:Муж

Местный
Рега: 18.05.2009
Сообщения: 1279

СообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2012 8:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mwDeus писал(а):
ЕГО ТАМ НЕТ, Я ПРОВЕРЯЛ!!!111
А если найду?

mwDeus писал(а):
Единственное к чему могу придраться это к НЕДОСТАТОЧНОМУ ФУНКЦИОНАЛУ, лол. Но ведь всё равно требовать улучшить его я не имею права, ведь так? :3
Требовать - нет. Попросить - да. Сделать сам - да (для open-source программ это основной метод).
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Bill Ein



Пол: Пол:Муж
Возраст: 35
Проверенный
Рега: 16.11.2008
Сообщения: 5960

СообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2012 9:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VirtualTT писал(а):
К-лайт - зло.

Ничего злого в нём нет, в состав даже меги входит только
Код:
MPC
ffdshow
LAV
Haali Media Splitter
LAV Splitter
Gabest AVI splitter
DirectVobSub
ffdshow VFW interface
XviD
x264
Lagarith
huffyuv
MP3 (LAME)
AC3ACM
madVR
Haali Video Renderer
Codec Tweak Tool
Win7DSFilterTweaker
MediaInfo Lite
VobSubStrip
GraphStudioNext
Haali Muxer
FourCC Changer
Icaros ThumbnailProvider
Icaros PropertyHandler
Media Preview

+ кое что по мелочи
Что-то из этого ставится по выбору, что-то в принудильном порядке, из реально ненужного тут только XviD и Haali VR + сомнительной нужности Gabest.
Единственное что зло, так это что-то, из-за чего крашится wavi.exe при кодировании аудио в win7 всем, кроме AMVE, а вот что и из-за чего я пока не нашёл.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
VirtualTT



Пол: Пол:Муж

Местный
Рега: 18.05.2009
Сообщения: 1279

СообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2012 9:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"только" ROFL

А wavi в этом списке как-то не заметно, может у тебя просто старая бажная версия?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Bill Ein



Пол: Пол:Муж
Возраст: 35
Проверенный
Рега: 16.11.2008
Сообщения: 5960

СообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2012 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VirtualTT писал(а):
"только" ROFL

А wavi в этом списке как-то не заметно, может у тебя просто старая бажная версия?

Ну а что там не нужно? madVR - нужно, LAV - нужно, ffdshow - нужно, Haali splitter - нужно, обновления лагарита и прочих кодеков - нужно, МедиаИнфо - нужно, ВобСаб - по вкусу, Тумбнэйлы - по вкусу, Твикеры не особо нужны только, а про остальное писалось выше. Причём это "мега" пак, при желании можно обойтись "стандарт" или "фулл" паком. А ещё всё что не нужно, можно тупо отжать при установке, насильно ставятся только LAV и ffdshow вроде.

У АС и ASG свои, но обе выдают ошибку и уходят в цикл, это в принципе по сути не крашит всё кодирование, нажал "ОК" и всё гуд, аудио уже закодено и проблем с ним не будет, просто достаёт само окошко и тот факт, что без собственного участия кодирование сразу нескольких файлов становится невозможным. Проблема наблюдалась и в XviDPSP 5 и МеГуе, так что это общее. Гугл вывел на форум, где говорилось, что это начинается именно из-за K-Lite где-то с версий полутарогодней давности по последнюю, но что именно даёт такой эффект в сборке не говорилось, с каждым обновлением стараюсь что-то отключать и проверять, но до сих пор безрезультатно, возможно стоит снести всю сборку и поставить без аудио кодеков, вечером попробую, хотя я уже плотно подсел на AMVE и особой необходимости в поиске и решении этой проблемы не вижу.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
VirtualTT



Пол: Пол:Муж

Местный
Рега: 18.05.2009
Сообщения: 1279

СообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2012 2:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня из этого набора только ffdshow (причем нужен только только из-за 10bit и авис), Haali splitter, Воб саб и Lagarith. Ну и медиа инфо. Причем комбинация из версий не такая, как в к-лайте. И все работает и никаких проблем с воспроизведением. Cool
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Bill Ein



