AMV News
Музыкальные аниме клипы
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход  ChatЧат (Людей в чате:  ) 

Различные вопросы (не заслуживающие отдельной темы)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 128, 129, 130  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов AMV News -> Создание AMV
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ACrossOwer



Пол: Пол:Муж

Желанный гость
Рега: 26.03.2010
Сообщения: 612

СообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 10:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
W_aZZa, спасибо большое. И ещё можно спросить. Не много глупый наверно вопрос =___=.
Просто я уже перебрал тону сайтов, так и не нашел нужный ответ. В этом АМВ http://amvnews.ru/index.php?go=Files&in=view&id=2080 на 17 секунде появляются узоры на фоне персонажей, можно ли сделать такой же эффект движущихся узоров в Sony Vegas?

Чисто в вегасе - очень сложно и будет выглядеть коряво. А вот если воспользоваться вспомогательными прогами, типа Фотошопа, или, на худой конец, Пэйнт НЕТ, то может и получиться (хотя корявость опять же возможна). Можно покадрово вырисовать/затереть нужные узоры, а потом покадрово анимировать в вегасе.

_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
trampler



Пол: Пол:Муж
Возраст: 30
Заядлый
Рега: 27.03.2008
Сообщения: 2042
Откуда: Москва
Страна: Россия

СообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 2:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тэно если нужно в точности так же — там юзался готовый крамеровский футаж (videocopilot) из Evolution. если же интересует сама технология — в шопе пентулом рисуется составной готовый узор, каждая ветвь кидается как png в вегас и приоткрывается маской. конечно, в АЕ это гораздо проще (маска и stroke). но всё равно обвинят в крамеровщине)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
RedDog-kun



Пол: Пол:Муж
Возраст: 27
Новичок
Рега: 06.07.2010
Сообщения: 15
Откуда: Гомель (РБ)

СообщениеДобавлено: Сб Июл 31, 2010 9:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

W_aZZa
у мя он с k-lite, я нашёл ffdshow video decoder, в кодеках есть H264, нужно поставить на libavcodec\ffmpeg-mt, и прост делать нарезку?
И что лучше ставить libavcodec\ffmpeg-mt ?

Добавлено спустя 25 минут 57 секунд:

Поставил на ffmpeg-mt, пикселизация исчезла,
Вот только как-то так получилось что всё время для кусков в заданиях даба сбилось, и нарезало мне совершенно других ненужных кусков. Терь всё резать заново Sad Shocked

_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
W_aZZa



Пол: Пол:Муж
Возраст: 35
Заядлый
Рега: 18.06.2008
Сообщения: 2059
Откуда: Менск

СообщениеДобавлено: Сб Июл 31, 2010 11:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RedDog-kun
промахи мимо фрэймов у ffmpeg-mt я наблюдал. Попробуй CoreAVC 2.0 Pro - там декодирование без промахов.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
RedDog-kun



Пол: Пол:Муж
Возраст: 27
Новичок
Рега: 06.07.2010
Сообщения: 15
Откуда: Гомель (РБ)

СообщениеДобавлено: Сб Июл 31, 2010 1:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А всё я дагнал)
сразу я нарезку делал с выходным фпс 25, а терь у мя скрипт с AssumeFPS( 23.976 ), из-за этого другие куски )
W_aZZa Ээ, а где нужно выбрать CoreAVC 2.0 Pro?
у мя напротив H264 только libavcodec\ffmpeg-mt

_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
zmaster



Пол: Пол:Муж
Возраст: 29
Dark Home clan
Рега: 31.12.2009
Сообщения: 397
Откуда: Россия, Абакан

СообщениеДобавлено: Сб Июл 31, 2010 6:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RedDog-kun писал(а):
у мя напротив H264 только libavcodec\ffmpeg-mt


CoreAVC никакого отношения к ffdshow не имеет. Это отдельный декодер, его отдельно качать иустанавливать.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Leberate



Пол: Пол:Муж
Возраст: 32
Частый гость
Рега: 01.04.2010
Сообщения: 180

Страна: Россия

СообщениеДобавлено: Вс Авг 01, 2010 10:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чем нормально можно декодить Lagarith?, такие лаги в плеере.. жуть, хотя редактор нормально всё делает.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Youtube
Aggressor



Пол: Пол:Муж

Модератор
Рега: 07.03.2007
Сообщения: 2343
Откуда: Киев

СообщениеДобавлено: Вс Авг 01, 2010 10:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leberate
Попробуй Virtual Dub использовать в качестве плеера, у меня на MPC тоже не хочет нормально работать.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Leberate



Пол: Пол:Муж
Возраст: 32
Частый гость
Рега: 01.04.2010
Сообщения: 180

Страна: Россия

СообщениеДобавлено: Вс Авг 01, 2010 11:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скоро Virtual Dub заменит мпс полностью) спс
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Youtube
Bill Ein



Пол: Пол:Муж
Возраст: 36
Проверенный
Рега: 16.11.2008
Сообщения: 5960

СообщениеДобавлено: Вс Авг 01, 2010 2:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попрубую прояснить ситуацию в этой теме.

