AMV News
Музыкальные аниме клипы
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход  ChatЧат (Людей в чате:  ) 

Железо

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов AMV News -> Обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Хотели бы вы иметь одну из этих штуковин??? ;)
Да
33%
 33%  [ 4 ]
Нет
66%
 66%  [ 8 ]
Всего голосов : 12 (12)

Автор Сообщение
Sly_Shadow



Пол: Пол:Муж
Возраст: 24
Прохожий
Рега: 23.12.2009
Сообщения: 51

Страна: Казахстан

СообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 12:49 am    Заголовок сообщения: Железо Ответить с цитатой

Всё в общей куче+общая инфа P.S. на этой страничке можете клипик посмотреть.
Мего штука №1
Супер вещь №2
Убер божественная плата
Просьба: если вы решили поучавствовать в опросе, то читайте инфу в вышеизложенных страничках полностью
З.ы. еще интересно было-бы знать у кого какое железо, ОСЬ, и каково с вашим железом работать в Adobe AE, Premiere Pro, PS, Sony Vegas Pro.
Вот моё

Вегас при воспроизведении ролика длиной 4 мин лагает, пропускает кадров по 5, глючит, изображение..., с ним происходят очень плохие вещи... х).
PS гуд
Pr норм, особых лагов пока-что не замечал, хотя бывает, но работать поприятнее чем в вегасе
AE....

_________________
If you are going to the San Francisco
Be sure to wear some flowers in your hair


Последний раз редактировалось: Sly_Shadow (Пн Мар 22, 2010 10:56 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bjakua



Пол: Пол:Муж
Возраст: 24
Проверенный
Рега: 05.05.2008
Сообщения: 4031
Откуда: Киндермения, планета Онибус; правый квадрант созвездия Месяца

СообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 1:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что мешало просто спросить в разделе "Обо всём"? Имхо написанное не стоит созданию новой темы. Плюс, я думаю, что ответ очевиден.
Ладно, пускай до завтра тема побудет, посмотрим насколько это всё актуально будет. Закрыть никогда не поздно.
Ответ ессно "да".

Железо нормальное всё работает нормально.

_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Win4ster



Пол: Пол:Муж

Сенсей
Рега: 12.02.2009
Сообщения: 271
Откуда: Kiev
Страна: Украина

СообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 1:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в чем смысл опроса? какие доводы(если они вообще могут быть) в пользу второго варианта?))
_________________
кругозор со временем сужается в точку, и эту точку зовут точкой зрения
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
trampler



Пол: Пол:Муж
Возраст: 26
Заядлый
Рега: 27.03.2008
Сообщения: 2005
Откуда: Москва
Страна: Россия

СообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 3:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всё это конечно хорошо, у matrox уже давно подобные специализированные карточки выпускаются (нвидия как всегда слоупочит), но аппаратно ускоряется ведь тока премьер со своими нехитрыми фефектами. про Главный Пожиратель Ресурсов - ае, там благоразумно умалчивается. целевая аудитория, видимо - монтаж тв-передач или свадьб в realtime без тени тормозов.

Athlon 1,2г / 5600FX / 512mb RAM / 70г HDD
720p играется худо-бедно, 7-й АЕ запускаетя бедно-худо, так и живём..
фразу про "редактор подтормаживает" не понимаю в упор, проигрывание для меня = рам-превью.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Youtube
W_aZZa



Пол: Пол:Муж
Возраст: 31
Заядлый
Рега: 18.06.2008
Сообщения: 2059
Откуда: Менск

СообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 6:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что-то устаревшие ссылки.
Лучше сюда глянуть - http://www.nvidia.com/object/adobe_mercury_playback_engine.html
Я надеюсь, что поддержку включат и для массовых продуктов, а не только для про карт. Где-то на форумах видел, что возможно начиная с GF 285 GTX - а это уже более реально для простых смертных.