Пол: Пол:Муж
Возраст: 35
Проверенный
Рега: 16.11.2008
Сообщения: 5960

СообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2012 7:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я уже полностью перешёл на LAV декодер, ffdshow ставлю тупо для красоты и ради avss.dll, да и виван писал не единожды, что ffdshow декодирует 10bit криво, а правильно его декодирует только LAV, coreAVC и встроенный декодер h264 в madVR, причём LAV делает это быстрее всех, а правильнее всех рендерит madVR. Вот ВобСаб мне не нужен в принципе, как и ффдшоу ставлю для красоты и vsfilter.dll, встроенные в MPC и Pot обработчики сабов по ряду параметров лучше (при правильной настройке) и быстрее. GraphStudioNext вроде позволяет открывать в дабе h264 через ffVideoSource без строки "ConvertToRGB(matrix="Rec709")" или "ConvertToRGB24", правда хз зачем мне это.

Т.е. получается, что как минимум MPC, madVR, LAV, ffdshow, Haali splitter, Lagarith, MediaInfo и DirectVobSub уже нужно, а зачем это всё ставить по отдельности, если можно поставить/обновить всё вместе?

P.S. Зря я на K-Lite грешил, снёс его под корень, а проблема с wavi.exe осталась. Может это из-за Net.Framework? Раз уж твоему энкодеру он не нужен и проблем с wavi.exe в нём нет?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
mwDeus



Пол: Пол:Муж
Возраст: 13
Заядлый
Рега: 15.05.2010
Сообщения: 1519

Страна: Куба

СообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2012 10:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня какая то неприязнь к Лав, а 10 бит я и так декодирую связкой СореАВС - МадВр.

Добавлено спустя 17 минут 20 секунд:

VirtualTT писал(а):
mwDeus писал(а):
ЕГО ТАМ НЕТ, Я ПРОВЕРЯЛ!!!111
А если найду?

mwDeus писал(а):
Единственное к чему могу придраться это к НЕДОСТАТОЧНОМУ ФУНКЦИОНАЛУ, лол. Но ведь всё равно требовать улучшить его я не имею права, ведь так? :3
Требовать - нет. Попросить - да. Сделать сам - да (для open-source программ это основной метод).


Ради бога - Кординаты Тимвивера в личку по первой просьбе.

А вот сделать сам - увы, нет ни времени ни умения.

_________________
God's in his Heaven… All's right with the world
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
VirtualTT



Пол: Пол:Муж

Местный
Рега: 18.05.2009
Сообщения: 1279

СообщениеДобавлено: Вс Авг 05, 2012 8:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут выяснилось, что makeAVIS может не завершать работу, если в скрипте явно указан фпс с большими значениями числителя и знаменателя, например строчка вида
AssumeFPS(10000000, 333333)

Как с этим бороться в том скрипте? Ну можно написать таймаут ожидания завершения процесса, после которого makeAVIS будет автоматически убиваться.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Lion0608



Пол: Пол:Жен
Возраст: 40
Заядлый
Рега: 04.11.2011
Сообщения: 1909
Откуда: Межпространственный кластер "Москва-Питер"...
Страна: Сирия

СообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2012 12:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И куда её вписать?

Вообще асум фпс в скриптах есть, но он как бы 23.976...

_________________
formspring
WA
Fantlab
Kinopoisk
Facebook



Car Salesman: Say. Are you fellows drinking?
Duke: Not me. We're responsible people.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
VirtualTT



Пол: Пол:Муж

Местный
Рега: 18.05.2009
Сообщения: 1279

СообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2012 3:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну как-то так:
http://pastebin.com/1ArqTYNv
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Yoru&#9734;Kaze



Пол: Пол:Муж
Возраст: 29
Новичок
Рега: 06.12.2011
Сообщения: 18
Откуда: Москва
Страна: Россия

СообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2012 3:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вроде все хорошо и программа создает пустышки которые работают в плеерах, но вот при добавлении в редакторы жалуется на неправильный формат. Пробовал в CS6 AE\AP и 12 Вегас. Медиаинфо говорит что видеопоток AviSynth.
Скрипт юзаю такой:

Код:
dss2("%fp%",fps=23.976)
Crop(0,0,-0,-0)
Spline36Resize(1280,720)
AssumeFPS("ntsc_round_film")


Программа уже удобна тем что можно создать скрипты на все серии, это очень экономит время. Еще конечно хотелось бы потестировать эти пустышки... В чем проблема, не подскажите?

