Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Bykazue

Пол:  Возраст: 29 Заядлый Рега: 20.06.2007 Сообщения: 1696 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Вт Мар 17, 2009 8:06 am Заголовок сообщения: Адреналин 2 |
|
|
кто что думает?.. чего ждем? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VIDOK

Пол:  Возраст: 29 Постоянный гость Рега: 11.05.2008 Сообщения: 313 Откуда: Самара Страна: Россия
|
Добавлено: Вт Мар 17, 2009 11:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Обожаю Адреналин!
Жду такой же фильм как и первый, только с еще большей долей безумия, черного юмора и экшена ) трейлер лишь подтверждает мои ожидания ^^ _________________V for VIDOK [FS] Opium-V / Digital Immersion |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костоправ

Пол:  Возраст: 33 Модератор Рега: 25.06.2007 Сообщения: 1802 Откуда: Луганск, Украина
|
Добавлено: Вт Мар 17, 2009 12:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Трейлер не смотрел но что-то с сюжетом бред какой-то придумали помоему. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Itoo

Пол:  Возраст: 32 Почётный гость Рега: 28.01.2008 Сообщения: 823
|
Добавлено: Чт Мар 19, 2009 2:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нде,я как раз таки недавно наткнулась на трейлер.
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/397541
А вообще Йа плакаль =)),от смеха,после того как узнала что появилась вторая часть.
Создатели фильма такие бараны.Ведь могли бы подумать и предположить\предусмотреть,что фильм будет вполне успешным\доходным и оставить тем самым "место для драки" - намек на возможное продолжение.Но нет.В Первой части они убили Гг ,спустив его с верталета .После такой канцовки любой зритель в здравом уме понимает,что это конец и продолжение невозможно.
Но это не для создателей фильма!.Они посчитали что..несмертельно..и Гг о_О выжил после того как с высоты небоскреба (даже больше) шмякнулся на бетон,затем его ложат на насилки,сразу в "скорую" машину,полечили пару минут - и ....опа! Чев Челиос снова в поряде,и фигня канечно что после такого шлепка о землю это 100% труп.Как минимум сострясение,разбитая голова и переломаные кости но,он,без единой царапинки,синяка,вскачил,еще и умело навалял всей бригаде .Нет,я канечно понимаю что он крутой,но не настолько же. потому что "Всего лишь человек" (с)
В общем 1 часть шикарна,а вторая, хоть я еще и не смотрела уже бред.бред.бред.Что только не деляют люди чтобы нарубить бабла...
Bykazue писал(а): | кто что думает?.. чего ждем? |
Ну а сам то?
хоть написал бы.. _________________Квадратишь.Практиш.Гут.© |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bea$t

Пол:  Возраст: 34 Регулярный посетитель Рега: 05.06.2008 Сообщения: 106
|
Добавлено: Чт Мар 19, 2009 5:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Itoo, первая часть уже была трешем. Авторы пытались его стилизовать под что-то внятное, но треш не прикроешь Так что вторая часть будет еще большим трешем и воскрешение героя его вряд ли сможет испортить.
З.Ы. А первый фильм все из-за сюжета полюбили, ага
З.Ы.Ы. От 2ого фильма ничего не жду, поскольку первая часть хоть и веселая, но одноразовая. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Itoo

Пол:  Возраст: 32 Почётный гость Рега: 28.01.2008 Сообщения: 823
|
Добавлено: Чт Мар 19, 2009 10:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bea$t писал(а): | Так что вторая часть будет еще большим трешем и воскрешение героя его вряд ли сможет испортить. |
а по мне так может и уже портит,говорю относительно себя - уже только из за этого у меня нет желания смотреть фильм.
Треш не треш,а живой Гг во второй части - это тупость америкосов с бешенным желанием срубить бабла на всем известном фильме.вот.
Вспоминается "Титаник",успех в свое время был настолько сильным,что создатели хотели сделать продолжение,где Лео нашли во льдах замороженным собственно канечно его разморозили и он стал расказывать свою версию произошедшего =)))Слава Богу не сделали.
Bea$t писал(а): | А первый фильм все из-за сюжета полюбили, ага |
Не говори за всех,в первую очередь актер классный,если бы за место него был кто то другой,фильм меня не впечатлил бы.  _________________Квадратишь.Практиш.Гут.© |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ganster
Пол:  Возраст: 24 Новичок Рега: 17.05.2009 Сообщения: 1 Откуда: Волгоградская обл. Старая Полтавка
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
terrens
|
Добавлено: Сб Май 30, 2009 12:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
«Адреналин 2: Высокое напряжение» — пошла к чертям цензура. Если я не могу сказать, что хорошо помню первый фильм, то второй… я вряд ли скоро забуду. И сразу понимается смысл слов в названии «высокое напряжение» не так прямо как было до просмотра, поскольку теперь высокое напряжение ощущается во всем, в эмоциях, в том впечатляющем беспределе, что происходит глядя на экран, и конечно в том, что «на сердце» у, наверное, самого популярного англичанина в России.
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|