Клип N1. Участник Talisman

Ваша оценка

5 13 (21%)
4 23 (38%)
3 20 (33%)
2 3 (5%)
1 2 (3%)

голосов: 61

Дата: 15 октября 2007 06:57 #1

Клип N1. Участник Talisman

Без названия

Видео: Bleach, Blood: The Last vampire, Excel Saga, Final Fantasy 10-2: Another Story, Gayver, Ghost in the shell: Innocence, Grenadere, Hand Maid May, Hoshi no koe, Macross Zero, Melancholy of Haruhi Suzumiya, Naruto, Dai Katsugeki! Yuki Hime Shinobu Houjou Datte Bayo!! - Complete Movie, NHK ni youkoso, Words Worth, Дизайн браузера "Опера", Дизайн сайта "AMV news", Превью дизайна сайта "Akross"

Музыка: BRACE;d - Scarlet (Karaoke) (укороченная)

Длительность: 1 мин 1 сек

Тех. характеристики.

Full
Размер: 7,831 Mb
Разрешение: 640x384
Video: H264
Audio: AAC 12000Hz stereo 66Kbps

Preview
Размер: 2,317 Mb
Разрешение: 320x192
Video: MPEG4 Video (H264)
Audio: AAC 12000Hz stereo 15Kbps

Скачать полную (Full) версию
Скачать превью (Preview) версию
Дата: 15 октября 2007 07:51 #2
Понравилось =) Тока страница с всего двумя превьюшками сайтов смотрится как-то уныло. Нарезка понравилась, бодренько и в кассу всё. А вот шрифты в конце с категориями опять скучноваты на мой взгляд. Даже не знаю что ставить 4 или 5... надо сравнить будет с чем-нибудь и потом поставить. Good yob Very Happy
†Генератор Зла†
Дата: 15 октября 2007 07:54 #3
0:18; 0:20; 0:22; 0:24; и т. д. я считаю, что этим битам нужно было уделить больше внимания.......остальное бы легло под синхру легко.......а так как, это основа пропущена, у меня лично весь кайф синхры потерян (
Титры в конце, понравилось как сделал -)
голосовать буду после просмотра всех клипов...
Дата: 15 октября 2007 08:04 #4
Оригинально. Понравилось.
Дата: 15 октября 2007 08:29 #5
Понравилось. Много креатива, а не банальная нарезка. К недостаткам отнесу разнородное качество видео, часто немного замыленное. Эффектов много, но часто кажется что применялись они именно для того что бы их попробовать. Два сайта в разделе закладок действительно выглядят довольно уныло и серфинг по ним надо было сделать чуть динамичнее. Не смотря на недостатки смотрится весело и не надоедает.
Дата: 15 октября 2007 08:47 #6
Соотношения сторон не соблюдены, слово "News" пиксельное. Недотянул. И интерфейс компьютера в клипе это настолько банально, словно автор выдавливал из себя креатив по капле.
Дата: 15 октября 2007 09:02 #7
darkwing голосовать участникам можно -) даже нужно
Дата: 15 октября 2007 09:10 #8
яндексовые закладки - it's soooo n00bish... а в целом клип смотрится неплохо. но не более того.
Дата: 15 октября 2007 10:33 #9
redbull:
яндексовые закладки - it's soooo n00bish... а в целом клип смотрится неплохо. но не более того.

Согласен, яндексы, гуглы и прочее - это уже вчерашний день. И эта сцена немного затянута. У некоторых исходников неправильный аспект, будто их сжимали по вертикали (например как на 5м скриншоте). Титры понравились, за исключением шрифта. Такой же или подобный шрифт как на оригинальном логотипе АМВНьюс смотрелся бы лучше.
Дата: 15 октября 2007 10:55 #10
Зато это Любовь^^ и поэтому за идею 5 Smile
Дата: 15 октября 2007 11:06 #11
неплохо но можно и лутьше может тиматику поменять ну нажал на страницу спецэфект открытой древи и нарезка тока не очень мельчите разных жанров аниме или экшена побольше дабавте а то музыка убаюкивающия .
Дата: 15 октября 2007 12:56 #12
идея просто потрясная, а вот сам клип меня не удивил , но если учесть что я тоже участник то скажу что у меня совсем другая идея , но эту я даже не представил себе вообще короче парню за идею можно спокойно 5+ ставить а вот с клипом как будто не он работал, а кто то в тихоря подсел и доделал...а так еще раз повторюсь меня идея самого трейлера просто восхитила, жесть...
Дата: 15 октября 2007 14:41 #13
итак.

Самое начало очень даже приятно удивило, это Виндоус хом эдишн... многообещающе выглядит. Оперная страничка, смотрится не плохо, но курсор мышки ползет уж очень медленно и нудно. Дальше все более менее нормально... однако начиная с фрагментов анимех и игр (FF, Макрос, Гринадеры и тд) слишком долгие и для "трейлера" сайта это не смотрится. Хоть и видно какое то движение, но динамики не ощущается. С этого все и пошло. Дальше продолжение в том же затянутом духе... фрагменты слишком "массивные" что ли. Хоть и не длинные сами собой, но затянуты. под такую бодренькую музычку все должно быть более быстрым, скоростным. А вот 00:39-00:44 очень в тему. если бы весь клип был подобной скорости и содержал больше исходников (да не обязательно больше, просто бы изменялся от одного к другому), то все бы было гораздо лучше. + из-за низкого темпа первой части клипа, слишком сильно выделяется этот самый момент 00:39-00:44, однако он и является наилучшим получившемся в клипе. Финальные титры с надписью "AMV News" выглядят бедновато, хоть мелькание жанров и немного приносит разнообразие логотипу.

короче. если хотя бы подретушировать и исправить некоторые моменты и замечания, может получиться не плохая вещ. а пока не выше 3. и то по доброй душе.
Удачи.
Когда поступаешь правильно, люди начинают думать, что все складывается само сабой...
Дата: 15 октября 2007 15:13 #14
Довольно неплохо... ну пока не видели работы остальных участников мона и 4 поставить Very Happy
Дата: 15 октября 2007 15:22 #15
В целом мне понравилось.
Затянуто имхо с ползущей мышкой (и страничка пустовата), нарезка местами бодренькая, местами затянутая - но "заедает" не на первом просмотре.
Жанры в конце, без "стопа", скорее угадываются - читаются просмотр на 4-й только, хотя медленее наверно было б хуже.

UPD: А из какого аниме девочки в районе 00:27? ))
Чтобы писать в форуме, нужно войти.
Вход