Интересные трейлеры к фильмам
Вообще эта тема с одной стороны не относится к АМВ, с другой же стороны имеет в ней прямое отношение. В отличие от создателей АМВ, созданием трейлеров занимаются профессионалы, однако в некоторых случаях им есть чему поучиться у AMV-мейкеров. Здесь в качестве исходника используется фильм, а не аниме и у создателя есть цель – клип должен, во что бы то ни стало, понравиться зрителю. Сходно с АМВ нужно вкратце рассказать сюжет фильма и не проспойлерить концовку. Но в отличие от АМВшников им нельзя делать шаги в сторону от основной сюжетной канвы оригинала.
Предлагаю в эту тему выкладывать ссылки на трейлеры к фильмам, которые вас поразили. Которые оставили некоторые отпечаток в голове и возможно заставили сходить в кинотеатр или купить ДВД.
Я, пожалуй, начну с трейлера к фильму «300», который пробрал меня до глубины души. Не знаю точно заслуга ли это создателей самого трейлера либо киношного исходника. Могу сказать одно, что подбор кадров и музыки к ним оказался шедевральным. Любой из кадров можно распечатать и повесить в качестве картины в рамочку. Пересматриваемость впечатляющая – минимум диалогов, но звучат они так, что хочется услышать их ещё раз.

Скачать (low, 4,4 Mb)
Скачать (mid, 9,8 Mb)
Скачать (high, 14,6 Mb) - рекомендую качать эту версию
Скачать (HD-852, 34 Mb)
Скачать (HD-1280, 73 Mb)
Скачать (HD-1920, 128 Mb)
Предлагаю в эту тему выкладывать ссылки на трейлеры к фильмам, которые вас поразили. Которые оставили некоторые отпечаток в голове и возможно заставили сходить в кинотеатр или купить ДВД.
Я, пожалуй, начну с трейлера к фильму «300», который пробрал меня до глубины души. Не знаю точно заслуга ли это создателей самого трейлера либо киношного исходника. Могу сказать одно, что подбор кадров и музыки к ним оказался шедевральным. Любой из кадров можно распечатать и повесить в качестве картины в рамочку. Пересматриваемость впечатляющая – минимум диалогов, но звучат они так, что хочется услышать их ещё раз.

Скачать (low, 4,4 Mb)
Скачать (mid, 9,8 Mb)
Скачать (high, 14,6 Mb) - рекомендую качать эту версию
Скачать (HD-852, 34 Mb)
Скачать (HD-1280, 73 Mb)
Скачать (HD-1920, 128 Mb)