Как экспортировать в Премьер Про v4.0.0 видео в анкомпрессед ави с разрешением 768х432 для последующего кодирования?

_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
W_aZZa



Пол: Пол:Муж
Возраст: 35
Заядлый
Рега: 18.06.2008
Сообщения: 2059
Откуда: Менск

СообщениеДобавлено: Вс Авг 01, 2010 7:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для версии 4.2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это же так сложно. Совсем не так как раньше.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bill Ein



Пол: Пол:Муж
Возраст: 36
Проверенный
Рега: 16.11.2008
Сообщения: 5960

СообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2010 5:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

W_aZZa, ясно, спасибо. Меня сбил столку формат Uncompressed Microsoft AVI, в котором настройки почти те же, но нельзя делать высоту ниже 480, а старый добрый Microsoft AVI почему-то вообще не заметил (

_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
13 no Tenshi



Пол: Пол:Муж
Возраст: 31
Местный
Рега: 04.02.2009
Сообщения: 1074
Откуда: Калуга
Страна: Россия

СообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2010 5:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такой вопрос...не знал куда задать.... Нужен плеер, проблемма в том что нужен очень конкретный, а название забыл.
Плеер очень малоизвестный, спрограмлен в россии, когда то выкладывался на игромании, года 2 -3 назад, назывался как то типа чтото Ай плей или как то так, при запуске выглядит как стеклянная пластина на которой кнопа плей...Берёт только музыку...Ни кто не знает что это за прожка?

_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
batareiko



Пол: Пол:Муж

Местный
Рега: 18.05.2009
Сообщения: 1279

СообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2010 7:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

13 no Tenshi
Ipple play?
По сути аналог AIMP (написан на делфи, для воспроизведения использует библиотеки басс), но куда менее развитый и стабильный...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
13 no Tenshi



Пол: Пол:Муж
Возраст: 31
Местный
Рега: 04.02.2009
Сообщения: 1074
Откуда: Калуга
Страна: Россия

СообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2010 8:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасиб тебе "Стрелка вверх" Laughing Ты настоящий мен, он не стабилен, мне его код ужен, я щас из него чудо сделаю ) асипааааа
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
RED_Phoenix



Пол: Пол:Муж
Возраст: 28
Регулярный посетитель
Рега: 14.09.2009
Сообщения: 81
Откуда: Балаково (Саратовская область)

СообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2010 1:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Простите пожалуйста, есть такое дело, что в настоящий момент я работаю над своим вторым клипом, но не знаю как вырезать дурацкие сабы, я через видео конвертёр прогнал несколько серий- помогло, их ( сабов) больше не осталось, но всё же в одной серии, от них следы остались в виде чёрточек, зараза, а без этой серии никак, что делать? Crying or Very sad
_________________




Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
trampler



Пол: Пол:Муж
Возраст: 30
Заядлый
Рега: 27.03.2008
Сообщения: 2042
Откуда: Москва
Страна: Россия

СообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2010 2:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RTFM
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
RED_Phoenix



Пол: Пол:Муж
Возраст: 28
Регулярный посетитель
Рега: 14.09.2009
Сообщения: 81
Откуда: Балаково (Саратовская область)

СообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2010 4:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

trampler, спасибо попробовал уже, но VirtualDub ошибку выдаёт, пожалуй просто поищу без сабов. Smile
_________________




Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
TyMaH48



Пол: Пол:Муж
Возраст: 24
Новичок
Рега: 07.08.2010
Сообщения: 12
Откуда: Лип.обл.г.Грязи

СообщениеДобавлено: Сб Авг 07, 2010 10:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

народ я наверн оч сильно туплю но sjny vegas нада регать да?вы её крякали или как? Rolling Eyes

Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:

ой sony vegas* ошибся Very Happy

_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
trampler



Пол: Пол:Муж
Возраст: 30
Заядлый
Рега: 27.03.2008
Сообщения: 2042
Откуда: Москва
Страна: Россия

СообщениеДобавлено: Сб Авг 07, 2010 11:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

надо регать. кто хочет крякает, кто хочет покупает. за первым к гуглу обращайся.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
TyMaH48



Пол: Пол:Муж
Возраст: 24
Новичок
Рега: 07.08.2010
Сообщения: 12
Откуда: Лип.обл.г.Грязи

СообщениеДобавлено: Сб Авг 07, 2010 3:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я её крякнул Very Happy ,но теперь в sony vegas можа в настройках русский поставить или качать руссификатор?и ещё вот я когда крякал там мне надо былопатчить чисто всю папку sony ,а когда наткнулся на русификатор то видел ,что там тож надо патчить.Это как то может повлиять на sony vegas Rolling Eyes Shocked
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
ACrossOwer



Пол: Пол:Муж

Желанный гость
Рега: 26.03.2010
Сообщения: 612

СообщениеДобавлено: Сб Авг 07, 2010 3:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
я её крякнул ,но теперь в sony vegas можа в настройках русский поставить или качать руссификатор?

