Мир.Ок

Дата: 07 марта 2008 20:47 #1

Мир.Ок

вообщем надо оживлять форум в конце концов.жалко смотреть как он медленно умирает.предлагаю попытаться создать свой маленький Анимешный райончик бизнес-класса.Если захотите сыграть то пока правила таковы описываете свою внешность(не обязательно реальную)дом(квартиру)дальше вы входите в роль.
Предлагаю всем участвовать.просто для интереса)Любить,дружить симпотизировать,ненавидеть отвергать)просто что бы отвлечься после трудного дня хотя бы на тридцать минут)

(не имел раньше дела с ролевыми играми тех кто имел с ними дело прошу помогать если не сложно)
ну думаю на этом все.
"Им будет непросто... Тем, кто полагается на истину авторитета, вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины." Gerald Massey
Дата: 07 марта 2008 20:53 #2
Ролевуха! Кул!
Сожалею, но не думаю, что для ролевки хватит одной темы. Обычно на нее уходит целый раздел форума, а то и весь форум.

Жизнь - игра.Сделана хреново,но графика обалденная.
Дата: 07 марта 2008 20:54 #3
Hiro
да почему же? а помоему хватат) одной темки достаточно чтоб туда историю вкатать.. Confused
или я прсто ничего не понимаю..
Квадратишь.Практиш.Гут.©
Дата: 07 марта 2008 20:57 #4
Hiro
помогай!!!!!!!!!!!
"Им будет непросто... Тем, кто полагается на истину авторитета, вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины." Gerald Massey
Дата: 07 марта 2008 20:57 #5
Itoo
Я просто сужу по Наруто (играл сам). Один раздел форума - анкеты. Другие - деревни. В разделах с деревнями - еще разная местность. И т.д. и т.п.

Дата: 07 марта 2008 20:59 #6
Hiro
мы хотим взять маленький замкнутный участок и там разводить гемогогию Smile
Дата: 07 марта 2008 20:59 #7
Hiro
ага..я поняла о чем ты..Но ведь можно что нибудь и попроще)..Я часто например играла в форумах ,где 1 темка)...и ничего)..супер)
Квадратишь.Практиш.Гут.©
Дата: 07 марта 2008 21:00 #8
хотя..если человек играет не с самого начало,ему канешно тяжеловато вникать..(..это факт..
Квадратишь.Практиш.Гут.©
Дата: 07 марта 2008 21:01 #9
Griggory
Но квартиры - енто скука! и бизнесс район..
Надо бы что нибудь..покруче))..позабойнее)
Квадратишь.Практиш.Гут.©
Дата: 07 марта 2008 21:02 #10
Э... Точно вам одной хватит???
А вообще для начала и этого вполне достаточно)))
Нельзя сидеть без дела и ждать, пока другие сделают тебя счастлмвыми.
Дата: 07 марта 2008 21:03 #11
kuraburasrak
я согласна,достаточно и одной)..так,попробовать что получится =)
Квадратишь.Практиш.Гут.©
Дата: 07 марта 2008 21:03 #12
Griggory
Удачи и успехов в задуманном!

Меня тока два вопроса мучают:
1. Куда будут записываться игроки и их внешность?
2. Как будет развиваться история?

Дата: 07 марта 2008 21:03 #13
Itoo
мое дело предложить)
Дата: 07 марта 2008 21:06 #14
Griggory
ну..а мое согласиться..все равно делать нечего...
Квадратишь.Практиш.Гут.©
Дата: 07 марта 2008 21:06 #15
Я вдруг вспомнил старую добрую шведскую семью... Можно в этой темке ее воскресить.
Griggory
Ты еще помнишь, как был мне братом?

Чтобы писать в форуме, нужно войти.
Вход