Обсуждение конкурса Collab Con 2012
К финишу придут: ПРЕВОЗНЕМОГАТОРЫ, ОДИНОЧКИ/ДОМИНАТОРЫ С СКИЛУХОЙ ОТ БОГА ПОД ФЕКААКАМИ, НАВЯЗАВШИЕ СВОЮ ВОЛЮ ТИМЕЙТУ\ТИМЕЙТАМ, КОММУНЯКИ В КОМАНДАХ ПО 5 ЧЕЛОВЕК, ЛЕБЕДИ РАКИ И ЩУКИ, БРАТЬЯ И СЁСТРЫ, СЫГРАННЫЕ КОЛЛЕКТИВЫ, ТЕ КТО ЖИВЁТ В ОДНОМ ГОРОДЕ, ПАЦАНЫ С МЫТИЩЬ!.
В команде работать сложнее так как у разных авторов всегда разное видиние ситуации, так что нужно либо строго разделять кто будет заниматься умственным трудом, а кто техническим, либо что то ещё. Вся мякоть в том чтобы найти нужный баланс между ДОМИНИРОВАНИЕМ и личной свободой каждого тимейта. Ибо я думаю никому не хочется никого зажимать, но без этого работы не будет. Поэтому по честному до финала дойдут только те кто смог таки запилить в своей тиме чёткое разделение ответственности.
В плоть до того что один занимается сюжетом и монтажом, а второй пилит моушен и постаброботку. А иначе то НИКАК!
God's in his Heaven… All's right with the world
В команде работать сложнее так как у разных авторов всегда разное видиние ситуации, так что нужно либо строго разделять кто будет заниматься умственным трудом, а кто техническим, либо что то ещё. Вся мякоть в том чтобы найти нужный баланс между ДОМИНИРОВАНИЕМ и личной свободой каждого тимейта. Ибо я думаю никому не хочется никого зажимать, но без этого работы не будет. Поэтому по честному до финала дойдут только те кто смог таки запилить в своей тиме чёткое разделение ответственности.
В плоть до того что один занимается сюжетом и монтажом, а второй пилит моушен и постаброботку. А иначе то НИКАК!
mwDeus:К финишу придут: ПРЕВОЗНЕМОГАТОРЫ, ОДИНОЧКИ/ДОМИНАТОРЫ С СКИЛУХОЙ ОТ БОГА ПОД ФЕКААКАМИ, НАВЯЗАВШИЕ СВОЮ ВОЛЮ ТИМЕЙТУ\ТИМЕЙТАМ, КОММУНЯКИ В КОМАНДАХ ПО 5 ЧЕЛОВЕК, ЛЕБЕДИ РАКИ И ЩУКИ, БРАТЬЯ И СЁСТРЫ, СЫГРАННЫЕ КОЛЛЕКТИВЫ, ТЕ КТО ЖИВЁТ В ОДНОМ ГОРОДЕ, ПАЦАНЫ С МЫТИЩЬ!.
Раскрою тебе тайну: всем пофиг.
Carpet-man
нопе.
нопе.
mwDeus:Carpet-man
нопе.
Yes, man.
Carpet-man
Чутка попозже я поясню тебе по шщям где ты не прав, но не сейчас.
mwDeus:Carpet-man
Oh, sorry. Все же без тебя не поймут как им работать вместе. Продолжай.
mwDeus, агласите списак тех кто не дайдет да заливки.
Чо так тихо.
Список слишком длинный, из преисподней волокут.
выгоняют тебя из тебя за тобой на охоту
выгоняют тебя из тебя за тобой на охоту
kebenaj
Вся проблема в том, что он постоянно динамично меняется, и миньоны просто не успевают вносить в него поправки, боюсь я смогу предоставить его только после ДЛа.
Список слишком длинный, из преисподней волокут.
Вся проблема в том, что он постоянно динамично меняется, и миньоны просто не успевают вносить в него поправки, боюсь я смогу предоставить его только после ДЛа.
[spoiler]«А я знаю, кто победит» ©[/spoiler]
не могу спойлер прочитать с телефона
Думаю кормушка не пропустит меп-кон, пока думаем над м/в
Думаю кормушка не пропустит меп-кон, пока думаем над м/в
S.A. Robert, я тоже знаю. Победит дружба!
MIBIHA, ты даже из армии не забываешь об AMV =)
MrakDren, дело пахнет подлянкой. Скандалы, интриги расследования!
MrakDren, дело пахнет подлянкой. Скандалы, интриги расследования!
Чтобы писать в форуме, нужно войти.