Ru.Comix 3
Собратья клипмейкеры!
Мы все этого долго ждали.
Быть может, это и произойдёт: публикация «Рукомикса 3» в полночь, под фанфары шампанского и боя курантов.
Но покуда ситуация туманна и неизвестна.
А всем бы хотелось получить сверкающий огнями праздничный торт в дату уместнее не придумать, тем самым слившись в большой эфирный поток содружества и просто большой семьи под названием АМВНьюз, напророчив ей большое будущее.
Предлагаю поучаствовать в ритуальном единении во всеобщем порыве.
В этой теме каждый, желающий увидеть в районе полуночи «Рукомикс 3», может отписаться с просьбой его услышать — теми словами, которые выразят всю глубину личных чувств и алканий.
Биллушка, Турбо и прочие держатели судьбы «Рукомикса 3».
Я был бы бесконечно благодарен за ваше участие в сем действии.
ГРОМАДНЕЙШЕ ПРОШУ, ОПУБЛИКУЙТЕ В 00:00 2014-ГО ГОДА НА ГЛАВНОЙ «РУКОМИКС 3»!
Я люблю Ньюз, люблю его семейную атмосферу, место в которой найдётся даже самым экстравагантным личностям.
Устройте нам, пожалуйста, праздник.
Аве AMVNews!
выгоняют тебя из тебя за тобой на охоту
Мы все этого долго ждали.
Быть может, это и произойдёт: публикация «Рукомикса 3» в полночь, под фанфары шампанского и боя курантов.
Но покуда ситуация туманна и неизвестна.
А всем бы хотелось получить сверкающий огнями праздничный торт в дату уместнее не придумать, тем самым слившись в большой эфирный поток содружества и просто большой семьи под названием АМВНьюз, напророчив ей большое будущее.
Предлагаю поучаствовать в ритуальном единении во всеобщем порыве.
В этой теме каждый, желающий увидеть в районе полуночи «Рукомикс 3», может отписаться с просьбой его услышать — теми словами, которые выразят всю глубину личных чувств и алканий.
Биллушка, Турбо и прочие держатели судьбы «Рукомикса 3».
Я был бы бесконечно благодарен за ваше участие в сем действии.
ГРОМАДНЕЙШЕ ПРОШУ, ОПУБЛИКУЙТЕ В 00:00 2014-ГО ГОДА НА ГЛАВНОЙ «РУКОМИКС 3»!
Я люблю Ньюз, люблю его семейную атмосферу, место в которой найдётся даже самым экстравагантным личностям.
Устройте нам, пожалуйста, праздник.
Аве AMVNews!
выгоняют тебя из тебя за тобой на охоту
сравнение конеш не самое оригинальное, но зато понятное)))