Клип N11. Участник Zzerg

Ваша оценка

5 18 (41%)
4 14 (32%)
3 10 (23%)
2 0 (0%)
1 2 (5%)

голосов: 44

Дата: 24 октября 2007 21:06 #1

Клип N11. Участник Zzerg

Amvheat

Аниме: Higurashi no Naku Koro ni TV, FLCL, DNAngel, Spirited Away, Death Note TV, 4C Digital Juice, Fullmetal Alchemist TV, Monster TV, Ghost in the Shell, Ghost in the Shell 2: Innocence, Full Metal Panic: Fumoffu, Kimi ga Nozomu Eien, Peace Maker Kurogane, Chrno Crusade, One Piece Movie, Pani Poni Dash! Melancholy of Haruhi Suzumiya, X Movie, Gad Guard, Kiki's Delivery Service, Gunparade March, My Neighbour Totoro, Romeo x Juliet, Kiddy Grade, Hellsing TV, Utena TV, Rurouni Kenshin OVA, Mononoke Hime, Final Fantasy VII: Advent Children, DiGi Charat TV, Naruto TV, Akira, Planetes, Karas, Serial Experiments Lain, Golden Boy, Requiem from the Darkness, Neon Genesis Evangelion, Battle Programmer Shirase.

Музыка: MPAA - Piracy is a Crime.

Тех. характеристики.
видео-кодек: h264
аудио-кодек: AAC
Размер полной версии: 7 мб
Размер превью версии: 1,5 мб

Скачать полную (Full) версию
Скачать превью (Preview) версию
Дата: 24 октября 2007 21:27 #2
А мне понравилось, да. Может это из-за контраста первых нубских нарезок Акросс КОНа, еще пересмотрю в будущем, но пока нравится. Задачу трейлера выполняет вполне, имхо.

UPD:
Хотя после 2го просмотра стало казаться, что общая стилистика напоминает рекламу какого-нить макдональдса Very Happy
Дата: 24 октября 2007 21:32 #3
Не понравилось :Р ............страшные буквы которые в начале вылезают...........еще и в утверждение..........будто меня хотят запрограммировать..........Лентяй! мог бы и лучше сделать!
идея прикольная, но если бы отыграть как-нибудь по другому было бы прикольно -)
Дата: 24 октября 2007 21:42 #4
Щрифт букв ужасный, как будто они в интерлейсе. А так прикольно.
Дата: 24 октября 2007 22:16 #5
главное разочарование этого кона.
Дата: 24 октября 2007 22:47 #6
Ммм...00:30-00:32 рассмешило Laughing
Понял,где слышал этот трек только на середине трейлера. Видео про пиратство Very Happy Мне вполне понравилось Laughing С одной стороны - ничего особенного, с другой - выделяется все же чем-то из предыдущих работ. Во всяком случае клип не нагнетающий атмосферу и не с эпическими замашками. Вообщем, забавный трейлер получился. Very Happy
Ожидал большего,это да. Но был дан месяц и тот не самый свободный Sad
Дата: 24 октября 2007 22:51 #7
Досмотрел только что шедевральный Гуррен Лаган. Поэтому клип показался набором картинок, внимание от которых отвлекают надписи. Надо завтра пересмотреть, а пока.... как трейлер да пойдет, но без искры и скучный...
†Генератор Зла†
Дата: 25 октября 2007 03:44 #8
Шрифт ппц..... а так ниче...
Дата: 25 октября 2007 04:45 #9
...единственный клип действительно похожий на трэйлер! простенько и со вкусом. мне понравилось. хотя конечно немного текст возмущает ))
Дата: 25 октября 2007 05:02 #10
согласен с redbull'ом, ожидаешь один из лучших, а здесь среднячковый клип Sad
Хоть и идея интерестная, покрайней мере отличается от остальных.
"Я хочу удивить публику, но если этого не получится, я её шокирую, а если уж и это не получится, то я её просто обматерю!" (С) Стивен Кинг.
Дата: 25 октября 2007 05:37 #11
Ужосные буквы... Будто мурашками покрытые... Бр.... И клип очень коротенький... Прям даже не знаю, че и поставить...
Endymion:
общая стилистика напоминает рекламу какого-нить макдональдса

Э... скорее антирекламу=) Там девочку так мило передергивает после того, как она чего-то хлебнула из банки.
В жизни каждого человека есть кто-то, кто никогда не отпустит тебя, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты.
Чак Паланик
Дата: 25 октября 2007 06:02 #12
Понравилось. Четкое попадание в тему кона. Отлично продуманы надписи и время их появления на экране. Больше такого ни в одном клипе кона не было. В целом грамотно все нарезано. Смущает маленькая продолжительность видео, плюс клип на эту музыку я уже видел. Ну и из-за того, что основное внимание уделено надписям, само аниме на заднем плане теряется. Как трейлер сделано отлично, но отдельно такой клип вряд ли можно много раз пересматривать. =)
Дата: 25 октября 2007 06:08 #13
Ровненько так, по теме. Не понравились три вещи.

1)Ну почему не сделать бегущую полоску по центру? Или о золотом сечении вспомнить? Или две пустить для симметрии? Неправильно она смотрится.
2)Прикол пьющей девочкой, конечно, прикольный, но он никак не связан со всем остальным. К тому же в самом начале очень трудно сообразить, что это было. Надо было подержать кадр, чтобы зритель успел разглядеть, что это не фигня какая-то без звука, а прикольная девочка с прикольной банкой.
3)И снова мне фамильярно указывают, что смотреть, что обсуждать, на какой сайт ходить. Evil or Very Mad Я предпочитаю предложения, от которых можно отказаться, а не самоуверенные императивы.

В целом, максимум соответствия теме, очень традиционно, с обязательной фишечкой, как по заказу. Smile Но невысокий инновационно-креативный уровень.
Дата: 25 октября 2007 06:34 #14
По моему скромному мнению - самый лучший трейлер на этом конкурсе (пока) Smile
Как клип - может и не самый лучший, но как трейлер - однозначно ... ибо пусть может он и похож на преславутую рекламу какого-нибудь магдональса, но после него действительно хочется узнать поближе, что же такое AMV - а значит цель достигнута Wink
Немного не порадовало качество видео (уж не знаю - кодировка это или исходники плохие)...
Ну и начало немного не "фиксированное" (так скажем) - вступление желательно бы ...
Но это однозначно 5 с + Wink
Дата: 25 октября 2007 07:36 #15
Ну не знаю, за что меня тут хвалят... Мне лично сейчас (через несколько дней после окончания доделывания) кажется, что достаточно слабо получилось, так что редбулл может и прав Smile
Хотя спасибо всем за обогревательные слова Smile

Осторожно, дальше спойлеры!

Первые секунды явно провисают. И вообще, эффекты (кроме буковок) очень слабы. А вот буковками я горжусь несмотря ни на что (и шрифтом, и интерлейсом, и текстом с давлением на мозг). Анимешек хотелось напихать по максимуму, и поэтому подборка (почти) чисто рандомная получилась. Кстати, по максимуму не влезло, только половина. Это я по секрету рассказываю Smile

Насчёт качества... ну может где-то и исходники слабоваты, а может надо было с битрейтом при кодировании не жадничать (запас ещё оставался). Не проработал я этот вопрос...
Чтобы писать в форуме, нужно войти.
Вход