Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
FireEater

|
Добавлено: Пт Окт 23, 2009 3:13 pm Заголовок сообщения: Ответьте пожалуйста новичку на пару вопросов*( |
|
|
Я вот решал взяться с умом за создание оч хорошего клипа, и первым делом решил не лететь в бой а спросить совета у закоренелых клип мэйкеров пожулайсто ответься на вопросы.
Для примера я возьму вот етот клип http://amvnews.ru/index.php?go=Files&in=view&id=1404
1) Вот момент 29 - 35 секунды когда идет таблица рейтинга по ней движутся картинки команд и на заднем фоне еше и видос идет объясните как это сделать поподробнее пожалуйста.
2) 45 - 48 где картинки друг на друга накладываются и в них еше и анимация идет ну не понимаю я хоть убейте как ето сделать
3) 1.23-1.28 как сделать так чтобы видео двигалось а сверху была застыть картинка видите там головы людей не шевелятся ето просто пикча.
4) 2.21 вот как сделать так что бы экран был разрезан на 3 части и в каждой своя анимация была
5) Посоветуйте какую лучше использовать программу чтобы я смог реализовать все эти эффекты в своем клипе.
P.S. Простите за море ошибок просто оч торопился уже не терпится приступить к работе огромное спасибо всем кто поможет или хотя бы прочтет пост) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nicotine

Пол:  Возраст: 34 Заядлый Рега: 04.05.2009 Сообщения: 2122 Откуда: Saint-Petersburg Страна: Россия
|
Добавлено: Пт Окт 23, 2009 3:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Читай форум.
Думаю тему очень скоро закроют...хотябы из-за тупого названия _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FireEater

|
Добавлено: Пт Окт 23, 2009 4:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну знаеш просто других вариантов у меня нет я и так долго стараюсь ето понять на Деми арте помоч некто неможет думал хоть у вас найдется кто нить кому не лень уделить 10 минут своего личного времени |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nicotine

Пол:  Возраст: 34 Заядлый Рега: 04.05.2009 Сообщения: 2122 Откуда: Saint-Petersburg Страна: Россия
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
FireEater

|
Добавлено: Пт Окт 23, 2009 4:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну форумы с программами я видел и листал форум долго, но вот применения етих эффектов в программах негде нет, а для такого идиота как я понять самому нереально) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костоправ

Пол:  Возраст: 39 Модератор Рега: 25.06.2007 Сообщения: 1801 Откуда: Луганск, Украина
|
Добавлено: Пт Окт 23, 2009 5:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
FireEater
Первое предупреждение. Для каждой программы есть соответствующий раздел. В них и задавай свои вопросы. Закрыто. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|