У всех акросс , а у меня печеньки...

Дата: 29 сентября 2019 18:05 #1

У всех акросс , а у меня печеньки...

Короче... я тут это самое ... сюжетик не могу придумать ... Поэтому пришел сюда , просто чтобы поговорить , о всяком , не о клипах, а о простом житейском . Все наверное готовятся к акроссу , да, будет бомбезный конкурс в этом году , а если учесть , что там будут принимать участие MESOGEAR , Dream of a Mad Fox , MwDeus , Ellafaessa , Deviant ,Chono , Razor , Risen с циферками то ли 407 то ли 502 , Evosvik , Artofeel , altermann то будет реально крутотень. Особенно жду клип от Mesogear и Ellafaessa . Титаны , а не авторы . Есть свой стайл и есть свой вкус. Smile [/u]
Чем более ранний автор, тем больше в клипах автора, так как меньше мануалов/туторов итд. Творчество.

© Fynjy

AMV какое никакое творчество, и каждый автор в той или иной мере отражает себя в своём клипе.

© Padre
Дата: 29 сентября 2019 18:12 #2
Увы, но в реальности не все кто зарегистрировались будут принимать участие, это из разряда "а вдруг все таки решусь", но я бы не советовал ждать клипа от каждого, а так да, жду что-то интересное от Девианта :3
Дата: 29 сентября 2019 18:30 #3
Risen404:
не все кто зарегистрировались будут принимать участие

да ладно ? Я то думал регистрируются только те у кого уже есть какой нибудь проект или задумка. Как-то все таки странно . Я лично просмотрел вчера 5-6 страниц прошлогоднего акросса в принципе процентов 60 клипов кажутся сделаны с мыслью авось повезет , как это было с первым местом. А ведь клип Jsut Rukia - Hope реально был хорош. А первое место мне больше кажется незаслуженным , он как то уже на 40й секунде не вызывал интереса. Либо из-за неопытности и недоразвитости вкуса.
Чем более ранний автор, тем больше в клипах автора, так как меньше мануалов/туторов итд. Творчество.

© Fynjy

AMV какое никакое творчество, и каждый автор в той или иной мере отражает себя в своём клипе.

© Padre
Дата: 29 сентября 2019 18:39 #4
Encruzio:
А первое место мне больше кажется незаслуженным

Там решает мнение большинства, то есть выбор зрителей (2-й этап), тут уже за вкусами каждого никто не следит, да и как по мне вкусы русскоязычных любителей амв и иностранцев немного отличаются...
Боль эмпатии — это цена понимания.
Дата: 29 сентября 2019 18:58 #5
Я думал жюри выносят вердикт. Но тогда было бы несправедливо. Это в этом году судьями БК недовльны были ? Вроде как-то читал комментарии , что якобы не стоило брать кое-кого , по моему Спитфаера говорили или я не помню . Ну в любом случае это хорошо , что зрители решают . Надеюсь от вас будет клип ? Twisted Evil

© Fynjy

© Padre
Дата: 29 сентября 2019 19:09 #6
Encruzio:
Я думал жюри выносят вердикт.

Это в первом этапе.
Encruzio:
Вроде как-то читал комментарии , что якобы не стоило брать кое-кого , по моему Спитфаера говорили или я не помню

В большинстве наверное это мои комментарии.
Encruzio:
Ну в любом случае это хорошо , что зрители решают

В моих глазах не всегда, ибо если вспомнить клип Город обмана от Гидры, то он кажется был достоин большего, но музло там русское, думаю это и подкосило оценку от иностранцев.
Encruzio:
Надеюсь от вас будет клип ?

Пх, если с алика в скором времени приедит серверный процессор, то у меня будет большое желание его затестить.
А так меня больше интересует акросс как зрителя, наслышан что опять же Девиант любит сделать из конов хохму, но при желании могёт и топовую работу, вот и жду, да и Деус годноту пилит, в большинстве из-за них.
Дата: 29 сентября 2019 19:28 #7
Risen404:
х, если с алика в скором времени приедит серверный процессор, то у меня будет большое желание его затестить.
А так меня больше интересует акросс как зрителя, наслышан что опять же Девиант любит сделать их конов хохму, но при желании могёт и топовую работу, вот и жду, да и Деус годноту пилит, в большинстве из-за них

Я вообще хочу апнуть свой компуктер, процессор слабый и видюха слабая , хочу в АЕ посмотреть превью на QUARTER , Карл качетсве. Тот прям затрудняется и начинает жестко тормозить . Процессор 2,50 Гц, Видюха старая Nvidia gt430 . Я так скажу мой ноут и то был лучше. Насчет Деуса и Девианта, все зависит от того для какой аудитории будут предназначены их клипы . Например клип Mesogear - Chinese Whispers , дейтвительно крутой и оригинальный клип . Но выше 3,6 баллов клип не набрал, и только некоторые оценили клип по достоинству. А ведь клип реально был хорош. Хотя в последнем БК Meso немного расстроил.

© Fynjy

© Padre
Дата: 29 сентября 2019 19:39 #8
Encruzio:
Я вообще хочу апнуть свой компуктер, процессор слабый и видюха слабая , хочу в АЕ посмотреть превью на QUARTER , Карл качетсве. Тот прям затрудняется и начинает жестко тормозить . Процессор 2,50 Гц, Видюха старая Nvidia gt430 . Я так скажу мой ноут и то был лучше.