Заранее спасибо.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
VirtualTT



Пол: Пол:Муж

Местный
Рега: 18.05.2009
Сообщения: 1279

СообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2012 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1) Чтобы они проигрывались в системе должны стоять avisynth и ffdshow, причем для работы в 64-битных приложениях они тоже должны быть 64-битными.
2) Для 64-битной версии нет плагина dss2, так что используй ffsource
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ichirin





Новичок
Рега: 05.02.2013
Сообщения: 3
Откуда: Ярославль

СообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2013 6:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

такие ошибки выходят
http://puu.sh/1XRTi
http://puu.sh/1XRSL
http://puu.sh/1XRHf
притом авишки создаются, но в ае они все равно не открываются
http://puu.sh/1XRQZ
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
VirtualTT



Пол: Пол:Муж

Местный
Рега: 18.05.2009
Сообщения: 1279

СообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2013 6:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1) В статусной строке AVISmaster выводит имя обрабатываемого файла. Как я вижу, обрабатывается Tohou.avi, а выходная папка совпадает со входной, т.е. он пытается перезаписать это самое Tohou.avi
2) Для файлов avi следует использовать функцию AVISource

PS в ближайшее время подлатаю AVISmaster, а то с прошлого обновления уже 1,5 года прошло... В частности, надо бы добавить русский язык интерфейса и предупреждение, если выходная папка совпадает со входной и обрабатываются авишки.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ichirin





Новичок
Рега: 05.02.2013
Сообщения: 3
Откуда: Ярославль

СообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2013 7:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо.
поменял выходную папку, теперь ави без ошибок создается
но проблема с ае все еще осталась: http://puu.sh/1XRQZ
и исходный файл в mkv
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
VirtualTT



Пол: Пол:Муж

Местный
Рега: 18.05.2009
Сообщения: 1279

СообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2013 7:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стоп, если исходный файл в mkv, то почему он отображается как Tohou.avi?
Ну а для AE нужен установленный ffdshow, выше в топике про это уже спрашивали.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ichirin





Новичок
Рега: 05.02.2013
Сообщения: 3
Откуда: Ярославль

СообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2013 7:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
почему он отображается как Tohou.avi?

Наверно из-за входной-выходной папки, там лежит одна мкв, но потом создается ави и программа его начинает обрабатывать.
Цитата:
нужен установленный ffdshow

можешь тут объяснить, а то я переустановил на 64 версию, а туда makeAVIS не входит и что делать теперь
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
VirtualTT



Пол: Пол:Муж

Местный
Рега: 18.05.2009
Сообщения: 1279

СообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2013 7:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1) makeAVIS входит в 64 битную версию ffdshow
2) установи 64 битную версию ависинта
3) установи 64 битную версию ffvideosource
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Minimalist



Пол: Пол:Муж
Возраст: 28
Регулярный посетитель
Рега: 25.10.2010
Сообщения: 113

СообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2013 5:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поставил себе данный софт, все настроил (как мне казалось), несколько пустышек создались махом, все отлично, и в редакторах открываются нормально
Итак, что имею
Win7 x64
ffdshow, avisynth, ffdvideosource, все 64битное, как указано в посте выше.
Но вот для АМВшки понадобилось перегнать сериал, чтобы резать прямо в редакторе выскакивает непонятная ошибка (сначала останавливалось кодирование на 3серии, потом через пару перезапусков софта и повторых кодирований, 3серию в пустышку загнало, а вот на 7 тупо встает и все), в гугле ничего существенного не нашел по этому поводу, поэтому выкладываю тут.
Использовал за основу скрипт ВиртуалТТ
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов AMV News -> Создание AMV Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете добавлять приложения в этом форуме
Вы можете скачивать файлы в этом форуме


Реклама