AMV News Video-Rss клиент для Windows 8

Добрый день
Я являюсь разработчиком бесплатного клиента AMV News Video-RSS(в стиле "Metro"/"New UI") для Windows 8.
Программа представляет из себя парсер RSS новостной ленты данного сайта. Она позволяет в удобном виде просматривать последние 10 новостей, включая как обычные текстовые новости, так и(конечно же) сами AMV ролики.
(Вы можете найти программу по следующей ссылке(а так же в самом магазине через поиск))
Если вы являетесь пользователем Windows 8, то я был бы рад увидеть ваши оценки, комментарии, критику и пожелания в магазине Windows Store и в этой теме.
Сам я начинающий разработчик, и в программе не все может быть гладко) Но я старался сделать ее как можно удобнее и проще.
Надеюсь, что приложение вам понравится и будет способствовать увеличению популярности данного сайта.
PS
Приложение разрабывалось в ходе интернет курса от Microsoft и Intuit.ru
Так же оно участвует в конкурсе от Microsoft "Разработай свое первое Windows 8 приложение"
Если вам понравится приложение(или если просто захотите меня поддержать), то проголосуйте пожалуйста по этой ссылке(лайкнуть кнопкой из контакта или(и) facebook-a)
(Период голосования за приложения: 25 марта – 14 июня. Итоги конкурса, кому интересно - 19 июня)
Спасибо.