АМВ на русскую музыку

Дата: 25 сентября 2006 13:41 #1

АМВ на русскую музыку

Никак не могу понять, почему, несмотря на обилие у нас первоклассных клипмейкеров, достойных клипов на русскую музыку почти нет Rolling Eyes У кого какие идеи?))
Дата: 25 сентября 2006 14:46 #2

Re: АМВ на русскую музыку=)

Try2Fly:
Никак не могу понять, почему, несмотря на обилие у нас первоклассных клипмейкеров, достойных клипов на русскую музыку почти нет Rolling Eyes У кого какие идеи?))

Я думаю это связано во-первых с тем, что количество производимых клипов на зарубежную музыку в сотни раз больше, чем на русскую музыку. Поэтому при относительно небольшом выходе годных качественных клипов, количество качественных русских клипов на фоне зарубежных клипов теряется. А во-вторых большинство все таки пользуются animemusicvideos.org для скачивания клипов. Твс русское фиг отыщешь, в рунете же всеобъемлещего архива нет. Те архивы которые доступны никак нельзя упорядочить по качеству ибо это свалки без отзывов и оценок. Наверное поэтому я их и избегаю. Единственное где иногда могут мелькнуть качественные рускоязычные работы это Акросс Кон. Поэтому жду начала ACon 2006. Laughing
Дата: 25 сентября 2006 20:20 #3

Try2Fly:

Кстати, а изучался ли сайт http://utenafan.org.ru/ и тамошний форум? IMO, хватает интересных работ...
= Anime-KPI: общество (не)КПИшных (не)анимешников =
[Интенсификация Разума] | [Расставим точки над i, ї и ё]
Дата: 26 сентября 2006 04:24 #4
Изучался=) Но после 5и-6и неудачных попыток найти там что-нибудь достойное, мое доверие к данному сайту упало до нуля) Имхо, прежде чем всячески расхваливать свои клипы в комментариях, им следовало бы посмотреть уровень работ представленных на том же Акроссе.
Don't try to live so wise.
Don't cry 'cause you're so right.
Don't dry with fakes or fears,

'Cause you will hate yourself in the end...
Дата: 26 сентября 2006 07:31 #5

Шаннар, 2:463/587:
Try2Fly:

Кстати, а изучался ли сайт http://utenafan.org.ru/ и тамошний форум? IMO, хватает интересных работ...

Да там клипов много, пытался оттуда качать и согласен с Try2Fly сразу нарываешься на кучу клипов низкого качества. Самое неприятное, что даже если там и есть качественные клипы, выделить их из мусора довольно трудно. Сделали бы голосовалку с рейтингом что ли...
Дата: 26 сентября 2006 14:43 #6
Лично мне больше нравятся клипы именно на зарубежную музыку. Может потому, что бред на иностранном языке не кажется таким уж бредом. С утенафан ничего хорошо нинашел. Там либо клип дерьмовый, либо качество - полный отстой. Там вроде даже рейтинги есть, только они все равно ни фига не помогают. А хорошие клипы на руские песни я даже знаю пару штук. Может выложу со временем (если предмодерацию пройдут).
Дата: 27 сентября 2006 06:15 #8
Самый яркий пример классного клипа на русскую песню - это "Fade To Blue" (автор: ukms[z], песня: Дельфин и Stella - Глаза)
Дата: 27 сентября 2006 06:20 #9
Virius:
Самый яркий пример классного клипа на русскую песню - это "Fade To Blue" (автор: ukms[z], песня: Дельфин и Stella - Глаза)

Он кстати уже лежит здесь: Fade To Blue
Дата: 07 декабря 2006 13:36 #10
Я пару клипов создал на русскую музыку, тяжело сделать клип высоко качества, выходят только середнячки Sad
Дата: 11 декабря 2006 13:49 #11
Virius:
Лично мне больше нравятся клипы именно на зарубежную музыку. Может потому, что бред на иностранном языке не кажется таким уж бредом. С утенафан ничего хорошо нинашел. Там либо клип дерьмовый, либо качество - полный отстой. Там вроде даже рейтинги есть, только они все равно ни фига не помогают. А хорошие клипы на руские песни я даже знаю пару штук. Может выложу со временем (если предмодерацию пройдут).
Возми словарик и попереводи зар. музыку и поймешь бреда у них в песнях не меньше , а иногда ибольше Twisted Evil И вообще нужно иметь чуство патриотизма.
Дата: 11 декабря 2006 13:53 #12
Virius:
Возми словарик и попереводи зар. музыку и поймешь бреда у них в песнях не меньше , а иногда ибольше Twisted Evil И вообще нужно иметь чуство патриотизма.
Дата: 11 декабря 2006 15:06 #13
Armen
А я и не говорил, что в зарубежных песнях бреда меньше, просто без вникания в смысл слов, тот же скажем английский язык звучит милодичней русского. Это ИМХО конечно.
Дата: 12 декабря 2006 07:03 #14
Virius
К сожелению не могу не согласится . Evil or Very Mad Русская музы ка с каждым годом становится всё хуже и хуже , на отечественной эстраде одни выбросы фабрики , лесбиянки и гейи . Я молчу про отечественный рок . Последняя надежда на реп , но не питерский а на ротовский и краснодарский. Twisted Evil
ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХАААААА!!!!!!! ( ДЕМОНИЧЕСКИЙ СМЕХ )
Дата: 12 декабря 2006 07:28 #15
Объяснение намного проще: англоязычное и русскоязычные комьюнити несоизмеримы по размеру. Само собой выход годных у них на порядки выше.
Чтобы писать в форуме, нужно войти.
Вход