Обсуждение конкурса Collab Con 2012

Дата: 22 июня 2012 19:57 #1

Обсуждение конкурса Collab Con 2012

Беседка конкурса Collab Con 2012. Smile
MyAnimeList | FormSpring
Дата: 22 июня 2012 20:38 #2
К финишу придут: ПРЕВОЗНЕМОГАТОРЫ, ОДИНОЧКИ/ДОМИНАТОРЫ С СКИЛУХОЙ ОТ БОГА ПОД ФЕКААКАМИ, НАВЯЗАВШИЕ СВОЮ ВОЛЮ ТИМЕЙТУ\ТИМЕЙТАМ, КОММУНЯКИ В КОМАНДАХ ПО 5 ЧЕЛОВЕК, ЛЕБЕДИ РАКИ И ЩУКИ, БРАТЬЯ И СЁСТРЫ, СЫГРАННЫЕ КОЛЛЕКТИВЫ, ТЕ КТО ЖИВЁТ В ОДНОМ ГОРОДЕ, ПАЦАНЫ С МЫТИЩЬ!.

В команде работать сложнее так как у разных авторов всегда разное видиние ситуации, так что нужно либо строго разделять кто будет заниматься умственным трудом, а кто техническим, либо что то ещё. Вся мякоть в том чтобы найти нужный баланс между ДОМИНИРОВАНИЕМ и личной свободой каждого тимейта. Ибо я думаю никому не хочется никого зажимать, но без этого работы не будет. Поэтому по честному до финала дойдут только те кто смог таки запилить в своей тиме чёткое разделение ответственности.
В плоть до того что один занимается сюжетом и монтажом, а второй пилит моушен и постаброботку. А иначе то НИКАК!
God's in his Heaven… All's right with the world
Дата: 22 июня 2012 20:56 #3
mwDeus:
К финишу придут: ПРЕВОЗНЕМОГАТОРЫ, ОДИНОЧКИ/ДОМИНАТОРЫ С СКИЛУХОЙ ОТ БОГА ПОД ФЕКААКАМИ, НАВЯЗАВШИЕ СВОЮ ВОЛЮ ТИМЕЙТУ\ТИМЕЙТАМ, КОММУНЯКИ В КОМАНДАХ ПО 5 ЧЕЛОВЕК, ЛЕБЕДИ РАКИ И ЩУКИ, БРАТЬЯ И СЁСТРЫ, СЫГРАННЫЕ КОЛЛЕКТИВЫ, ТЕ КТО ЖИВЁТ В ОДНОМ ГОРОДЕ, ПАЦАНЫ С МЫТИЩЬ!.

В команде работать сложнее так как у разных авторов всегда разное видиние ситуации, так что нужно либо строго разделять кто будет заниматься умственным трудом, а кто техническим, либо что то ещё. Вся мякоть в том чтобы найти нужный баланс между ДОМИНИРОВАНИЕМ и личной свободой каждого тимейта. Ибо я думаю никому не хочется никого зажимать, но без этого работы не будет. Поэтому по честному до финала дойдут только те кто смог таки запилить в своей тиме чёткое разделение ответственности.
В плоть до того что один занимается сюжетом и монтажом, а второй пилит моушен и постаброботку. А иначе то НИКАК!

Раскрою тебе тайну: всем пофиг.
Дата: 22 июня 2012 21:02 #4
Carpet-man
нопе.
Дата: 22 июня 2012 21:04 #5
mwDeus:
Carpet-man
нопе.

Yes, man.
Дата: 22 июня 2012 21:06 #6
Carpet-man
Чутка попозже я поясню тебе по шщям где ты не прав, но не сейчас.
Дата: 22 июня 2012 21:16 #7
mwDeus:
Carpet-man
Чутка попозже я поясню тебе по шщям где ты не прав, но не сейчас.

Oh, sorry. Все же без тебя не поймут как им работать вместе. Продолжай.
Дата: 22 июня 2012 21:22 #8
mwDeus, агласите списак тех кто не дайдет да заливки.
Дата: 23 июня 2012 19:05 #9
Чо так тихо.
Дата: 23 июня 2012 19:52 #10
Список слишком длинный, из преисподней волокут.
выгоняют тебя из тебя за тобой на охоту
Дата: 24 июня 2012 03:42 #11
kebenaj
Список слишком длинный, из преисподней волокут.

Вся проблема в том, что он постоянно динамично меняется, и миньоны просто не успевают вносить в него поправки, боюсь я смогу предоставить его только после ДЛа.
Дата: 24 июня 2012 09:48 #12
[spoiler]«А я знаю, кто победит» ©[/spoiler]
Дата: 24 июня 2012 10:35 #13
не могу спойлер прочитать с телефона Very Happy
Думаю кормушка не пропустит меп-кон, пока думаем над м/в
Дата: 24 июня 2012 11:02 #14
S.A. Robert, я тоже знаю. Победит дружба!
Дата: 24 июня 2012 11:08 #15
MIBIHA, ты даже из армии не забываешь об AMV =)

MrakDren, дело пахнет подлянкой. Скандалы, интриги расследования!
Чтобы писать в форуме, нужно войти.
Вход