Что вы думайте о сексе???

Дата: 22 января 2008 13:20 #1

Что вы думайте о сексе???

Вот сижу тут и скучаю ..... никого нет на форуме....и в мою гениальную голову пришла такая мысль ,как вы отреагируйте на эту тему.......!
Обсуждаем здесь всё и вся касающиеся секса и отношений идущих к нему.....
Для меня он не сильно важен, но необходим жизнено как говорится инстинкт , так что тех девушак каторые с этим ну очень тянут я расстаюсь , а то я стоновлюсь сам не свой от недостатка.....воть.....жду ваше рассуждения и рассказы!!!!!!
Жизнь начало смерти, смерть начало жизни.Разум причина начала и конца......
Дата: 22 января 2008 13:29 #2
Bykazue
Ага......ты довай пиши ....не флуди понимаеш ли.. Smile
Дата: 22 января 2008 13:51 #3
от себя добавлю про встречи не важно куда...а важно как это поднести и оригинальность места....да это сложно ,немного поднопрячься и всё......я например зимой на крыше вино с девушкой при свечах распивал.....фобщем все в ваших руках....
Дата: 22 января 2008 14:44 #4
Ох об этом я могу написать целую тераду .))) Ну бесят меня молодые люди , которые не то что торопят с этим делом а каждый день по пять раз спрашивают и напоминают. Типо вот пора а почему бы и нет и все такое порядком раздрожает. Хотя с некоторыми предпочитаю отношение без обязательств .))) Ну это уж когда мне совсем одиноко. А так парни с которыми я встречаюсь фиг чего дождутся пока , что достаточно благородны . А просто если без доказательств для этого есть лучшие друзья если препрет точно никто не откажет и обязательств никаких.)))))))))
Дата: 22 января 2008 16:42 #5
Что я думаю о сексе?
СЕКАСА ЖУТКО НЕ ХВАТАЕТ! Very Happy
"Им будет непросто... Тем, кто полагается на истину авторитета, вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины." Gerald Massey
Дата: 22 января 2008 17:44 #6
Griggory
+ 1 Laughing Laughing Laughing Laughing
Дата: 22 января 2008 19:44 #7
для тех кто может читать между строк..

http://www.moby.com/visuals/videos/beautiful.html (11,9 mb)

Найти ключик к сердцу человека не сложно,
сложно оставатся людьми.
↑ ИМХО ↑
Дата: 23 января 2008 10:33 #8
Griggory
Мда...
DzirtDoYrden=)
И о тебе я была лучшего мнения...
Bykazue
А вот твои посты мне понравились, особенно последний))) Good
Дата: 23 января 2008 12:03 #9
2Bykazue
Laughing Very Happy Laughing
Ты откуда это все плагиатишь?!

2FeT
Тема действительно интересная и довольно таки широка для размышления, да и к тому же с каждим годом становится все актуальнее...

Немного по теме:
Я считаю, что секс и занятие любовью - это совершенно разные вещи! И не нужно путать эти понятия. ИМХО!!!
Дата: 23 января 2008 12:07 #10
Оооо.... Какая тема О_о
Скажу, что люблю, но и без этого можно прожить )
И всё-таки какая откровенная тема....
А на самом деле первый опыт меня разочаровал. второй тоже был не очень. третий подтвердил первое впечатление о нём. в четвёртый раз я поняла, что от этого можно получать удовольствие. а сейчас стараюсь в этом плане раскрепостится. а чем я по ночам занимаюсь не скажу )) Embarassed
а вообще на самом деле Sleepy
Дата: 23 января 2008 20:59 #11
Интересная тема...
Но сложно говорить, когда не пробовал
Дата: 24 января 2008 12:37 #12
de mort...
Маленький флудатор......по теме бы что сказала......
в последнию неделю ваще все желания отпало во всём.....в сексе,любви, общения.....тупо забираюсь куда повыше и где красиво и сежу смотрю....аш бесит но всеравно сижу ...пока ктото из прузей подруг не придёт и не испортят душевное равновесия искупав в снегу=)
Дата: 25 января 2008 21:47 #13
Ну что вам сказать то...
Первый раз было не очень просто, это всё на нервы довило, а когда я увидел её прелести Embarassed дыхание просто перехватило... В глове был такой туман и я так тупил... меня даже поситила мысль "Что делать Laughing (вспоминаю ржу над собой не могу)" ну дальше легче пошло...
Второй раз уже получал удовольствие с ней вместе...
Эх зачем я уехал от неё... Smile
А сейчас секса больше нет. Хочется, но Аниме блин меня схватило, бросить не могу так просто - из дому далеко и на долго не отпускает... Smile

Дата: 25 января 2008 21:50 #14
Но думаю скоро отпустит и "я опять по шпалам, опять по шпалам идууууу, домой по привычке - на нанананнанаа е - е... Very Happy

Дата: 26 января 2008 06:27 #15
AnimeTJ
Только не говори, что аниме заменяет тебе секс Embarassed
Вроде тема про него Rolling Eyes
Чтобы писать в форуме, нужно войти.
Вход