AMV News
Музыкальные аниме клипы
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход  ChatЧат (Людей в чате:  ) 

Кодеки и настройка компа. Обсуждение и доработка статьи.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов AMV News -> Создание AMV
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Bill Ein



Пол: Пол:Муж
Возраст: 35
Проверенный
Рега: 16.11.2008
Сообщения: 5960

СообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2010 8:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

W_aZZa, у меня в стандартной 2.9.4.1431 никогда никаких проблем не было при воспроизведении встроенными кодеками каких-либо форматов.

brdm-69, да там в настройках надо только выбрать:
1) "Конфигурация (F2)" -> "Фильтры" -> "Декодеры" -> Применение встроенных кодеков -> выбрать "Только при сбое системных"
2) "Конфигурация (F2)" -> "Обработка видео" -> вкладка "Обработчик" -> выбрать "Haali обработчик видео"
3) "Конфигурация (F2)" -> "Фильтры" -> убрать галочку с "Запретить загрузчик субтитров (DivXG400, DirectVobSub)"
(разрешает DirectVobSub обрабатывать субтитры)
4) "Конфигурация (F2)" -> "Фильтры" ->"Входной фильтр" -> вкладка "Прочие" -> поставить галочки везде, где их нет
(позволяет DirectVobSub обрабатывать вшитые в контейнер сабы)
5) "Конфигурация (F2)" -> "Обработчик субтитров" -> убрать галочку с "Показывать субтитры"
(убирает встроенное воспроизведение субтитров плеером, чтобы не гнать вместе DirectVobSub субтитры в 2 потока)

Fixed

_________________


Последний раз редактировалось: Bill Ein (Пт Сен 10, 2010 6:37 pm), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
zmaster



Пол: Пол:Муж
Возраст: 28
Dark Home clan
Рега: 31.12.2009
Сообщения: 397
Откуда: Россия, Абакан

СообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2010 11:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MPC никогда особо не использовал, для меня он диковина и про MPC vs MPC-HC ничего не скажу.
На Win7 пользуюсь MPC-HC, так как: 1) Есть x64 версия проигрывателя. 2) KMP на Win7 работает некорректно. Что примечательно: в режиме Фулскрин окна "Открыть," "Конфигурация" проваливаются за картинку, это досадно (Приходится жать Esc (Закрывает окна) и отключать полноэкранный режим, чтобы что-нибудь открыть или настроить).
Как я уже говорил, у некоторых при использовании обработчика от Haali и попытке воспроизвести DVD, MPC-HC сетует на проблемы с Макрочегототам. В своих изысканиях я нашел какой-то кодекпаковский ЧАВО, где говорилось: решать проблему выбором другого рендера. KMP и PotP воспроизводят DVD с обработчиком от Haali. (KMP не прочь при этом зависнуть, если DVD-меню мудреное.)
Если выбрать рендер Haali, у MPC-HC пропадут OSD, так как у него нет собственных OSD. Это может быть досадно, особенно досадно, если есть фобия <100% громкости (Всегда жму Up, чтобы проверить, полная ли громкость?)
У KMP есть замечательные алгоритмы нормализации звука (У PotP аутентичные алгоритмы, если не ошибаюсь), лучше чем у ffdshow, MPC-HC (Лучше чем у MPlayer’a, где увеличение звука происходит грубо)
Люблю поменять обои, тему оформления и шкурку проигрывателя. У MPC(-HC) ничего поменять нельзя. Для KMP и PotP доступны большие пакеты обложек.
Кстати, а что это за PotP такой? http://forum.doom9.org/showthread.php?t=148745. Сей плеер имеет x64 версию, очень шустро открывает и перематывает файлы, быстро реагирует на команду "Умри!" Но, как я это вижу, KMP vs PotP, PotP пока проигрывает. Русификация отсутствует (Русских скинов недостаточно), функция Запоминать позицию для файлов не разграничена с DVD (Полезная функция, когда смотришь какой-нибудь DVD-сборник, но в чем прикол начинать смотреть некий клип с аутро? (PotP запоминает позицию для двух сотен файлов )). К тому же, с KMP внешний ffmpeg-mt (ffdshow) более равномерно распределяет нагрузку между ядрами процессора, что потенциально лучше.

