Приложение AMVNews для Android

Дата: 05 января 2014 13:57 #1

Приложение AMVNews для Android

Сделал первую тестовую версию приложения. Делал не полноценно, а через один из конструкторов. Поэтому выглядит не так как хотелось бы банально из-за очень низкой гибкости:

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.amvnews&hl=ru

Сейчас это по сути просто информационное приложение, без возможности комментировать или ставить оценки. Действует 5 разделов:
1) Свежие клипы (с возможностью просмотра)
2) Свежее клипы в Оценочной (с возможностью просмотра)
3) Свежие новости
4) Последние комментарии
5) Свежее на нашем канале YouTube

Действует уведомление о новом контенте.

Возможно позже будет возможность сделать полноценное приложение. Принимаются хотелки и пожелания.
Дата: 05 января 2014 16:47 #2
Вполне юзабельно, простенький интерфейс радует.
Из минусов только то, что не показывает ники ни авторов, ни комментаторов. [spoiler]Или я этого не нашел[/spoiler]

P.S. В оценке наблюдается вот такое, хотя на главной этого нет (системный язык - английский)
Дата: 05 января 2014 19:41 #3
Azzzat
Скрин удивил. У меня такого нет ) Напиши мб версию Андроида и девайс.

Ники, добавлю.

UPD:
1) Переделал все на UTF-8, после обновления приложения никаких крякозяблей нигде быть не должно.
2) Добавил ники авторов.

На будущее себе:
1) Смотрю там ещё просят ссылки на закачку. Я думал это не особо актуально для смартфонов/планшетов, но подумаю куда это засунуть можно. )
2) Полноценная локализация хотя бы на два языка, английский и русский. Сейчас там жуткий микс...
Дата: 06 января 2014 11:30 #4
Спасиб, теперь все ок. Наверное в кодировке было дело...[spoiler]или в моём китайском леново p780 (андроид 4.2)[/spoiler]
Дата: 20 июня 2014 10:54 #5
Добавлена англоязычная локализация. Показывается для нерусскоязычных пользователей.
Дата: 21 июня 2014 20:15 #6
сделайте проложуху для iPhone желательно с поддержкой iOS 3.1.3
Религия и Религиозные ценности понятия разные
Дата: 21 июня 2014 20:23 #7
KISfly
С iOS все намного сложнее чем с Андроид ) Там требуется купить аккаунт разработчика. Нет такого богатства APP-конструкторов. И ещё модерацию надо будет пройти... Но со временем думаю сделаем.
Дата: 23 июня 2014 01:04 #8
буду очень рад сему приложению на своем стареньком яблофоне
Религия и Религиозные ценности понятия разные
Дата: 04 июля 2014 21:17 #9
Вообщем я с зевсом тут упоролись над горзом Gatsby и обнаружили, что каждый раз нам надо включать повторно. Можно как-то сделать зацикленность видеозаписи? Кнопочку такую, чтобы она сама проигрывала по кругу.

Конечно можно скачать видео, и на компе смотреть в плеерах. Но я как-то заметил, что часто на самом ньюсе клипы пересматриваю, если есть такая необходимость. Плеер уже как бы позволяет это делать в качестве.
Дата: 09 июля 2014 04:30 #10
А какое это имеет отношение к андроиду?
Дата: 21 марта 2015 15:36 #11
Ребят, раньше сидел с планшета смотрел клипы нормально, сейчас с сайта пропал проигрыватель...что могло случиться и смогу ли в скором времени смотреть клипы с андройда? Mad
Дата: 27 марта 2015 14:10 #12
Virgils
А что за браузер? Никуда вроде ничего не пропадало.
Дата: 02 апреля 2015 16:29 #13
Turbo
Сижу с планшета lenovo ideapad tablet k1 пользуюсь вшитим в программную оболочку браузером. Ваш плеер вообще не прогружается, нет ни ошибки, ничего, просто пустое место под проигрыватель...так же с приложения браузера оперы...
Дата: 07 апреля 2015 14:53 #14
Virgils
Посмотри играется ли с этой страницы:
http://amvnews.ru/test/2015.04/test.html
Дата: 08 апреля 2015 05:05 #15
Turbo
К сожалению нет, проигрывателя не видно, только белый прямоугольник за место него... сейчас попробую скрин залить с планшета.

Добавлено спустя 21 минуту 34 секунды:

Если не забуду с компа перекину, т.к. скрин слишком большой по размеру:-)
Чтобы писать в форуме, нужно войти.
Вход