Клип N6. Участник Aggressor

Ваша оценка

5 34 (61%)
4 15 (27%)
3 6 (11%)
2 1 (2%)
1 0 (0%)

голосов: 56

Дата: 20 октября 2007 06:01 #1

Клип N6. Участник Aggressor

Puresuto

Описание клипа:
Фоно, гитара, быстрый темп, разные анимешки, 3D-титры... трейлер, одним словом

Аниме: Ah! Megami-sama, Bakuretsu Tenshi, Busou Renkin, D. Gray-man, Fate / Stay Night, Gekijouban Shakugan no Shana, Inukami!, Kaze no Stigma, Kiss Dum: Engage Planet, Kono Minikuku mo Utsukushii Sekai, Kyoushirou to Towa no Sora, Maburaho, Madlax, Mahou Sensei Negima!, Nodame Cantabile, Scrapped Princess, Soukou no Strain, Tenjou Tenge, Welcome to the NHK!, Witchblade, Zero no Tsukaima ~Futatsuki no Kishi~

Музыка: Nefelim - "Digression from 26th ..."

Тех. характеристики.
Полная версия: x264, AAC
Preview версия: x264, AAC
Размер полной версии: 15.8 мб
Размер превью версии: 2.2 мб

Скачать полную (Full) версию
Скачать превью (Preview) версию
Дата: 20 октября 2007 06:37 #2
Клип вызвал самые теплые эмоции. Видна законченность идеи и подпадает под формат трейлера на 100%. Построение композиции с медленного до быстрого и увеличение ритма к концу клипа просто супер. Эффект "сначала медленно потом супер быстро" рулит. В конце действительно хотелось продолжения.

Напишу, что очень понравилось:
1) Начало и идея с сайтом
2) Просто бронебойная синхра на моментах с драками
3) 3 пролета через глаза в конце клипа
4) Игра на пианино сделана очень в тему и более того выглядит как будто именно эти герои и играют основную мелодию.
5) Финальные 3Д титры и надпись by Aggressor под звук, как последний кремовый цветочек на торте, как последний штрих.

Из технических недостатков отмечу следующее:
1) На 0:10-0:12 экран приближается слишком рывками
2) В паре мест, на мой взгляд, не хватает синхры (0:27 - 0:28, 0:29)
3) Разнородное качество исходников, но в отличие от некоторых предыдущих работ, тут это не сильно бросается в глаза.
Дата: 20 октября 2007 07:00 #3
Ну вот наконец то и появился лидер (на мой взгляд) Smile Это именно оно Smile - настоящий трейлер Smile Однозначно 5!
Дата: 20 октября 2007 07:30 #4
слабенько.
синхра расплывается, м/в нулевое. под идею трейлера подходит только началом, и то кажется, что это начало было прикручено к остальной части насильно.

очень сильно разочаровал.
Дата: 20 октября 2007 08:24 #5
идея хороша, но... не добито. синхры местами нет вообще, тут согласен с Gaurry. в целом же - не скажу, что разочаровал, но ожидал всё ж чего-то бОльшего. но на фоне остальных - и так хорошо )
Дата: 20 октября 2007 08:39 #6
Классный трейлер! Очень понравился, да и на недостатки внимания не обратила. Идея хорошо продуманна, музыка очень подчёркивает атмосферу. А подборка аниме просто замечательная, хочется пересматривать несколько раз.
"Добро и зло-понятия растяжимые. Что делало бы добро, если бы не существовало зла?"

Я розовое чудо.
Я маленький кавай.
Убью тебя я сразу.
Ты просто это знай.
Дата: 20 октября 2007 08:48 #7
Ы... кое-где и правда показалась синхра не попавшей чуть-чуть, но в 90% попала очень прикольно. И идея отличная с пианинкой. Пока действительно лидер, даже круче чем на Guns'n'Roses )))
†Генератор Зла†
Дата: 20 октября 2007 09:12 #8
Ниче так, прикольно. Вот только кадры, где фоно, часто не поподали в музыку. Как бы не реалестично выглядело. Там собачий вальс, а тут симфонию №40 (Моцарта)...
Дата: 20 октября 2007 10:27 #9
В кой-веке Gaurry прав. Слабенько.
Дата: 20 октября 2007 10:34 #10
У нас и правда разноеы "аудитории" Smile
Умом в общем понятно, что клип как таковой сильнее предыдущих.
У меня как-то музыка "не легла" на видеоряд где-то с момента 0:20 до 1:08, только очень которткие моменты буквально по секунде местами попадает. С сайтом и правда только началом связано.
Дата: 20 октября 2007 11:00 #11
Идея не плоха, но темп слишком быстрый. (может кто-то скажет что я противоречу самому себе... то медленно, то слишком быстро, но просто пока нет той золотой середины которая нужна и так важна для трейлера)
+ некоторые моменты выглядят нелепо. Что касается музыки, не для таких работ она... соответственно вышел больше не трейлер, а клип какой-то, что-то вроде фана.
короче говоря, в работе присутствует не трейлерная атмосфера и как-то не завораживает. Но все же я оценил старания и другие пункты по плюсам и минусам. ставлю 4
Когда поступаешь правильно, люди начинают думать, что все складывается само сабой...
Дата: 20 октября 2007 11:30 #12
атмосфера потрясающая -) пересматривается этот трейлер с удовольствием, пока не надоел -)
Дата: 20 октября 2007 11:39 #13
На данный момент, этот трейлер мне нравится больше всех.
Дата: 20 октября 2007 12:54 #14
Обещающее начало, но к концу спадает....
Внекоторых местах очень бросаються ошибки в синхре, но на данны момент пожалуй одиниз лучших...
Дата: 20 октября 2007 14:10 #15
Вызвало улыбочку x) Нравится больше остальных... но синхра местами исчезает (иль банально не чувствуется?).
Read Or Die
Чтобы писать в форуме, нужно войти.
Вход