Темнее черного

Дата: 07 февраля 2008 16:57 #1

Темнее черного

Хорошая работа Бонес!
Философия - это умение смотреть на мир объективно.
Дата: 13 февраля 2008 12:09 #2
Мне тоже понравилось - этакое рассуждение на тему сверхспособностей, зачем, как и по какой цене =) а многие ругают - мол, что за бред, экшна мало, персонажи невыразительны и т. д. =(
Самое главное,
что мы есть здесь и сейчас.
Дата: 13 февраля 2008 13:18 #3
Персонажи как раз отличные! Чего стоит один только "переход" Хэя в Ли Шинь Шуня и обратно!
Философия - это умение смотреть на мир объективно.
Дата: 01 марта 2008 21:51 #4
Не знаком с этим аниме "лично", но видел ролик! Если представится случай - обязательно посмотрю, такое пропускать не надо ^_^.
Хорошо или плохо - не суть, а жить надо!
Уверенный шаг вперёд совершается только после решительного пинка сзади!
~I can see the fear clear when I look in your eyes.~

My team => facebook.com/TopSoulcosplay
Дата: 12 октября 2009 21:17 #5
второй сезон однака
первая серия на то что было мало похожа... ждём'с продолжения, верим в бонес Wink
ЗЫ. сори фор май оркиш =]
Дата: 13 октября 2009 05:39 #6
epic, no comments
Дата: 01 января 2010 12:14 #7
досмотрел второй сезон...
в конце очень нехватает приписки "все события и персонажи вымышлены, любые совпадения с реальностью и первым сезоном - случайность"
ЗЫ. сори фор май оркиш =]
Дата: 28 июня 2010 14:49 #8
Нуууу... если сделают римейк Близнецов - получим ещё один шедевр. Я уверен. По каким-то причинам сериал поспешно свернули - режиссер, имхо, НИКОГДА бы так зло не поступил со своей вселенной и своими персонажами. Ну вы подумайте: вселенная придумана ИМ - будет ли он, режиссер и сценарист в одном лице, уже дважды доказавший свою состоятельность, глумиться над своим детищем? Да тупо не верю. Запорили проект какие-то подлецы. (

Ну, как бы жребий ни пал, Суо все равно ярчайший персонаж, и её изюминка только усиливает впечатление. А что Хей и ко? Их уже не запороть. Very Happy

Жду римейка.

Да, ещё. Ребята, никто не знакомился с интервью с Окамурой Тэнсаем? Вычитал в обсуждении на каком-то случайном аниме-ресурсе, мол, в интервью он заявил, что всё сказано и продолжений не будет. Такое.
Дата: 05 августа 2010 12:52 #9
Tara:
Персонажи как раз отличные! Чего стоит один только "переход" Хэя в Ли Шинь Шуня и обратно!

Да..Хэй прикольный перс...а во втором сезоне Белка ржачная и девочка-близнец Павличенко Суо
Идя долиной смертной тени, да не убоюсь я зла ...
Дата: 27 февраля 2011 03:25 #10
Мне очень понравилось!!!! Особенно OVAшка. Хэй и Инь рулят)) Yahoo!
Дата: 01 марта 2011 14:11 #11
Смотрел 1й и 2й сезон, мне понравилось. Я сам из Владивостока, там очень хорошо нарисован нашь Вокзал и Центральная улица. А в опенинге Суо сидит на ЖД вокзале(который после уничтожили xD ) , и в окнах морской вокзал веднеется, все очень хорошо сделано.
Концовка 2го сезоона немного смутила. А так хорошее аниме.
Дата: 05 марта 2011 14:53 #12
тупее тупого
Дата: 09 апреля 2011 08:33 #13
Что, ещё не объявили римейк?!.. Ну я так не играю.
выгоняют тебя из тебя за тобой на охоту
Дата: 09 апреля 2011 15:50 #14
kebenaj, да с чего ты взял, что будет ремейк? О_о
Вселенная, про которую ты писал постом ранее, еще в первом сезоне была достойно раскрыта. Близнецов считаю коммерческим проектом, не нуждающемся в ремейке.
Ну, а от Окамуры Тенсая сейчас Ao no Exorcist ждем Smile
Дата: 09 апреля 2011 16:12 #15
Оппа! Не знал. Аригато годзаймас!
Я не взял, что римейк будет, я его просто хочу. По-человечески.
выгоняют тебя из тебя за тобой на охоту
Чтобы писать в форуме, нужно войти.
Вход