В общем и личном, KMP - кул! А вот хороший ресурс, посвященный проигрывателю - http://thekmplayer.ru.

trampler писал(а):
чем MPC-HC не устраивает?
быстрый, стабильный плеер
Если ревизия хорошая или отмеченная, как стабильная. Я повидал столько гомноMPC-HC, что и вспоминать страшно.
Bill Ein писал(а):
у меня в стандартной 2.9.4.1431 никогда никаких проблем не было
А на Windows7 он у тебя как работает?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
brdm-69



Пол: Пол:Муж
Возраст: 35
Желанный гость
Рега: 20.03.2007
Сообщения: 739
Откуда: Ржев

СообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2010 12:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Если ревизия хорошая или отмеченная, как стабильная. Я повидал столько гомноMPC-HC, что и вспоминать страшно.


Ну а зачем качать нестабильные версии????

Статью добавил на сайт.

_________________
15 см лобовой брони, потом затылочная кость. Место для механика-водителя не предусмотрено.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bill Ein



Пол: Пол:Муж
Возраст: 35
Проверенный
Рега: 16.11.2008
Сообщения: 5960

СообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2010 6:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zmaster писал(а):
А на Windows7 он у тебя как работает?

У самого XP, на Win7 не тестил, но 2.9.4.1431 как таковая давно и безнадёжно устарела, т.к. ей, наверное, уже лет 5, но меня вполне устраивает. Попробуй протестить 2.9.4.1437, она как раз адаптированна под семёрку, вроде. Я то от неё отказался, т.к. не смог разобраться где и как в этих новых сборках корректно менять скин и отключать цветовую схему, которая по дефолту меняется с каждым новым запуском.

_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
zmaster



Пол: Пол:Муж
Возраст: 28
Dark Home clan
Рега: 31.12.2009
Сообщения: 397
Откуда: Россия, Абакан

СообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2010 7:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1437 была у меня. Даже две было: одна обычная, другая необычная (Какая-то модификация). Нестабильная работа никуда не делась.
Bill Ein писал(а):
не смог разобраться где и как в этих новых сборках корректно менять скин и отключать цветовую схему, которая по дефолту меняется с каждым новым запуском.
Дак тут ничего не поменялось. Обложки настраиваются в подменю "Обложки" (Клавиша 2 мыши> "Обложки"). Может, у тебя расширенное меню не выбрано.
brdm-69 писал(а):
Ну а зачем качать нестабильные версии????
Новый билд всегда хочется - разработчики искушают большим яблоком. Кстати, не нашел билдов MPC-HC отмеченных, как стабильные. Может их и не отмечают, например, как сборки ffdshow.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bill Ein



Пол: Пол:Муж
Возраст: 35
Проверенный
Рега: 16.11.2008
Сообщения: 5960

СообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2010 7:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zmaster, и где это расширенное меню включить?
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
zmaster



Пол: Пол:Муж
Возраст: 28
Dark Home clan
Рега: 31.12.2009
Сообщения: 397
Откуда: Россия, Абакан

СообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2010 7:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zmaster писал(а):
расширенное меню не выбрано.
Проверил тестом. Вкладка "Обложки" доступна только с расширенным меню. Включается оно так: 1) К2 мыши > Настройки > "Расширенное меню" Или 2) К2 мыши > Настройки > Конфигурация > "Общие" (Вкладка тоже "Общие") > Галочка "Включить расширенное меню".
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bill Ein



Пол: Пол:Муж
Возраст: 35
Проверенный
Рега: 16.11.2008
Сообщения: 5960

СообщениеДобавлено: Сб Сен 11, 2010 7:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zmaster, и правда, спасибо )
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Hawaiian



Пол: Пол:Муж

Постоянный гость
Рега: 11.11.2009
Сообщения: 280

СообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2010 8:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть выведенное лекарство для xp x64? Зачесались руки потрогать ФУ CS5, соответственно, под него нужны кодеки и софт.

