Devil May Cry
рулезное аниме лучше чем клеймор , но и клеймор тоже ни чего насыщенная драками в общем положительное аниме
это я
это я
Радости небыло предела, когда узнала что по игре это аниме выходит))).
.Но увы ,посмотрев несколько эпизодов и серию я немного разочаровалась...
..Потому что Данте потерял ту самую изюменку..и стал вполне обычным "крутым героем" в красном плаще,которых и так валом..(И видеть его таким после DMC3 как то не по себе...
Многие высказываются о том что все предсказуемо и сам сериал сделан лениво и просто,скучновато и нудновато.....И пока я с этим согласна.Канечно как фэн я обязательно посмотрю до канца...и все таки надеюсь что мое мнение изменится в лучшую сторону)
Подвесьте меня так, чтобы я свисал с крыши,
Завяжите узлы покрепче, чтобы я не смог высвободиться.
Кто-нибудь, достаньте лопату,
Засыпьте меня землёй,
И превратите мою могилу в танцпол –
Читайте молитвы и топчитесь сильнее!(c)
.Но увы ,посмотрев несколько эпизодов и серию я немного разочаровалась...
..Потому что Данте потерял ту самую изюменку..и стал вполне обычным "крутым героем" в красном плаще,которых и так валом..(И видеть его таким после DMC3 как то не по себе...Многие высказываются о том что все предсказуемо и сам сериал сделан лениво и просто,скучновато и нудновато.....И пока я с этим согласна.Канечно как фэн я обязательно посмотрю до канца...и все таки надеюсь что мое мнение изменится в лучшую сторону)
Засыпьте меня землёй,
InaX:..Потому что Данте потерял ту самую изюменку..и стал вполне обычным "крутым героем" в красном плаще,которых и так валом..
данте по задумке был таким как ты его описываешь но наверно ты играла только в 3 часть поиграв бы в первую ты знала бы какой будет сериал
это я
InaX
да и та изюменка о которой ты говоришь этобыла юмомор которого было много в 3 части игры но 3 часть была предисторией первой и это продолжение первой части когда он убил своего отца и стал серьйознам человеко и что ты тогда хотела
это я
да и та изюменка о которой ты говоришь этобыла юмомор которого было много в 3 части игры но 3 часть была предисторией первой и это продолжение первой части когда он убил своего отца и стал серьйознам человеко и что ты тогда хотела
это я
В общем... Согласна с InaX.... Я играла в первую часть... Но там тоже был юмор.... А тут... Ну зачем нужна эта маленькая противная девчонка, которая украшает офис Данте розоывами лентами? Леди страшная получилась. Сюжет иногда очень нудный. Но... дело в том что как фанат я не могу пропустить.... И было у них несколько хороших идей... Так что сериал конечно не треш... Но и не фонтан... Крепкий середнячок... С Данте в главной роли и прикольный оупенингом
дес:данте по задумке был таким как ты его описываешь но наверно ты играла только в 3 часть поиграв бы в первую ты знала бы какой будет сериал
Да...я к большому сожалению играла только в третью часть...Но!...Я прекрасно знаю сюжет и 1 и второй части.Видела своими глазами и много читала об этом.)Да я знаю что в роли приколиста и эдакова раздолбая он был только в третьей части игры(((..А характер его в аниме схож с характером 1 и 2 частью..Но при всем при этом почти все полюбили его и запомнили именно как раздолбая с третьей ..))
MarySpoiledGirl:Крепкий середнячок... С Данте в главной роли и прикольный оупенингом
аналогичное мнение)
Засыпьте меня землёй,
InaX:Да...я к большому сожалению играла только в третью часть...Но!...Я прекрасно знаю сюжет и 1 и второй части.Видела своими глазами и много читала об этом.)Да я знаю что в роли приколиста и эдакова раздолбая он был только в третьей части игры(((..А характер его в аниме схож с характером 1 и 2 частью..Но при всем при этом почти все полюбили его и запомнили именно как раздолбая с третьей ..
не все запомнили его как раздолбая из третей части а только пк шники вроде тебя и меня но я прошол у друга 1 и 2 часть так что ты мне не рассказывай что он раздолбай во 2 части он выстыпает серьезным человеком и посмотрим каким он выступит в 4 части
это я
Аниме понравилось . Красивое. Особенно меч у Данте красиво сднделан .
Bykazue:посмотрел первую серию и понял, явно не хватает Action & Rock.
экшеня там достаточно а про рока как из DMC 3 не хватает и большенство батальный сцен просто скучно смотреть но какие батальные сцены красивые
это я
дес:не все запомнили его как раздолбая из третей части
а я и не говорила что все...я сказала почти все).Тоесть имела ввиду большинство).
дес:а только пк шники вроде тебя и меня
ну...этого бы я не сказала,что только пкшники и запомнили,ничего подобного)
дес:но я прошол у друга 1 и 2 часть так что ты мне не рассказывай что он раздолбай во 2 части он выстыпает серьезным человеком
Я вообще то ни слова не сказала о том что он был раздолбаем во второй части.Я прекрасно знаю кем был.Прочитай внимательнее пост).
дес:и посмотрим каким он выступит в 4 части
Ну...особо смотреть то нечего будет,потому что насколько я знаю Данте там практически не будет(
Засыпьте меня землёй,
InaX:Ну...особо смотреть то нечего будет,потому что насколько я знаю Данте там практически не будет(
А Неро не рулит... согласна.... Данте лучше!!
Bykazue:кто тебе это сказал?)
слышала и просматривала ролики и новости о мире игр...да и в журналах и инете полно такой информации..
MarySpoiledGirl:А Неро не рулит... согласна.... Данте лучше!!
Точно!
Засыпьте меня землёй,
Bykazue:парень еще не успел показать себя, а на него уже все наехали)
Да никто не наезжал на него.Просто всем Данте полюбился) ,все его любят и знают,а Неро пока никто не знает.Так что пока Данте лучший....и так и будет...Я думаю что как бы Неро не старался, почетное место Данте ему не занять..
Засыпьте меня землёй,
Чтобы писать в форуме, нужно войти.
Точно.... согласна... саундтрек не удался...