Soul's Team Iron Chef XII: OTODAYO!!

Дата: 12 февраля 2016 18:25 #1

Soul's Team Iron Chef XII: OTODAYO!!

▲ ST IRON CHEF XII : OTODAYO EDITION ▲

Правила на английском

Охайо!

Приветствуем всех на STIC XII! Нет, это не сон, это самый ожидаемый Iron Chef года и я, конечно же, имею ввиду Soul's Team Iron Chef! Надеюсь, вы уже готовы выложиться полностью за 72 часа и привести свою команду к победе! #UnluckyTeam

Правила не изменились в сравнении с прошлыми конкурсами, разве что добавилась одна небольшая бонусная категория, о которой вы узнаете ниже в этом посте. Поэтому, в целом, участники предыдущих конкурсов будут чувствовать себя как дома, а всем новичкам мы объясним основы STIC в этом посте.

----------------------------------------------
▲ Жюри

Сроки
. С четверга 25/02 (20h- GMT+1) по воскресенье 28/02 (23.59- GMT+1)

▲ Про клип [кодирование, продолжительность и т.д]

. Кодек видео: x264, Xvid, Divx
. Кодек аудио: Mp3, Aac, Flac, Wav
. Контейнеры:  Mp4, Mkv, Avi, Wmv
. Размер файла: < 300mo
. Продолжительность: 2 минуты минимум

- Логотипы, алиасинг, субтитры, исходники в трешевом качестве и другие визуальные непотребства сурово караются жестоким понижением в общем рейтинге.

▲ Основные правила

. Iron Chef? Это не очень сложно, это гонка на время. Вы просто делаете клип за ограниченное время (72 часа, в данном случае), начинаете и заканчиваете в назначенное время, указанное выше.

. Регистрация и участие

1. Найди еще двух участников в команду.
2. Подберите команде крутое название.
3. Дальше каждому из вас предстоит выбрать одну категорию из 6, перечисленных в этой теме чуть ниже.
4. Кликните по баннеру на вершине темы, чтобы зарегистрировать вашу команду.
5. Когда начнется конкурс, вы получите доступ к подборке музыкальных треков в своей категории и выберете музыку, под которую вы будете делать клип.
6. Выбрали музыку? Осталось сделать клип на японское аниме. Как только закончите, загружайте клип на сервер, доступ к которому мы обеспечим.

. Судейство

По сравнению с прошлыми годами ничего не изменилось.

- Отдельные рейтинги по категориям
- Общий рейтинг команд. Рейтинг команды определяется отдельными оценками участников. (Пример: Вася взял 25 место в психоделике? Значит, из-за Васи шансов на победу у команды нет.) По этой логике на вершине второго рейтинга окажутся абсолютные победители конкурса.

▲ Категории

. Action Опять эта категория? Ну... махач, сенены и побольше динамики!
. Psyche/Horror Ням-ням! Странная и напряженная атмосфера, визуальное безумие и жуть... какое счастье. <3
. Fun WTF - ваш профиль? Тогда вам сюда.
. RomanceDrama Любовь, чувства, поцелуи... и тут выезжает грузовик.
[size=24]. Dance
Внутри себя ты танцуешь? Ты король вечеринок? Тебе сюда.
.OTODAYO SÜPA STREET Маленькая бонусная категория. Нравится рэп? Стрит-арт? Всегда хотелось рисовать граффити, как в GTA: San Andreas? В этой категории можно выразить себя под ритмы хип-хопа.

----------------------------------

В общем, похоже, все! Теперь вы знаете правила, мы рассчитываем, что вас будет много и большинство из вас сделает реально крутые клипы. Удачи, и пусть победит сильнейший!
Дата: 13 февраля 2016 12:47 #2
Описание Жанра "Drama" показалось мне до боли знакомым.)
Дата: 13 февраля 2016 18:42 #3
Чо как, ищу команду, обязательно нужно поучаствовать.
Дата: 14 февраля 2016 06:36 #4
Буду +1 в любую команду. Smile
Дата: 17 февраля 2016 11:12 #5
Ну что кто-нибудь будет участвовать?
Дата: 17 февраля 2016 14:53 #6
Я не буду наверное больше участвовать в этом фарсе), надоело...
Рвать джоппо ради пары респектов на их сайте, большую огласку, клип получает на ньюсе, + призы, так что лучше не распыляться на этот конкурс вообще , тем более в этом году у нас мэп огромный, лучше над ним поработать.
В прошлом году мой клип посмотрели только судьи чифа, так как ютьюб заблочил меня за музыку, я получил 0 отзывов, так это и работает.

You are free to do as we tell you!

Дата: 19 февраля 2016 08:26 #7
А музыку мне выберут или я сам выберу из списка? Если второе, то где гарантия, что не будет повторов?
Дата: 19 февраля 2016 09:14 #8
Dm1try[A:
"]А музыку мне выберут или я сам выберу из списка? Если второе, то где гарантия, что не будет повторов?

Соль таких конкурсов (тпа Квикенинга) же, что треки повторяются, и кто-то обыгрывает лучше, кто-то нет, разве не так? Или не поняла тебя)
formspring
WA
Fantlab
Kinopoisk
Facebook

Car Salesman: Say. Are you fellows drinking?
Duke: Not me. We're responsible people.
Дата: 19 февраля 2016 09:29 #9
Хм. На каком то из конкурсов было такое, что авторам выдавались треки, они их не выбирали.
Дата: 20 февраля 2016 04:20 #10
Dm1try[A]
именно на этом - постоянно выбирают что по лучше, как итог - куча кусочков на одно и то же
Дата: 22 февраля 2016 17:44 #11
OTODAYO SÜPA STREET - надеюсь там будет не только ужасный японский "рэп", но и нормальный.
Дата: 25 февраля 2016 13:42 #12
ребят подскажите пожалуйста. я не могу зайти на их сайт вообще, ну или форум, или что там у них. просто напросто не грузится и всё((
пробовал с разных браузеров. может кто что знает почему?
Дата: 26 февраля 2016 01:16 #13
без понятие Ксандр вот серьезно, но у нас все норм
Дата: 29 февраля 2016 01:49 #14
Когда результаты?
Дата: 29 февраля 2016 03:16 #15
LunaticDelusionHD
через месяц же ну
Чтобы писать в форуме, нужно войти.
Вход