Для нарезки понадобятся VD - проблем вроде нету, тестил на 7 х64
МедиаИнфо тоже не обращает внимания на такие условности как архитектура.
haali тоже поддерживает х64
Ависинт и симпл вроде тоже работали.

http://sourceforge.net/projects/ffdshow-tryout/files/SVN%20builds%20by%20clsid/64-bit%20builds/

Вот это ффдшоу для х64 - так?

Что еще треба, что я упустил?

_________________
Неважный мир Господь для нас скропал...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
zmaster



Пол: Пол:Муж
Возраст: 28
Dark Home clan
Рега: 31.12.2009
Сообщения: 397
Откуда: Россия, Абакан

СообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2010 10:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hawaiian писал(а):
Ависинт и симпл вроде тоже работали.
Дак работает Симпла с AviSynth x64 или нет? Я сомневаюсь, что работает.
Hawaiian писал(а):
http://sourceforge.net/projects/ffdshow-tryout/files/SVN%20builds%20by%20clsid/64-bit%20builds/
Вот это ффдшоу для х64 - так?
ffdshow брать там - www.xvidvideo.ru
Hawaiian писал(а):
Что еще треба, что я упустил?
Фильтр-источник. http://code.google.com/p/ffmpegsource/
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Hawaiian



Пол: Пол:Муж

Постоянный гость
Рега: 11.11.2009
Сообщения: 280

СообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 6:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эмм... x64

http://haali.su/mkv/
Справа наверху даунлоад. скачиваю - не запускается инсталятор.
я не вижу правильно ссылки или как?

_________________
Неважный мир Господь для нас скропал...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
zmaster



Пол: Пол:Муж
Возраст: 28
Dark Home clan
Рега: 31.12.2009
Сообщения: 397
Откуда: Россия, Абакан

СообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 6:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hawaiian писал(а):
Справа наверху даунлоад. скачиваю - не запускается инсталятор.

я не вижу правильно ссылки или как?
Я не понял вопроса. Даю ответы:
1) Скачивается корректно. Можно попробовать сохранить, нажав правую клавишу мыши. Прямая ссылка (Это законно?..) - http://haali.su/mkv/MatroskaSplitter.exe
2) Инсталлятор запускается корректно. Можно проверить антивирус, защиту системы, права админа… Я не знаю, инсталлятор работает корректно…
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
VirtualTT



Пол: Пол:Муж

Местный
Рега: 18.05.2009
Сообщения: 1279

СообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 7:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Симпл и все его CLI 32-битные, поэтому наличие x64 ависинта им до лампочки.
Вообще говоря, если собираетесь использовать CS5 то имеет смысл просто поставить лагириф (так как х64 и х86 версии в комплекте) и кодировать в нем, а все остальное по-прежнему использовать 32-битное.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Hawaiian



Пол: Пол:Муж

Постоянный гость
Рега: 11.11.2009
Сообщения: 280

СообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 8:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VirtualTT, можно на ты, отбросим глупые условности.
винда x64.

zmaster, все правильно. В поддержке написно, что х64 суппортед, при запуске инсталятора говорит - error to launch setup... etc.

итак вопрос, знатоки, так и должно быть? на хр 64 запускал кто нить хаали медиа сплиттер?

_________________
Неважный мир Господь для нас скропал...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
VirtualTT



Пол: Пол:Муж

Местный
Рега: 18.05.2009
Сообщения: 1279

СообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 8:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-_-' Допустим если бы она была 32-битной, то об использовании x64 приложений говорит бы не пришлось. Лично у меня стоит полный набор x64 приложений, включая хаали, ffdshow, даб, ависинт, енкодеры и собственно CS5. Но, во-первых у меня - 7. Во-вторых реальной необходимости для большинства народу я не вижу (у меня такая необходимость есть). А х64 винда такой необходимости нисколько не создает. Мало кто пока даже x64 плееры использует. А что Симпл и все его CLI 32-битные, поэтому наличие x64 ависинта им до лампочки - это факт. Вообще 32- 64- битные приложения и библиотеки разной разрядности между собой не взаимодействуют.

