Клип N4. Участник Darkwing

Ваша оценка

5 26 (49%)
4 21 (40%)
3 5 (9%)
2 0 (0%)
1 1 (2%)

голосов: 53

Дата: 18 октября 2007 06:03 #1

Клип N4. Участник Darkwing

World of AMV

Аниме: Samurai Champloo, Full Metal Alchemist, Sola, Ghost in the Shell, Shuffle!, Shakugan no Shana, Black Cat, Higurashi no Naku Koro ni, RahXephon, Blood+, GANTS

Музыка: OST Pirates Of The Caribbean, OST Matrix, OST Final Fantasy

Длительность: 1 мин 46 сек

Тех. характеристики.
Полная версия: x264, 1500,640x480, 1:46; lame Mp3 256
Preview версия: x264, 300, 320x240, 1:46; lame Mp3 96
Размер полной версии: 22 мб
Размер превью версии: 5 мб

Скачать полную (Full) версию
Скачать превью (Preview) версию
Дата: 18 октября 2007 06:12 #2
Мне понравилось) Единственый минус то что черные полоски опять скачут) Я б кропом все бы свел к одному) Напряженный клипец) 5.
Дата: 18 октября 2007 06:20 #3
Как я и надеялся - автор не подвёл Smile Пока что лучшее из всего, что выкладывалось в рамках данного конкурса(по моему скромному мнению) ... Твёрдая 5! (минус за полоски Sad )
Наконец то порадовали качественно и к месту сделанные титры на родном русском языке Smile
В общем и целом - клип на высоте Wink
Дата: 18 октября 2007 06:24 #4
Мне тоже оч. понравилось. + 5.
Для меня существует собственный критерий. Я должен почувствовать темперамент автора, его мысли, его ощущения + общее качество.
Ведь Аниме - анимированая душа... Разве не так? Smile
Здесь это чувствуется.
Одно только смущает...
Уж какое-то мрачное ощущение вообще остатется от клипа.
Ощущения - они на кончиках пальцев.
Дата: 18 октября 2007 06:30 #5
Во! Понял, что не хватает! ))) В конце клипа, на последних титрах.. музыка, аля "найдена идея"... Вставь лучь света на задний фон...
должно попасть в музыку и в тему.
И ИМХО ощущения на последней секунде, наверняка, изменятся на положительные.
Ощущения - они на кончиках пальцев.
Дата: 18 октября 2007 07:05 #6
"истина где-то рядом" :))

Мне понравилось, пока, наверно, и правда больше всех.
Из минусов имхо черные поля иногда и жанры - все же не все AMV есть экшн, файт и/или около того.
Дата: 18 октября 2007 07:39 #7
Очень неплохо. И почему-то в этом клипе черные полоски меня не сильно раздражали. Не понравился шрифт надписей, но они хотя бы читабельны. И как мне показалось, уже ближе к теме конкурса.
"Вечная борьба" - так и ждала, что дальше будет "Добра со злом" Laughing Оказалось, просто вечная борьба, чего с чем, х/з.
И еще... Начало раздражать использование Алхимика во всех клипах. Имхо, безумно жаль, конечно, как бедному Эду отрывают автомейл, момент трагичный, кто же спорит, но его уже и так не использовал разве что ленивый.
В жизни каждого человека есть кто-то, кто никогда не отпустит тебя, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты.
Чак Паланик
Дата: 18 октября 2007 07:40 #8
Не плохо ^^
Дата: 18 октября 2007 07:44 #9
Очень понравилось, пока больше всех остальных работ. Качественно, хорошая музыка подобрана и очень приятная атмосфера, это однозначно 5)
Дата: 18 октября 2007 08:21 #10
первые кадры один в один как в рекламе пива)))
разный аспект - это очень плохо. и нет тебе за это прощения.
нет ни какого смыслового совмещеия видео с амв, клиподелами, сайтом и т.д. В общем, снова пролет мимо темы кона. и текст совершенно здесь не спасает.

как и в работе Глены здесь могу только оценить работу как отдельный клип. и вот в таком ракурсе хвалю. накалил действо так, что даже вспомнился Jihaku. плюс хорошая пересматриваемость, симпатичные (и вроде даже чистые) фифекты.

итого: круто, но с огромным косяком в плане аспекта. и по теме кона далеко не в "десяточку" попал.
Дата: 18 октября 2007 09:15 #11
Офигеть,супер,у автора клипа реальный талант к созданию амв,респект ему 5/5.Клип пока что понравился намного больше остальных.
しかし日本を愛するか。
Дата: 18 октября 2007 10:05 #12
5... Пока лучшая работа на мой взгляд.
Дата: 18 октября 2007 10:21 #13
Уже ближе к трейлеру, уже ближе к теме конкурса, но по-моему мнению только словами, но не видиорядом.
Хотя это пока самая лучшая работа
特別の
Дата: 18 октября 2007 10:43 #14
ИМХО это пока единственный клип, которому можно поставить что-нибудь выше трояка (а кто-то всё-таки влепил :)).
не понравилось море пафоса, надписи со свечением (как-то банально всё это)... и конечно же - разный аспект. нельзя было сделать или 4:3, или 16:9? знал бы автор, как оно убого смотрится на WS-мониторе...
Дата: 18 октября 2007 12:05 #15
Просто отмечу, что из 4 представленных на данный момент это, пожалуй, самая удачная работа )
二 世 者
Чтобы писать в форуме, нужно войти.
Вход