Трансформеры!

Дата: 08 июля 2007 18:51 #1

Трансформеры!

вчера с друзьями сходил на Трансформеров, ожидал тупого фантастического боевичка, но фильм меня удивил (хотя местами был конечно пафосно туп), но все же нахлынула ностальгия, в детстве стока трансформеров ведь у меня было 8) , еще вспомнил старый полнометражный мультфильм про трансформеров, не помню название кажется там была планета мусора и один персонаж был маленький пацан, ему еще дали костюм трансформера... блин позитив получил хороший Wink

хотелось бы услышать ваше мнение по этому фильму....
GOD'S IN HIS HEAVEN. ALL'S RIGHT WITH THE WORLD.
Дата: 08 июля 2007 20:10 #2
А я наверное слишком старый, юмор конечно спас для меня фильм, но общее впечатление "никак". Спецэффекты радуют глаз, но после 10 минут непрерывного рубилова - без смысла кстати надо отметить - устаешь и думаешь когда это все кончится. Плюс юношеский максимализм - мы добрые, они злые и никак иначе. В общем мой ИМХО, что фильм для фанатов оригинала, любителей спецэффектов и школьников.
Дата: 08 июля 2007 20:37 #3
Bykazue:
Turbo
чего же ты ждал от него? (кроме как мяса)

Я вобщем мало чего ждал. Но вполне можно было сделать нормальный сюжет плюс правдоподобные мотивы к действию основным персонажам.

Хотя я считаю что основная цель режиссера выполнена - бабла заработали они много и оценка на ИМДБ показывает, что фильм многим понравился.
Дата: 08 июля 2007 21:01 #4
Так.. я свое мнение описывал в аське. ВОТ ОНО=)
Даже огромная куча пафоса и стандартная мечта из грязи в князи (американский вариант.. из отстойника и лузера в герои и сиськастую бабу в придачу)... попытка спасти весь мир и сохранить американские идеалы семьи и демократии + показать то, как военные любят свою страну и хотят домой к близким.. не могут испортить мне впечатления от гигантской мааааасссссыыыыыы.. спецэфффектоооооов.. на афффигеннннноооом уровне... и особенно когда дублеры матюгаются=)
плюс это мой любимый мультфильм из детства.. я и не ждал... что его когда-нить экранизируют!.. я очень доволен самим фактом выходом на экран этого фильма) и еще.. кому какой транс больше всего понра? по дизайну.. само собой?)
Мне Ментовская тачка.. оооо.. такой дизайн.. и надпись на двери To Punish and slave+)
Luft zu ashe Und Wasser zu blubt!
Ну и отлично!;)
Дата: 08 июля 2007 21:09 #5
Пардон за оффтоп, но вот не ходил на трансформеров, Ходил на Орешка. Фильм не плохой, Брюс бы вытянул и нормальный фильм, но почемуто зделали тухляк-мясорубку, с тупым юмором и супер хакерами.
Походу все фильмы теперь "на любителя".
↑ ИМХО ↑
Дата: 09 июля 2007 08:03 #6
самые балдежный трансформер был наверно трансформер-мафон, еще лепетал прикольно, ну и трансформер-нокия))), а так понравился трансформер кажется ответственный за оружие ("добрячок" такой) и трансформер танцор, блин стока моментов с юмором там было: "-ты хочешь разорвать меня?!" следущий кадр его разорвали)))
GOD'S IN HIS HEAVEN. ALL'S RIGHT WITH THE WORLD.
Дата: 09 июля 2007 08:12 #7
Sagingali:
трансформер танцор,

это Джаз)) прикольный... мой второй трансформер в реале))
Sagingali:
трансформер-мафон

ну а с этим.. помнишь.. в самолете.. где он сложился не полностью.. надпись на экране - No CD =) я плакалЪ)
Sagingali:
следущий кадр его разорвали)))

жалко.. что Джаза и порвали... эххх.. грустный фильм))
Luft zu ashe Und Wasser zu blubt!
Ну и отлично!;)
Дата: 09 июля 2007 10:36 #8
Мне понравилось, сюжет, конечно, глупый и банально-американский, но вот довольно большое кол-во юмора и стёба в фильме очень порадовали, ну и эффекты ессно впечатляют. Саундтрек тоже запомнился, надо будет скачать.
Из минусов, помимо сюжета, ещё пожалуй отмечу дизайны Трансформеров, Оптимус Прайм такой урод без маски и абсолютную бескровность, при всех огромных разрушениях, гибели людей и тп, я не увидел ни капли крови.
В общем, в качестве лёгкого, одноразового развлечения вполне пойдёт. Smile
二 世 者
Дата: 13 июля 2007 15:36 #9
филь лажа полная,так,только на спец эффекты посмотреть
Если тебе плюют в спину,значит ты в переди!
Дата: 19 июля 2007 11:47 #10
Я выросший на Терминаторе, Робокопе, Гайвере и многочисленных мультах про роботов и трансформеров, просто немогу сказать ничего плохого по по-поводу фильма. Дааа сюжет + американские замашки = бяка, вот туда бы побольше разрушений, меньше соплей, намного больше жестокости со стороны трансформеров, немного кровищи и побольше смертей и трагедии тогда бы все было норм. И еще одно - я ненавижу их хэппи энды.
Насчет компьютерной графики тут все на высшем уровне!
Дата: 26 июля 2007 00:38 #11
Мне фильм оч понравился.Без сюжета, с красивыми актрисами,с кучей спецэффектов.Вообщем все, что надо для отключения мозга на пару часов Laughing
Дата: 05 августа 2007 18:09 #12
Мне фильм понравился, хотя спец-эффектов малова то, да и экшена можно было сделать побольше
Дата: 05 августа 2007 20:45 #13
Link:
Мне фильм понравился, хотя спец-эффектов малова то, да и экшена можно было сделать побольше

Ну совсем тупое рубилово как то не интересно,должны быть перерывы на болтовню...
Дата: 13 сентября 2007 20:34 #14
А мне Трансформеры не очень понравились... Смотрела с интересом первые где-то 1.20... потом просто ждала, чем же все дело кончится... Актеры правда все такие подобраны... интересные... Но все-таки я согласна с BlackHawk по поводу хэппи-эндов и того, что "туда бы побольше разрушений, меньше соплей, намного больше жестокости со стороны трансформеров, немного кровищи и побольше смертей и трагедии". Я человек не кровожадный, но именно в Трансформерах этого ой как не хватает! Раз посмотреть можно...
Дата: 16 октября 2007 17:37 #15
По мне дак в принципе нормально, но могло бы быть и лучше. Как то все "поверхностно", что ли. Ну нет глубины в фильме, есть неудачные попытки, отчего выглядит еще глупее, ну, а в целом то, ничешненько так, посмотреть можно, меня даже заинтересовало немного)))
Чтобы писать в форуме, нужно войти.
Вход