Кстати а у тебя Windows XP Professional x64 Edition или Windows XP 64-bit Edition?
В любом случае, CS5 поддерживает только Висту и новее...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Hawaiian



Пол: Пол:Муж

Постоянный гость
Рега: 11.11.2009
Сообщения: 280

СообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 10:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм..
VirtualTT писал(а):
XP Professional x64 Edition или Windows XP 64-bit Edition

могут быть подъ8бы? на заставке лого XP 64 edition (там где штучки слева направо бегают)

_________________
Неважный мир Господь для нас скропал...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
VirtualTT



Пол: Пол:Муж

Местный
Рега: 18.05.2009
Сообщения: 1279

СообщениеДобавлено: Сб Окт 30, 2010 1:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну мне затея использовать 64-битную XP кажется сомнительной. Если уж есть мощный компьютер с большим объемом оперативки, то отчего 7 не поставить? Версию системы надо смотреть в информации о системе. А XP 64-bit Edition вообще-то предназначена для компьютеров на базе итаниума.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Noks



Пол: Пол:Муж
Возраст: 32
Желанный гость
Рега: 16.07.2009
Сообщения: 716
Откуда: Екатеринбург
Страна: Россия

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 9:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Немного туповатый вопрос (и возможно не совсем по теме):
Обновил кодеки руководствуясь инструкциями из первого поста и в целом остался доволен. Все видео файлы, с какими были проблемы при воспроизведении (зависали, отставал звук), теперь проигрываются чётко и ровненько. Только вот одно но, если воспроизводить mkv со встроенными субтитрами (eng) и внешними (rus), то отображаются именно встроенные а внешние игнорируются.
Как можно сделать чтобы по умолчанию в первую очередь всегда воспроизводились внешние субтитры?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
VirtualTT



Пол: Пол:Муж

Местный
Рега: 18.05.2009
Сообщения: 1279

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 10:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ты в чем их смотришь?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Noks



Пол: Пол:Муж
Возраст: 32
Желанный гость
Рега: 16.07.2009
Сообщения: 716
Откуда: Екатеринбург
Страна: Россия

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 11:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VirtualTT
Media Player Classic
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bill Ein



Пол: Пол:Муж
Возраст: 35
Проверенный
Рега: 16.11.2008
Сообщения: 5960

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 20, 2010 6:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Noks, таже проблема, поставил мегапак 6.4.0 и теперь у меня отображаются только внешние, а на встроенные переключиться нельзя.
Фтопку этот МПЦ, КМП - лучший плеер для анимешника, в ХР как минимум

_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Noks



Пол: Пол:Муж
Возраст: 32
Желанный гость
Рега: 16.07.2009
Сообщения: 716
Откуда: Екатеринбург
Страна: Россия

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 21, 2010 1:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bill Ein
Ну мне то как раз только внешние и нужны =)

В своём случае проблему решил. Нужно зайти View -> Options... -> Playback и снять галочку с Auto-load subtitles
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
brdm-69



Пол: Пол:Муж
Возраст: 35
Желанный гость
Рега: 20.03.2007
Сообщения: 739
Откуда: Ржев

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2010 8:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Noks
все решается щелканием в пропертиз на фильтрах - в системном лотке масса квадратных значков.
Так как сейчас пашу как лошадь, копать по этой теме некогда.

Я бы забил гвозди микроскопом так: МквдМердж, пришить нужные сабы, остальные спрятать.