Вообще нипанятно, почему не хотят включать поддержку CUDA в CS для всех видеокарт (начиная от 8800). Столько конвееров простаивает Sad.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sly_Shadow



Пол: Пол:Муж
Возраст: 24
Прохожий
Рега: 23.12.2009
Сообщения: 51

Страна: Казахстан

СообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 10:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bjakua
Цитата:
Железо нормальное всё работает нормально.

железо нормальное-понятие растяжимое, работает нормально...нуу ладно пойдёт, можно хотя-бы про железо поподробней?
Win4ster
смысл опроса- мой личный интерес. Нуу думаю, что может найдётся еще кто-нибудь, кому это будет интересно.
Насчёт доводов, думаю они могут быть к примеру такими: "На моём железе и без этих технологий всё норм пашет" нуу я незнаю, просто вдруг кто-нить найдёт довод =)
trampler
Цитата:
фразу про "редактор подтормаживает" не понимаю в упор

нуу я имел ввиду, что у мну без рам превью фиговенько всё. (Нууу даа действительно кривенько выразился =))
З.Ы. 70 Гб HDD Shocked и какая часть из этого забита исходниками???
W_aZZa
хммм тоже интересная инфа
а где железо, и каково с ним??? Wink
еще пишите какая у вас ОСЬ плз.

_________________
If you are going to the San Francisco
Be sure to wear some flowers in your hair


Последний раз редактировалось: Sly_Shadow (Пн Мар 22, 2010 4:12 pm), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nicotine



Пол: Пол:Муж
Возраст: 26
Заядлый
Рега: 04.05.2009
Сообщения: 2122
Откуда: Saint-Petersburg
Страна: Россия

СообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 10:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

trampler писал(а):
фразу про "редактор подтормаживает" не понимаю в упор, проигрывание для меня = рам-превью.

+1
Всегда было интересно как это...жизнь без пререндера...

_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
W_aZZa



Пол: Пол:Муж
Возраст: 31
Заядлый
Рега: 18.06.2008
Сообщения: 2059
Откуда: Менск

СообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 11:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ось и железо? ^_^"

Дома:
ASUS P5K, Intel E8400@4ГГц (когда батареи выключены), GF 9600GT, RAM 4GB. HDD 500 7200 Seagate + 640 7200 WD Black (для работы с клипами используются оба, и для бэкапа, и для рендера), SB Live! 5.1 (я к ней привык ^_^)
ОС: Windows XP x64 SP2 - выключены все визуальные красивости.

На работе:
Gigabyte GA-P55-US3L, Intel i5 750, GF 250GTS, RAM 2GB Sad, HDD 500 7200 Seagate
OC: Windows XP x64 SP2 - выключены все визуальные красивости.

Огорчает, что некоторые плагины для АЕ не поддерживают многоядерность, поэтому дома рендеринг обычно быстрее за счёт большей производительности на ядро.
В редакторах только через RAM-preview - что-то не тянет моё железо Trapcode в реалтайме ^_^".
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
S.A. Robert



Пол: Пол:Муж
Возраст: 27
Модератор
Рега: 07.11.2007
Сообщения: 5616
Откуда: Москва
Страна: Россия

СообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 2:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я уже забыл что такое апгрейд компа, ибо 3-ий год пользуюсь ноутбуками. Сейчас у меня эта малышка Cool

Все отлично работает, AE CS4 работает на ура, только трапкод немного подлагивает.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
trampler



Пол: Пол:Муж
Возраст: 26
Заядлый
Рега: 27.03.2008
Сообщения: 2005
Откуда: Москва
Страна: Россия

СообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 3:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sly_Shadow писал(а):
Bjakua70 Гб HDD Shocked и какая часть из этого забита исходниками???
ну само онеме я на винте не храню, только то что смотрю в данный момент или с которым работаю. а нарезка в лагариф редко >30 Гб выходит.
ось XP sp2
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Youtube
Sly_Shadow



Пол: Пол:Муж
Возраст: 24
Прохожий
Рега: 23.12.2009
Сообщения: 51

Страна: Казахстан

СообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 5:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

W_aZZa
Кстати как ощущения от работы в х64? Нуу там есть какие-нибудь жёсткие баги, или недоработки???(так в принципе где-то читал отызывы- народ не оч доволен ХР х64) Как дела с дровами и прогами?.
trampler
Цитата:
ось XP sp2

х64? З.ы. как ты в свою цитату умудрился Bjakua приписать?

