AMVShow: The Best of The Best (Томск, 24 августа 2013)

Дата: 20 мая 2013 20:04 #1

AMVShow: The Best of The Best (Томск, 24 августа 2013)

AMVShow: The Best of The Best

Дата: 24 августа 2013 года
Страница мероприятия:
http://vk.com/amvshowtomsk2013

Организаторы фестивалей S.O.S. и Con.Версия при поддержке AMVNews решили устроить показ лучших AMV, созданных за последние 5 лет. В показе примут участие победители различных AMV конкурсов, а также работы, понравившиеся зрителям за указанный выше период. Лучшее из лучших!

В программе мероприятия запланировано:
1. Показ лучших AMV за последние 5 лет.
2. Викторина с призами на знание аниме (новая версия)
3. Лучшие AMV, сделанные специально для фестиваля S.O.S. (не показанное ранее в рамках фестиваля)

В связи с проведением показа организаторам нужна ваша помощь в разработке афиши и дизайна атрибутики данного мероприятия. Можно использовать старые наработки просто доработав типографику.

Список авторов и название их работ, которые примут участие в показе, будет опубликован заранее.

Поэтому Если вдруг у кого-то из авторов, чьи работы будут показаны в рамках AMVShow, возникнет желание, то они могут записать видео-обращение к зрителям и прислать его на почту subculfest@gmail.com с пометкой «Видеообращение» (рекомендуемый файлообменник http://rusfolder.com)
Дата: 05 июня 2013 04:35 #2
Стало известно место проведения нашего замечательного показа!
ЗЦ "Аэлита" (пр.Ленина, 78)
Он находится в 5 минутах ходьбы от Театра драмы (место проведения фестиваля S.O.S.)
Стоимость билета уточняется. Но она не будет превышать 100 руб.

Нам по-прежнему нужна помощь художника для разработки афиши и полиграфии.
Дата: 05 июня 2013 08:15 #3
А мою работу покажут? А шучу, я же днище. Very Happy
AMV | YouTube
Дата: 05 июня 2013 10:20 #4
Single Day если что

Ах да орги, учтите ньюанс. Нет рукомикс - нет людей. Тенденция проверенная.
Дата: 10 июня 2013 11:45 #5
3. Лучшие AMV, сделанные специально для фестиваля S.O.S. (не показанное ранее в рамках фестиваля)

Тоесть будет ещё и отдельный АМВ конкурс? или же эти работы просто так покажут?
Дата: 12 июня 2013 18:04 #6
Конкурса AMV в этом году в рамках фестиваля SOS не будет.
Но я знаю, что некоторые люди делали работы для показа в рамках фестиваля. И очень не хочется, чтобы их старания были впустую.
Поэтому совместно было принято решение показать такие работы. Если конечно будет подана заявка на внеконкурсное выступление.

А что касается нет ру.комикс - нет людей. Посмотрим. Что тут еще можно сказать? Только я считаю, что дело не только в ру.комиксе. Дело в самой атмосфере показа.
Дата: 12 июня 2013 18:40 #7
MIBIHA:
Нет рукомикс - нет людей.

2 часа показывать все части?
Дата: 13 июня 2013 03:20 #8
Bill Ein:
2 часа показывать все части?

С чего вы это взяли?
Дата: 13 июня 2013 05:23 #9
Azu:
С чего вы это взяли?

Turbo:
1. Показ лучших AMV за последние 5 лет.

А Ru.Comix 1, 2, 3 к лучшим АМВ за последние 5 лет не относятся? Особенно учитывая, что первые 2 в топ 10 рейтинга а третий хоть уже в Томске и не эксклюзив, но пока оставляет у большинства посмотревших только самые лучшие впечатления. Тем более что готовится доработанная версия, где убраны 5 из 7 самых не смешных миниатюр, внесены 4 новых, исправлены/доработаны 4 старых. И это только то, что есть на сегодняшний день, к 24 августа изменений будет ещё больше.
Суммарно все три ру.комикса тянут где-то на 1 час и 20 минут, с перерывами между частями по 10 минут получается 1 час и 40 минут.
Дата: 13 июня 2013 15:52 #10
а ру.комикс 3 будет готов к 24 августа?
Дата: 13 июня 2013 16:53 #11
Дедлайн приёма миниатюр: до 1 сентября.
Показ "AMVShow: The Best of The Best": 24 августа.

И немного о сборке: на текущий момент формируется фестивальная версия, т.е. включающая в себя миниатюры, которые хорошо идут только на фестивалях и исключающая нецензурщину. Финальная версия, намеченная на октябрь, поредеет от первого и будет содержать второе, что не в ваших интересах. В ваших интересах именно фестивальная версия, а не финальная.
Дата: 14 июня 2013 12:21 #12
Скажу лишь, что на данный момент программа показа в разработке. Мы ничего не отвергаем и с удовольствием выслушаем ваши предложения ))
Идея с показом всего рукомикса, даже 3, лично мне нравится.
Дата: 17 июня 2013 13:05 #13
не проще сделать рекламный ролик AMV и кинуть его в ютуб к примеру?? или вк тот-же самый.. его быстро по сети наши растоскают))) и будет вам пати Yahoo!

порву как тузик грелку))
Дата: 20 июня 2013 02:02 #14
Azu:
Идея с показом всего рукомикса, даже 3, лично мне нравится.

Вообще можно сделать эдакий часовой "Зе Муви" из лучшего первых частей и того, что будет с третьим ближе к 24-у августа. Причём все части без титров. Эдакая "кино-версия".
Дата: 20 июня 2013 12:34 #15
Bill Ein:
Вообще можно сделать эдакий часовой "Зе Муви" из лучшего первых частей и того, что будет с третьим ближе к 24-у августа. Причём все части без титров. Эдакая "кино-версия".

Плохо себе это представляю.
Можно поподробнее или сюда, или в лс? Но сразу встанет вопрос: а кто будет это делать?
Чтобы писать в форуме, нужно войти.
Вход