Стикер Впечатления от последнего просмотренного аниме

Дата: 03 октября 2007 03:58 #1

Впечатления от последнего просмотренного аниме

Вы недавно посмотрели какое-то аниме и Вам не терпиться поделиться свежими впечатлениями? Добро пожаловать! Принимаем любые комментарии!
ВСЁ ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ В ЖИЗНИ-ОТРАЖАЕТСЯ ЭХОМ В ВЕЧНОСТИ
Дата: 03 октября 2007 04:03 #2
на меня произвела большое впечатление повесть о лунной принцессе.
1)классный и орогенальный сюжет который начинается обычным трилером а заканчивается любовной историей!
2)чарующий ост,особенно опенинг
3)хорошая прорисовка, почти без изьянов
4)внятные персонажи у которых существуют свои проблемы которые они никак не могут решить!
Дата: 04 октября 2007 01:07 #3
Дети тьмы
Дата: 04 октября 2007 04:02 #4
Someone:
Дети тьмы

довольно неплохое аниме,жаль только что очень короткое Sad
Дата: 04 октября 2007 06:18 #5
ALhimik:
довольно неплохое аниме,жаль только что очень короткое

согласен.Не ожидал что в нем только 13 серий(
Дата: 04 октября 2007 08:34 #6
хех к последнему просмотренному можно добавить меланхолию сузумии харуки довольно неплохой муль должен я заметить!
Дата: 04 октября 2007 20:11 #7
А я просмотрел недавно все сезоны Seikai no Senki и иже с ними, включая мувики. Лучшее аниме про космос в жанре Sci-Fi. А еще там кавайные эльфы в космосе! НЯ! Лафиэль и Амирал Споор рулят!
Никогда не недооценивайте противника. Даже если это пингвин с кастрюлей на голове, и вооружён вантузом.
Дата: 04 октября 2007 21:55 #8
А мое последнее аниме - Tengen Toppa Gurren Lagann!!! Это такой стеб.. и одновременно очень проникновенно и трагично... Wink
Дата: 05 октября 2007 12:47 #9
Последне смотрела № Бакумацу Никто не вечен "
Дата: 05 октября 2007 13:16 #10
посмотрел тут недавно FullMetal Panic - це супер- гуд Very Happy сейчас смотреть буду "Голоса далеких звезд /Voices of a Distant Star"...
Жить - значит меняться.
Дата: 05 октября 2007 20:44 #11
Последнее из проссмотренного:
Jigoku Shouji, Death Note и Магический округ Абенобаши.

Первый очень понравился оригинальным сюжетом, историями о мести, о простых людях и обстоятельствах, которые вынуждают их обращаться за местью к девочке из ада. Даже в обмен на свою душу... Очень понравилась рисовка, музыкальное сопровождение вообще выше всяких похвал, но главное - это персонажи, и основное место среди них занимает, собственно Девочка из ада - Энма Аи, обалденный типаж, тронула история Энмы... Вообщем - Зачет, однозначно!

Второй понравился тоже, но с некоторыми оговорками, в частности, очень сильно слитая, сопливая концовка... Об***ать так Ягами Лайта - это надо уметь, я не знаю сценариста эта вина или чья? Но мне пофиг - Незачет! Что понравилось?
В первую очередь два основных персонажа Лайт и L, оба действительно Личности, сильные, со своими убеждениями... Лайт - ваще супер. Понравился также образ шинигами - H.er? прикольный персонаж, однозначно. Понравилась рисовка, и саундтрек - он у меня в Винампе уже неделю крутится!
Не понравилось: это, как я уже говорил, концовка - мрак... Не понравилось, практически все, что происходило после 26 серии, в большинстве случаев это смахивало на маразм сценаристов... Куча персонажей вообще лишние, например: N, Mello, третий шинигами, да и телеведущая... И, в принципе, можно было бы переиграть эпизоды с Фирмой... Не ахти как они смотряться... Вот. Но, в принципе, аниме получилось очень даже ничего, несмотря на перечисленные выше минусы, если б еще закончили на предпоследней сцене 26го эпизода, назвал бы лучшим сериало этого, а может и не только этого года...

И третий - тут даже и говорить ничего не буду... Тут передо мной на GAINAX наезжали!! Как можно! Уникальная студия! Такой ШИЗЫ, как они больше никто сделать не могЁт! И это, если и не лучший представитель ихней продукции, то очень даже не плохой сериальчик - когда его смотришь, думаешь, что после ФЛЦЛ Гайнаксовцы с травой и галлюценогенами так и не завязали...:)
Но это им на пользу...
Дата: 07 октября 2007 14:03 #12
School Rumble. Очень весёлое аниме, поднимает настроение!
"Добро и зло-понятия растяжимые. Что делало бы добро, если бы не существовало зла?"

Я розовое чудо.
Я маленький кавай.
Убью тебя я сразу.
Ты просто это знай.
Дата: 08 октября 2007 12:31 #13
Изучаем классику - Триган. Ой, не зря посмотрела...
Love&peace!!!!!
Дата: 09 октября 2007 19:43 #14
только что досмотрела Elfen Lied... странное впечтление осталось... очень неплохое аниме, но пробесило количество обнаженки, кровищи и, как ни странно, не понравилась графика... а так интересно, посмотреть стоит)
Quod non licet acrius urit.
Дата: 11 октября 2007 14:48 #15
"жаркое лето" - это последнее что я просмотрела, и мне понравилось это аниме, правда немного пошла Embarassed
грусной задницей весело не пернешь!
Чтобы писать в форуме, нужно войти.
Вход