Красиво разместил начальные титры- вписал в тему, так что на них не потрачено ни капли лишнего времени. Да и вообще начальная атмосфера из серии "creeps on my back".
Красиво полетал камерой. Первое НО- забыл засинхрить биты. Да, странички пролетают вовремя, но можно было бы glow сделать для пущего эффекта. Впрочем, и так хорошо.
Игра с цветом смотрится как надо, но в Карасе я синхру снова терял. В музыке есть 1 четкий (даже суперчеткий) бит на такт, его надо было синхрить обязательно. Например, 805й фрейм так и просится, а у тебя засинхрены более слабые биты и "вертушки" за ним, а он собственно пропущен.
Понравилось, как ты разбирал изображение. В общем, ты смог сделать экшн под такую музыку, я бы точно не смог.
Хоррор... кадр с обсасыванием пальчика мне хоррор не напомнил, да и улыбка потом была какая-то... соблазняющая. Имхо, сюда бы вомперов каких-нибудь, хоть того же Алукарда со товарищи- было бы атмосфернее. Да и слишком разительно отличается "рисовка" от следующего куска.
Романтика- очень понравилось "перескакивание" со странички на страничку, оригинально и в тему, отличная находка как для идеи трейлера, так и для синхры. Вот тут ты сильные биты синхрил так, как я это вижу. Единственное, на что можно посетовать- на каждой страничке кадры из одного и того же аниме, а вот если бы были на каждой из разных- цены бы не было этому куску! Во-первых, можно было бы выбрать самые лучшие романтические кусочки, во-вторых, покрыть целый спектр рисовок и разноплановых героев, а в-третьих, у Шинкая рисовка персонажей, мягко говоря, специфическая...
Хентай. Мда. Понимаю, люди любят, люди смотрят... но, честно говоря, я смотрел после ужина, так меня чуток не стошнило от этих... кхм.. которые ей лезли в рот... и не только... короче, сосиски на завтрак я точно есть не буду

Я бы такое зацензурил сильнее, в смысле больше размытия, больше "мозаики", или выбрал бы менее откровенные сцены. Но это субъективно, потому что я не люблю хентай, а с тентаклями так вообще не перевариваю. Почему именно тентакли? Хоть бы юри взял
Remember to wake up слишком быстро проходит, читал на паузе. Можно было их быстрее "собрать", чтобы не терять синхру- было бы больше времени прочитать.
Но пробуждение- это вещь! Смеялся даже после второго просмотра

Итог- тебе надо вручить медаль за то, что постарался вместить столько разных жанров под одну музыку, и у тебя очень недурственно получилось. Кстати, правильные аспекты и отсутствие разного рода "детских болезней" тоже внесли свой позитив. Техника ровная, никаких режущих глаз ошибок. Трейлер отличный, тема конкурса раскрыта. Молодец!
UPD: а на мой взгляд, главный и почти единственный недостаток этого трейлера- это малое количество исходников, и, как следствие, мало разнообразия.