не советую русифицировать...вообще никакие проги. Ибо если ты начинающий, то мануалов в инете на русском едва-ли найдешь, к тому же все функции и названия проги желательно знать, как термины. Ну если уж с английским не в ладах, тогда можешь русифицировать.

_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
TyMaH48



Пол: Пол:Муж
Возраст: 24
Новичок
Рега: 07.08.2010
Сообщения: 12
Откуда: Лип.обл.г.Грязи

СообщениеДобавлено: Сб Авг 07, 2010 3:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну эта я понимаю) но всё же как то в английском не бубу ток 7 класс Smile а вот насчёт руссификации я патчу этой SV90x32rus.exe,путь такой C:\Program Files\Sony\Vegas Pro 9.0 по идеи всё правильно подобрал а ошибка такая вылезает "Сбой обновления основного файла,патч отменён.
Ошибка CRC основного файла." я вот думаю мож убрать галку сохранять оригеналы а? Shocked

Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:

народ а нуно ставить прогу потом русифицировать а потом ток крякать дО?

_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
ACrossOwer



Пол: Пол:Муж

Желанный гость
Рега: 26.03.2010
Сообщения: 612

СообщениеДобавлено: Сб Авг 07, 2010 5:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TyMaH48 писал(а):
ну эта я понимаю) но всё же как то в английском не бубу ток 7 класс Smile а вот насчёт руссификации я патчу этой SV90x32rus.exe,путь такой C:\Program Files\Sony\Vegas Pro 9.0 по идеи всё правильно подобрал а ошибка такая вылезает "Сбой обновления основного файла,патч отменён.
Ошибка CRC основного файла." я вот думаю мож убрать галку сохранять оригеналы а? Shocked

Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:

народ а нуно ставить прогу потом русифицировать а потом ток крякать дО?


я в 7 классе уже в Финляндии по-английски свободно базарил...
насчет проги - ничем не могу помочь, русификатор когда пробовал поставить (ради интереса), тоже ошибка вылезала, правдя ставил я вегас 7-й, там ничего патчить не надо было.
Лучше не инсталь крутой вегас про 9-й, если пока не шаришь, установи либо 5-й, либо 7-й (там и установить легче, и интрфейс более легкий) и пожалуй сюда:
http://akross.ru/index.cgi?sec=articles;id=83
а дальше начинай осваивать сам (методом тыка, туторами), в этой проге немалое возможно.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
TyMaH48



Пол: Пол:Муж
Возраст: 24
Новичок
Рега: 07.08.2010
Сообщения: 12
Откуда: Лип.обл.г.Грязи

СообщениеДобавлено: Сб Авг 07, 2010 5:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! есле что буду обращаться к вам)
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
ACrossOwer



Пол: Пол:Муж

Желанный гость
Рега: 26.03.2010
Сообщения: 612

СообщениеДобавлено: Сб Авг 07, 2010 5:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TyMaH48, =)
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
TyMaH48



Пол: Пол:Муж
Возраст: 24
Новичок
Рега: 07.08.2010
Сообщения: 12
Откуда: Лип.обл.г.Грязи

СообщениеДобавлено: Сб Авг 07, 2010 6:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я РУСОФИЦИРОВАЛ!!!еее ,но ещё вопрос можно ли в сони вегас вставить сылку с видюхи или же нада тупо качать скажем серии из наруто и потом резать да?
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
ACrossOwer



Пол: Пол:Муж

Желанный гость
Рега: 26.03.2010
Сообщения: 612

СообщениеДобавлено: Сб Авг 07, 2010 6:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

надо качать серии, однако не советую качать серии НАРУТО)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
TyMaH48



Пол: Пол:Муж
Возраст: 24
Новичок
Рега: 07.08.2010
Сообщения: 12
Откуда: Лип.обл.г.Грязи

СообщениеДобавлено: Сб Авг 07, 2010 6:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поч? я вот как раз хотел AMV из наруто(

Добавлено спустя 53 секунды:

там будут проблемы с форматом?

_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
ACrossOwer



Пол: Пол:Муж

Желанный гость
Рега: 26.03.2010
Сообщения: 612

СообщениеДобавлено: Сб Авг 07, 2010 6:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

смотря какой скачаешь...если скачаешь в .mp4 или .mkv, тогда проследуй сюда:
http://amvnews.ru/index.php?go=Pages&in=view&id=33


Последний раз редактировалось: ACrossOwer (Сб Авг 07, 2010 7:01 pm), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов AMV News -> Создание AMV Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 128, 129, 130  След.
Страница 45 из 130

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете добавлять приложения в этом форуме
Вы можете скачивать файлы в этом форуме


Реклама