_________________
If you are going to the San Francisco
Be sure to wear some flowers in your hair
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
W_aZZa



Пол: Пол:Муж
Возраст: 31
Заядлый
Рега: 18.06.2008
Сообщения: 2059
Откуда: Менск

СообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 6:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sly_Shadow
Ей уже стотысячпицот лет Smile. А все говорят о ней как о чём-то новом и неизведанном. Баги и недоработки находятся в основном в головах неопытных пользователей. Единственная проблемма, которую реально встретил, - не нашёл дров под старый dial-up noname модем, хотя такой недостаток может лишь вызвать лёгкую улыбку. Зато реальные 4GB оперативки - ради этого и ставил. Разницы при работе по сравнению с 32-ух битной версией не замечал.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sly_Shadow



Пол: Пол:Муж
Возраст: 24
Прохожий
Рега: 23.12.2009
Сообщения: 51

Страна: Казахстан

СообщениеДобавлено: Вс Апр 04, 2010 7:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

просмотров 241, голосов 6 >.<
_________________
If you are going to the San Francisco
Be sure to wear some flowers in your hair
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Бармалино



Пол: Пол:Муж

Желанный гость
Рега: 15.01.2008
Сообщения: 505

СообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 1:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучше деньгами Laughing Голосовал "нет". Железяки узкоспециальные, при широком круге задач будут только простаивать и жрать лишнюю энергию.
Цитата:
З.ы. еще интересно было-бы знать у кого какое железо, ОСЬ, и каково с вашим железом работать в Adobe AE, Premiere Pro, PS, Sony Vegas Pro.
Радеон HD 3850, ось Freedos. Какой командой включаются вышеперечисленные программы пока не обнаружил - интерфейс очень дружелюбный, но дум там очень жуткий.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
wragUA





Частый гость
Рега: 16.10.2008
Сообщения: 170
Откуда: Украина, Дон.область

СообщениеДобавлено: Пн Апр 12, 2010 9:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В 9 Вегасе 64-бит на текущем конфиге работается без проблем.

Phenom2 x555 (из двухядерника разблочен в 3-ядерный проц) 3.2 Ггц >>> 4,2 Ггц (разгоняю только на момент больших рендеров, а в дефолте он у меня вообще до 800 Мгц опускается Smile )
4 Гб ОЗУ
и видео 8600ГТ ( не моя, дали временно, уже договорился о б\у 9600ГТ)
ну и старый винтик еще IDE 120 Gb ( опять же планирую взять САТА-2 на 400 гектар)
ОС - Вин ХР х64 бит - работает без проблем. Отдельные проблемы были запустить скрипт 32 битного ависинта с фильтром под 32 битную винду на 64 битном Виртуал Дабе ( я познал горький фейл, который впрочем и ожидал)
Кстати если кому то интересно могу добавить результаты теста о декодировании с CUDA и без.

_________________
"Не проси ничего.Иди и сделай это сам.И тогда у тебя получится. Не проси ничего.Иди и сделай это сам.И тогда у тебя получится.
"Я! Могу ! Летать !!!"
Адрок Торстон.
Eureka Seven.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Sly_Shadow



Пол: Пол:Муж
Возраст: 24
Прохожий
Рега: 23.12.2009
Сообщения: 51

Страна: Казахстан

СообщениеДобавлено: Пн Апр 12, 2010 7:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Кстати если кому то интересно могу добавить результаты теста о декодировании с CUDA и без.

Давай!!

_________________
If you are going to the San Francisco
Be sure to wear some flowers in your hair
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов AMV News -> Обо всем Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять приложения в этом форуме
Вы можете скачивать файлы в этом форуме


Реклама