_________________
15 см лобовой брони, потом затылочная кость. Место для механика-водителя не предусмотрено.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
brdm-69



Пол: Пол:Муж
Возраст: 35
Желанный гость
Рега: 20.03.2007
Сообщения: 739
Откуда: Ржев

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 26, 2010 12:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интереснейшая новость для любителей K-lite:

Tweaked subtitle settings for optimal performance. Those who watch Japanese Anime videos that have special subtitle effects should change the settings to allow animated subtitles.

Анимация субтитров отключенна для оптимизации производительности. Тем кто хочет смотреть аниме с красивыми сабами - включить анимацию сабов в настройках.

Ох сейчас на новый калайт погонят.... он же ведь совсем спортился, сабы перестал красивые нормально показывать.

_________________
15 см лобовой брони, потом затылочная кость. Место для механика-водителя не предусмотрено.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bill Ein



Пол: Пол:Муж
Возраст: 35
Проверенный
Рега: 16.11.2008
Сообщения: 5960

СообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2011 8:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поводу К-лайт: новую сборку пока не тестил, но есть вопрос по старой:
Анкомпрессед ави при воспроизведении как в МПЦ, так и в КМП с ВМП, начиная со сборки 6.2.0, а может и раньше, цвета отображается неверно, будь то цветовые каналы меняются местами или что-то в этом роде, причём это не у всех файлов так, какой-либо системы в этом выявить не удалось.

По поводу МПЦ: со сборки К-лайт 6.4.0 заметил, что плеер сам (при воспроизведении видео файла) режет чёрные полосы, как слева и справа, так снизу и сверху, даже на скринах их нет O_o
По поводу КМП: вышла новая сборка - 1439, она гораздо стабильнее работает в семёрке, т.е. в отличии от 1437 не виснет при каждом удобном случае и в следствии чего её не приходится закрывать через диспетчер задач, т.к. иначе просто не получается. Поставил вчера утром на ноут, как за эти два дня ни мучал и не мозолил КМП и труъ БД рипами и всякой фигнёй, а ни разу ещё не повис.

_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Bill Ein



Пол: Пол:Муж
Возраст: 35
Проверенный
Рега: 16.11.2008
Сообщения: 5960

СообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2011 12:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Протестил сборку К-лайт 6.7.0, проблема с анкомпресседами такая же, проблема с единственными внешними субтитрами такая же, переключение со статичных субтитров на анимированные делается во время установки в "Additional Tasks and Options".
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Alixolson





Новичок
Рега: 22.01.2011
Сообщения: 1

СообщениеДобавлено: Сб Янв 22, 2011 1:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hello.
and on it window 7 and how it works .i m trying but its not working in window 7

_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
brdm-69



Пол: Пол:Муж
Возраст: 35
Желанный гость
Рега: 20.03.2007
Сообщения: 739
Откуда: Ржев

СообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2011 1:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alixolson
Hay gey! THERE works nofollow and noindex! Go out with your SEO-links Evil or Very Mad

Забаньте пиараста!

_________________
15 см лобовой брони, потом затылочная кость. Место для механика-водителя не предусмотрено.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lusietta



Пол: Пол:Жен
Возраст: 29
Новичок
Рега: 17.05.2010
Сообщения: 14
Откуда: Новоуральск

СообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 10:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А если не монитор, а экран ноутбука, то тогда все, да Sad ? Я немного настроила Lutcurve, но на самом ноуте есть только регулятор яркости, контрастность я не нашла( И как тогда узнать, нормальные у него цветовые настройки или нет?
_________________
Чтобы ошибиться, достаточно компьютера, но чтобы действительно испортить всё, нужен всё-таки ещё и человек
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Bill Ein



Пол: Пол:Муж
Возраст: 35
Проверенный
Рега: 16.11.2008
Сообщения: 5960

СообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 3:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lusietta, семёрка? панель управления -> экран -> калибровка цветов
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов AMV News -> Создание AMV Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  След.
Страница 3 из 13

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете добавлять приложения в этом форуме
Вы можете скачивать файлы в этом форуме


Реклама