🔒 Free time

Дата: 06 января 2012 19:24 #1

Free time

Собственно если делать нечего, а занять себя чем-то ну очень хочется, всегда можно открыть любимые проги и дать волю фантазии...

http://youtu.be/3qJh_60yFCk

Ни типографика, ни мэд, просто Фотошоп + Ae + Cinema 4D/ В итоге 4-5 часов работы(большую часть из которых занял рендер) и в принципе неплохой результат.
Все, что мы называем реальным, это всего лишь наше восприятие, спектакль сознания, в котором в одноименном акте восприятия вместе рождаются зритель, актер, режиссер и все декорации реальности.
Дата: 08 января 2012 02:42 #2
Все короче забили на рождество конечно(мусульмане хрен... кхм) но я верю в то что сыр существует и конечно поздравляю вас с этим.

http://www.youtube.com/watch?v=lWBDZqGr8eI

Ролик правда новогоднего духа, но ЭТО даже хорошо Very Happy

P.s. Скачать в хорошем качестве можно - http://www.sendspace.com/file/ist09m только осторожно.
Все, что мы называем реальным, это всего лишь наше восприятие, спектакль сознания, в котором в одноименном акте восприятия вместе рождаются зритель, актер, режиссер и все декорации реальности.
Дата: 08 января 2012 13:31 #3
0.48 - напомнило момент из завтавки иксфайлов, если реверснуть
А а атк клин не оч. Но вот сорц интересно узнать, не поделишься названием?

А темку думаю можно приспособить для моушена и прочих мелких нарезок, которые не кинешь ни на спейс ни на ньюс.

FormSpring
Дата: 08 января 2012 14:19 #4
Bjakua, Рождественская история
Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего ты держался до этого. (c) Jared Leto
Дата: 08 января 2012 14:30 #5
C1oud
сеньк

FormSpring
Дата: 08 января 2012 16:36 #6
А темку думаю можно приспособить для моушена и прочих мелких нарезок, которые не кинешь ни на спейс ни на ньюс.

Тема для экспериментов +)

P.s. Кстати в Vegase можно сделать приятный блюр, сконвертировать исходник в Lagarith YV12 c начальным фрэймрейтом например 23 кадра, а выводить уже в 24-25 кадров получится блюр... Наверно это из-за недействительных фреймов и кажись это уже считается ошибкой.
Дата: 08 января 2012 16:41 #7
Argentum
ты про блендинг говоришь?
Блур нужен что бы резкие движения смотрелись более реалистично. Если тебе для достижения этого эффекта нужен Вегас, то это не ошибка, если же ты в исходнике такое делаешь и это не обусловлено твоей задумкой или не кажется таковым, то это ошибка.

FormSpring
Дата: 08 января 2012 17:41 #8
Блур нужен что бы резкие движения смотрелись более реалистично. Если тебе для достижения этого эффекта нужен Вегас, то это не ошибка,

Блендинг, блендинг - "смешивание красок" ... Вегасом я не пользуюсь, нет конечно хорошая прога, но Премьер наверно получше будет, поудобней, эффектов поменьше конечно, но совместимость с Ae, Фотошопом, Илюстратором минимизирует этот недостаток.
если же ты в исходнике такое делаешь и это не обусловлено твоей задумкой или не кажется таковым, то это ошибка.

Создание клипов для меня не задумка, а приятное времяпрепровождение и в зависимости от настроения получается атмосферный ролик со скрытым смыслом или просто говно.

[/u]
Дата: 08 января 2012 18:03 #9
Argentum
Кстати тоже ПП юзаю, эффектов много в монтажке и не нужно, для эффектов есть программы композитинга.

Создание клипов для меня не задумка, а приятное времяпрепровождение и в зависимости от настроения получается атмосферный ролик со скрытым смыслом

Ясно, отдых в общем, тоже хорошо, но это «чисто для себя» и не более, популярностью и просматриваемостью награждаются те клипы, что были рождены задумкой, но это не значит что авторы проводили время в мучениях, им это тоже может нравится и для них это тоже приятное времяпровождение. Но ты к этому не стремишься, так что это так, размышления, каждому своё )

FormSpring
Дата: 09 января 2012 04:40 #10
Но ты к этому не стремишься, так что это так, размышления, каждому своё )

Ну если бы я к этому стремился, я бы так себя не вёл согласись ? Дело не только в оценке общества, тут скорее свобода выбора играет основополагающую роль - ты волен делать то что хочешь делать, а не то что хочет получить от тебя общество или что ты хочешь от него получить. К сожалению сейчас клипы делают бездушные, их штампуют на конвейере как китайские телефоны - красивые, навороченные, многофункциональные, но с хреновой сборкой и дешевыми деталями... Они ломаются через три дня и их выбрасывают на свалку, а потом забывают навсегда.

"Популярность, просматриваемость" - нет спасибо, лучше уж я буду делать велосипеды из говна. Знаю - воняет и разваливается зато кататься весело, недолго, но весело +)

Сегодня сиськи =.)

Всё сисек больше нет +(

P.s. Ваще я ваше принципиальный нигилист, а с нигилистами просто невозможно ужиться в масштабах одной бочки.
Дата: 09 января 2012 11:57 #11
Argentum
Кому на ютубе ты заплатил, что бы это видео не заблочили?

FormSpring
Дата: 09 января 2012 20:21 #12
Кому на ютубе ты заплатил, что бы это видео не заблочили?

Ну все любят сиськи ! И Серёжа тоже +)

1. Этого дела всего одна серия - http://www.animespirit.ru/anime/rs/series-rus/7023-srednya-shkola-dxd-high-school-dxd.html пока что роботы не просекают.

2. Этого дела всего 30 секунд, его никто и не заметит, кто его будет крашить ?

3. Мне просто везёт Twisted Evil

Ну ваше сам ролик такой юморной, с лёгким сарказмом и ненавязчивым смыслом, в нём сиськи являются лишь дополнением к основному блюду, а не основной пищей пролетариата.
Дата: 09 января 2012 21:28 #13
Argentum:
3. Мне просто везёт :twisted:

однажды ты уже показал своё везение баном навечно.
Дата: 10 января 2012 08:36 #14
Тоже вот когда херней страдал в синьке баловался.
http://youtu.be/rg7yM7ITrVk
Неадекватность осознания человеком его жизни приводит к неадекватности восприятия самой реальности его существования.
Дата: 11 января 2012 02:51 #15
однажды ты уже показал своё везение баном навечно.

Нет я здесь практически с момента основания сайта и уверяю вас господа меня ещё никто ни разу не банил, банили кукол, но кукловода ай яй яй Cool

"Ведь чёрного кота в ночи,
Во тьме попробуй отыщи."

P.s. Без обид, но аватара у тебя пипец какая страшная.

Тоже вот когда херней страдал в синьке баловался.

Такая же фигня была только с другим способом анимации, найду проэкт покажу там довольно интересный способ только глючный.

Очень глючный - http://www.youtube.com/watch?v=ULli11-Nyy0&feature=youtu.be
Чтобы писать в форуме, нужно войти.
Вход