Видюха сыграет роль в АЕ, если она от Nvidia и могёт работать с прогой, на сайте АЕ есть этот список.
https://i.imgur.com/e1iuyIQ.png
Если уж будет Nvidia, но не из списка, есть вариант вручную вписать название своей видеокарты в текстовый файл в корне АЕ (найти видео как это сделать в ютубе не составит проблем), но если этой видеокарты нету в списке, то челики из Адоб не гарантируют что она принесёт какое-то увеличение в производительности, я тестил и моя 750 ti жутко увеличила время рендеринга, а так можешь затестить.
Но на сколько я знаю (по отзыву людей), лучше всё таки пользоваться центральным процессором, а не графическим даже с хорошей видеокартой, так что подойдет любая затычка, если уж только нету желания мастерить что-то очень сложное и 3Дшное.
Частота ядра решала бы сильно если бы задача строилась вывезти игру, ведь не все игры могут использовать больше 4-х ядер, в то время как профессиональные проги (ае, синема 4Д и т.д.) способны хавать всё что есть, даже не подавиться... Так что если у тебя частота даже 2 Ghz, но количество ядер 12, то это будет гораздо производительней в программах чем скажем 4 ядра по 3.5 Ghz. Я бы посоветовал положить взгляд на сокет lga 2011, процессоры которого сейчас разлетаются как пирожки, именно потому что процессоры старые, частоты у них не высокие (из-за чего они относительно дешёвые), но количество ядер недурное, что и нужно для того же АЕ.
Дата: 29 сентября 2019 19:51 #9
Risen404:
Я бы посоветовал положить взгляд на сокет lga 2011

Я посмотрю есть ли они в моем городе. Спасибо за совет. Кстати один вопрос , не знаете как наложить эффект будто исходник карандашом нарисован. Что то в ютюбе ищу , а мне все время фотошоп пихают. Блеееаааан оказывается надо все это еще трекингом или как его наложить... Значит , говорите больше ядер , больше производительность.

© Fynjy

© Padre
Дата: 29 сентября 2019 20:08 #10
Encruzio:
Я посмотрю есть ли они в моем городе.

В городе навряд ли, на алиэкспрессе полным полно этих процессоров и всё к ним прилагающееся, так же в ютубе сейчас большинство как раз роликов от блогеров об этом сокете (Нет, отвечаю заранее, мне никто не проплатил))), но могу скинуть пример хорошего и дешёвого выбора даже под монтаж - https://www.youtube.com/watch?v=cM4Dgk6d3CI
Encruzio:
Значит , говорите больше ядер , больше производительность.

Если выбор по бюджету между частотой и количеством ядер/потоков то для АЕ и профессиональных программ это однозначно второе.
Encruzio:
не знаете как наложить эффект будто исходник карандашом нарисован.

Прости, но в плане эффектов я ючусь на донышке, если мерять по современности, я когда-то делал что-то на подобие эффекта картона, который появляется через кляксы (как в титрах из фильма Шерлок Холмс 2009), по крайней мере так планировалось, с этим могу подсказать, но именно как рисунок карандашные, это я точно не знаю Smile
https://i.imgur.com/xB870Y7.png
https://i.imgur.com/8rJtrLg.png
Дата: 29 сентября 2019 20:13 #11
Encruzio:
Кстати один вопрос , не знаете как наложить эффект будто исходник карандашом нарисован.

Добрый Квака всё уже давно придумал :3

https://youtu.be/prqdN8vsTrg
Дата: 29 сентября 2019 20:32 #12
Risen404
Ну ладно , и спасибо что откликнулись. А то сайт такой мёртвый. Надеюсь на вашу помошь в будущем. Smile

Добавлено спустя 17 минут:

Death_Kn1ght
А вот и ещё один участник акросса. Smile Вот низкий вам поклон за ссылку. С вашими клипами еще не знаком, но уверен , что вы довольно уникальный автор. Ибо судя по вашим комментам под большинством клипов , вы кажется пользуетесь уважением среди клипмейкеров. Или я ошибаюсь ?

© Fynjy

© Padre
Дата: 29 сентября 2019 21:03 #13
В общем я такой сегодня поел шавермы

Добавлено спустя 42 секунды:

И чет как на клапан придавило

Добавлено спустя 33 секунды:

и туалета как назло нигде нет

Добавлено спустя 33 секунды:

И дотерпел до дома. Не ну а че это жизнь, а вы веселую историю хотели?пфф
расстрелян за спам
Дата: 29 сентября 2019 21:32 #14
Dream of a mad fox
Весело живём. Very Happy

© Fynjy

© Padre
Дата: 29 сентября 2019 23:50 #15

Re: У всех акросс , а у меня печеньки...

Encruzio:
Особенно жду клип от Mesogear и Ellafaessa .

Ну я от Ellafaessas примерно знаю что ожидать, единственное в каком жанре и под какой трек.
А вот от авторов Mesogea и Artofeela можно ожидать чего угодно. Ну и хотелось-бы от Deusa какова нибудь Ghost Audition в стиле треша. Почему??? = а потому что могет . Twisted Evil
Что на счёт Deviant. Это как, если долго смотреть в бездну, то бездна начнёт смотреть в тебя. Человек, (э.э.э.э а может нечто иное, не из нашей галактике) скажем так, не очень уравновешенной психикой.
Так что от него можно ждать или трешь, или что то более внятное, но коммунистическое партийное. В зависимости от погодного условия и психологического настроения.
Хотя кого я обманываю, я и сам чутка [spoiler]пизданутый.[/spoiler]
Что насчёт зарубежных друзей, то хорошими клипами могут выстрелить Oscar,
DrPenguin, Miso и многие другие, которые ещё не в списке, но скоро зарегиться.[/spoiler]
Женат на Sony Vega но хожу к любовнице Adobe After Effect
Чтобы писать в форуме, нужно войти.
Вход