Интересные трейлеры к фильмам

Дата: 15 октября 2006 15:30 #1

Интересные трейлеры к фильмам

Вообще эта тема с одной стороны не относится к АМВ, с другой же стороны имеет в ней прямое отношение. В отличие от создателей АМВ, созданием трейлеров занимаются профессионалы, однако в некоторых случаях им есть чему поучиться у AMV-мейкеров. Здесь в качестве исходника используется фильм, а не аниме и у создателя есть цель – клип должен, во что бы то ни стало, понравиться зрителю. Сходно с АМВ нужно вкратце рассказать сюжет фильма и не проспойлерить концовку. Но в отличие от АМВшников им нельзя делать шаги в сторону от основной сюжетной канвы оригинала.

Предлагаю в эту тему выкладывать ссылки на трейлеры к фильмам, которые вас поразили. Которые оставили некоторые отпечаток в голове и возможно заставили сходить в кинотеатр или купить ДВД.

Я, пожалуй, начну с трейлера к фильму «300», который пробрал меня до глубины души. Не знаю точно заслуга ли это создателей самого трейлера либо киношного исходника. Могу сказать одно, что подбор кадров и музыки к ним оказался шедевральным. Любой из кадров можно распечатать и повесить в качестве картины в рамочку. Пересматриваемость впечатляющая – минимум диалогов, но звучат они так, что хочется услышать их ещё раз.

Скачать (low, 4,4 Mb)
Скачать (mid, 9,8 Mb)
Скачать (high, 14,6 Mb) - рекомендую качать эту версию

Скачать (HD-852, 34 Mb)
Скачать (HD-1280, 73 Mb)
Скачать (HD-1920, 128 Mb)
Дата: 29 декабря 2006 22:41 #2
Если чесно то меня просто затянул трейлер к Final Fantasy 7: Advent Children...я просмотрел его раз 100....потом долго искал...и если чесно то AMV по моему немного лучше чем сам мульт...хотя обожаю оба=)
Если скучно,то...
_I____I____I____I____I__I
____I____I____I____I___I
I____I____IБицаI____I___I
___I_____IГловойI____I__I
_I___I____IСюдаI____I___I
____I____I____I____I____I
Дата: 18 января 2007 21:35 #3
P@nda

О, да я видела этот трейлер - супер, супер и еще сто раз супер!!!!!!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Просто слов нет - одни эмоции Rolling Eyes
smile_
Дата: 19 января 2007 15:17 #4
Кстати, точно...... Трейлеры, трейлеры.... Embarassed

Вот мне много трейлеров нравиться...много, много..
Блин, я даже не знаю чего и сказать......
На такую тему то........
Дата: 19 января 2007 15:19 #5
Ну твой юбимый трейлер?
Если скучно,то...
____I____I____I____I___I
Дата: 19 января 2007 15:25 #6
Мой самый любимый трейлер - трейлер к Салент Хилл....
Боже какая вещь, злая, но я так долго этого фильма ждала, поэтому это произвело на меня эффект...
Дата: 19 января 2007 15:28 #7
Если чесно мне трейлер тоже так затянул...я пока в кино шЁл думал,что будет вообще атас...но фильм меня немного разочеровал...или я себе слишком много навыдумывал,что рельность оказалось немного "сероватой" чем воображение
Если скучно,то...
____I____I____I____I___I
Дата: 19 января 2007 15:31 #8
Просто ты наверное в игру не играл..
Дата: 19 января 2007 15:37 #9
ха...во все части и все прошЁл...игра класс,фильм так се...
Если скучно,то...
____I____I____I____I___I
Дата: 19 января 2007 15:40 #10
Во даешь, а я 3 и4 прошла, щас над второй мучаюсь, но все-таки фильм мне очень понравился...
smile_
Дата: 19 января 2007 15:41 #11
Рад за тя=)
Если скучно,то...
____I____I____I____I___I
Дата: 19 января 2007 15:44 #12
Все-таки четверка самая сложная... Я с этой куклой так парилась, носила с собой , думала пригодиться, а потом выяснилось, что она духов притягивает, так я даже всплакнула. А Эйлен все-таки у меня умерла.. Crying or Very sad Crying or Very sad
smile_
Дата: 19 января 2007 15:46 #13
Вот это тоже грусно...но она меня немного бесила когда не давала нормально по лесницам ходить,и когда я давал ей оружие неслась прямо на толпу врагов...а кукла "бяка" и этим всЁ сказанно
Если скучно,то...
____I____I____I____I___I
Дата: 19 января 2007 15:49 #14
Да, я когда не знала про концы игры, так вот на эти фразочки "Освободись от тела" и все в этом духе,пыталась Эйлен от тела освободить..... Very Happy Very Happy Very Happy Только потом узнала, что лупить ее не надо было.. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
smile_
Дата: 19 января 2007 15:51 #15
ну ты даЁш=) Very Happy Very Happy Very Happy Прикольная женская логика=)
Если скучно,то...
____I____I____I____I___I
Чтобы писать в форуме, нужно войти.
Вход