Naruto или Bleach

что вам больше понравилось?

Naruto 39 (49%)
Bleach 40 (51%)

голосов: 79

Дата: 08 октября 2007 06:38 #1

Naruto или Bleach

я вот думаю что людям больше понравилось наруто или блич?
мне больше понравился блич т.к. в нём меньше филеров,оригеннальный сюжет , классный ост,отлично выраженные персонажи первого и второго планов!
а что каждый думает по етому поводу?
ВСЁ ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ В ЖИЗНИ-ОТРАЖАЕТСЯ ЭХОМ В ВЕЧНОСТИ
Дата: 08 октября 2007 08:52 #2
я думаю, что это сложно даже сравнить. не хочу обидеть фанатов наруто, но блич гораздо оригинальней по всем параметрам
smile_
Дата: 08 октября 2007 11:14 #3
О_О Чуствую, скоро битвы начнутся..... Скажу свое мнение: Когда-то Наруто вывел меня из депрессии.... Реально... Но смотреть этот длинный как мне казалось тогда сериал я начала тольк после Блича... Который мне безумно понравился... Я ведь когда-то только коротенькие сериалы смотрела.... Ничего не могу сказать о филлерах... Я их ни в одном сериале не видела.... Просто пропустила и все.... Поэтому я пока подумаю... Эти сериалы дружно(!) делят первую строчку в списке любимых мной аниме.... Ах да... насчет персонажей.... Если бы в Бличе не было Орихиме.... я бы ему тут же первое место отдала.... Хотя и в Наруто есть своя Сакура.... Но там хотя бы она изменилась.... немного.... Эх...
Дата: 08 октября 2007 12:24 #4
Блич лучше прорисован, сюжет интереснее, меньше филеров, "более взрослый". Но нравятся мне оба сериала Smile
А что за песня в начале?
Дата: 08 октября 2007 15:46 #5
Я обажаю Блич и естественно он мне нравится больше чем Наруто.
Дата: 09 октября 2007 17:37 #6
Bleach, из-за дизайнов и некоторых героев. Хотя об обоих сериалах я не высыкого мнения, не моё.
二 世 者
Дата: 10 октября 2007 05:09 #7
Когда как.Когда то Наруто,когда то Блич.
Сейчас меня больше радует Блич.Когда то,мне больше нравился Наруто.
Не мудрено,если через пол года,мне больше сного будет нравиться Наруто. (предмоложение делаю,изходя из того,что предвидиться дальше в обоих сериалах).
Дата: 10 октября 2007 10:14 #8
а почему третьего не дано??О-о мне нравиться то и другое!!! я незнаю что мне нравится больше.....мне они оба нравятся так сильно что слов нет! =^-^=
жизнь-это то во что ты играещ!
эта игра не на жизнь а на смерть!
Дата: 11 октября 2007 12:49 #9
Блич уже не тот,что был раньше, болтовни как - то прибавилось имхо.А вот наруто второй сезон суперский.
Дата: 12 октября 2007 05:50 #10
народ прошу аргументировать свои голоса а то некоторые голосубт а почему они голосуют за то или иное аниме непонятно
ВСЁ ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ В ЖИЗНИ-ОТРАЖАЕТСЯ ЭХОМ В ВЕЧНОСТИ
Дата: 12 октября 2007 08:35 #11
Одинаково зол и на блич и на наруто! На первый за то, что филлеры перемешаны с сюжетом, а на второй потому, что тягомотина! Тянут и тянут сериал, надоело, когда за 3 серии сюжет практически не двигается(((
Никогда не недооценивайте противника. Даже если это пингвин с кастрюлей на голове, и вооружён вантузом.
Дата: 12 октября 2007 10:02 #12
Во всем есть свои условности. Например многим просто не нравятся филеры в Наруто. Однако в Бличе их в последнее время тоже стало много и они совсем не радуют. Но если оценивать только серии по манге, т.е. без учета филеров, то одназначно Наруто. Где люди в Бличе более оригинальный сюжет нашли я конечно не понимаю. Все тоже самое там, только немног в иных декарациях. Но Наруто мне нравится больше Ичиго.
Дата: 12 октября 2007 10:37 #13
Блич нравится пока больше. Новый сезон Наруто покрылся пылью на полке.
Дата: 12 октября 2007 10:47 #14
наруто отстой блич форева блин самы экшеновидный сериал из всех которых я смотрел но мне по сюжету больше нравится берсерк минимум мистики и больше сюжета стандартная для аниме про мечту маленького человека который стал богом мне идея понравилась и у блича и у берсерга А НАРУТО ОТСТОЙ ПОЛНЫ ( это я таг образно Twisted Evil )
это я
Дата: 13 октября 2007 08:18 #15
Поясняю свой голос . В блличе мне больше нравятся персонажи . И мне очень нравится как они нарисованы . Сюжет мне тоже нравится больше чем в Наруто. Если б в Бличе не было Орихиме он бы наверно был мои самым любимым мультом.
Чтобы писать в форуме, нужно войти.
Вход