AMV News
Музыкальные аниме клипы
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход  ChatЧат (Людей в чате:  ) 

Adobe Premier pro v2.0

 
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AMV News -> Создание AMV
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MaestroRED




Возраст: 28
Новичок
Рега: 11.04.2007
Сообщения: 2

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2007 3:24 pm    Заголовок сообщения: Adobe Premier pro v2.0 Ответить с цитатой

Не устанавливается прога
Выдает:"Adobe Premier pro v2.0 cannot run on this computer because the proccesor does not support the SSE2 instruction set".
Что делать?

_________________
Азм есть альфа и омега
И до войны мне не добратся никогда
моя безумная звезда ведет меня по кругу
попробуй не согласится - http://thepr.ru/cert-stalker__249176.html
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Turbo



Пол: Пол:Муж
Возраст: 35
Администратор
Рега: 15.03.2006
Сообщения: 4231
Откуда: Зеленоград
Страна: Россия

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2007 3:25 pm    Заголовок сообщения: Re: Adobe Premier pro v2.0 Ответить с цитатой

MaestroRED писал(а):
Не устанавливается прога
Выдает:"Adobe Premier pro v2.0 cannot run on this computer because the proccesor does not support the SSE2 instruction set".
Что делать?


Судя по всему поможет только замена процессора на более новый, либо установка более ранней версии программы.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Youtube
Chrono



Пол: Пол:Муж
Возраст: 28
Частый гость
Рега: 27.03.2007
Сообщения: 248
Откуда: Омск
Страна: Россия

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2007 7:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SSE2 (англ. Streaming SIMD Extensions 2, потоковое SIMD-расширение процессора) — это SIMD (англ. Single Instruction, Multiple Data, Одна инструкция — множество данных) набор инструкций, разработанный Intel, и впервые представленный в процессорах серии Pentium 4.

Проц определенно не тянет. Нужен 4 пень, не ниже.

_________________
Никогда не недооценивайте противника. Даже если это пингвин с кастрюлей на голове, и вооружён вантузом.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
MaestroRED




Возраст: 28
Новичок
Рега: 11.04.2007
Сообщения: 2

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2007 11:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

атлон 2.2 должен тянуть ... вроде
_________________
Азм есть альфа и омега
И до войны мне не добратся никогда
моя безумная звезда ведет меня по кругу
попробуй не согласится - http://thepr.ru/cert-stalker__249176.html
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rix




Возраст: 26
Новичок
Рега: 25.04.2007
Сообщения: 3
Откуда: Отовсюду

СообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2007 2:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у миня стоит 6.0 пример и у мя проблемы с импортированием файлов я попытался кинуть в ниво видео фаил 2 с половиной минуты видео и он выдал ошидку и так апсолбтно со всеми файлами.........как быть????
(комп у миня сильный пример нагрузку на систему ни делает)

_________________
Убеи миня нежно
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
saikstin




Возраст: 47
Новичок
Рега: 12.05.2007
Сообщения: 2

СообщениеДобавлено: Сб Май 12, 2007 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А чем отличается етот Adobe Premier pro v2.0 от v1.5?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lelikpus




Возраст: 47
Новичок
Рега: 02.01.2007
Сообщения: 1

СообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 2007 10:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю тем, что v2.0 лучше. я её как-то скачала... без ключа... сколько у мну с нец проблем было! я поняла что лучше я пока поработаю с более простыми програмулинами.
Кстати никто не знает где Vegas с ключом мона скачать?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
fallensnake



Пол: Пол:Муж
Возраст: 29
Прохожий
Рега: 29.07.2007
Сообщения: 27
Откуда: Коломна

СообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2007 9:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У мя тоже проблема прога не ставиться выдает какую то странную ошибку какой то там DLL не найден(у мя все файлы есть эт точно)
Подскажите что делать?
Комп ОЧЕНЬ мощный двух ядерный проц 512 видюха и 2гига оперативы
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kage



Пол: Пол:Жен
Возраст: 25
Новичок
Рега: 06.11.2007
Сообщения: 11
Откуда: Питер
Страна: Россия

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2007 11:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я пытаюсь поставить программу и он пишет: Adobe Premier pro 2.0 installer is designed to run on Windous XP SP2 or higher, что делать?
_________________
Мне целого мира мало!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
vee.rain



Пол: Пол:Муж
Возраст: 31
Регулярный посетитель
Рега: 21.07.2006
Сообщения: 90
Откуда: Беларусь
Страна: Беларусь

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2007 7:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поставить SP2 или выше.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Костоправ



Пол: Пол:Муж
Возраст: 31
Модератор
Рега: 25.06.2007
Сообщения: 1802
Откуда: Луганск, Украина

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2007 11:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kage
Можешь поставить Премьер про, первой версии, думаю особой разницы не заметишь.

_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Kage



Пол: Пол:Жен
Возраст: 25
Новичок
Рега: 06.11.2007
Сообщения: 11
Откуда: Питер
Страна: Россия

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2007 12:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спс
_________________
Мне целого мира мало!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AMV News -> Создание AMV Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете добавлять приложения в этом форуме
Вы можете скачивать файлы в этом форуме


Реклама