Naruto

Дата: 13 мая 2007 16:53 #1

Naruto

Как вам это популярное аниме?

You can say what you have to say
Cause my mind`s made anyway
I`m taking the high road going above you
This is the last time that I`m gonna trust you...
Дата: 13 мая 2007 17:00 #2
Ну одно одно из моих любимых . )0 Больше нечего сказать.
Дата: 14 мая 2007 17:21 #3
Одно из лучших ( по моему мнению) аниме) :P
Где бы найти настоящую Тетрадь Смерти ???
Дата: 15 мая 2007 23:46 #4
Попсовая тягомотина, скорее не про ниндня, а про бакемонов.
二 世 者
Дата: 16 мая 2007 04:27 #5
Супер.Вот только филерских эпизодов много было
Дата: 18 мая 2007 07:21 #6
Качаю уже 17 серию еще совсем чуть чуть осталось :mrgreen: Потом останеца дело за малым - посмотреть Shocked
Дата: 18 мая 2007 08:08 #7
Наконец сбылась мечта идиота Наруто выкладывают в торренте с русским переводом моей радости нет предела.
Дата: 18 мая 2007 09:01 #8
Kagome:
Наконец сбылась мечта идиота Наруто выкладывают в торренте с русским переводом моей радости нет предела.

А откуда качаешь если не секрет?, а то на русском еще не встречал на торрентах. Просто знакомый анимешник не смотрит аниме с сабами тока озвучка русская, переубедить его пытаюсь уже пол года, он уже давно порывается Наруто скачать с kino.predkov.net тока там надо за каждые 25 серий 3$ отдать, дороговато выйдет, и там еще не все серии выложили только до 150, я вот ему пообещал поискать Smile

А себе сейчас я его качаю отсюда http://realitylapse.com/info/naruto/splash.php
rmvb (1 серия от 68 до 73 мб всего) - формат просто супер :P качество класс и размер раза в 3-4 меньше авишек подобного качества, с ДВД конечно не сравниваю.
Дата: 18 мая 2007 09:43 #9
BlackHawk
Http://torrents.ru Но там еще не все серии он только начал его заливать так как сериал очень большой. А я наверно такая же как твой друг от сабов меня тошнит и читать их лань.
Дата: 30 мая 2007 17:49 #10
Классное, правда до конца не досмотрела. Слишком много серий, но когда я все накачаю, вот уж раздолье будет Very Happy
Не стоит в жизни особо напрягаться , всё равно из неё живым не выбраться.
Дата: 03 июня 2007 08:13 #11
Меня всегда интересовал вопрос: "А скока всего серий Наруто?"
После небольшого прошаривания инета я обнаружил 220 серий Shocked Также нашёл две OV'Ы и два полноценных фильма. Может кто подскажет провильные ли это сведения или нет.
З.Ы. Сам не смотрел по той причине, что скачивал с разных источников первые две серии и они оказывались разными! Подскажите с него всё начиналось...
Дата: 03 июня 2007 10:42 #12
Thousand Master
Вот там вот, где 220 серий- это первый сезон. Сейчас уже выходит второй.
Дата: 03 июня 2007 11:52 #13
Наруто скоро разрастется до уровня Покемона Laughing Laughing

Жизнь - игра.Сделана хреново,но графика обалденная.
Дата: 03 июня 2007 13:41 #14
Shinma:
Вот там вот, где 220 серий- это первый сезон. Сейчас уже выходит второй.

Второй сезон Shocked И если в нём будет ещё 220 серий это будет кошмар, так как всего будет 440 серий которые длятся по 24 мин, а это значит что на просмотр всего сериала придётся потратить больше недели постоянного, неотрывного просмотро или 174 часа!!! Если мои опасения подтвердятся, то в лучшем случае я начну смотреть Наруто на пеньсии, когда количество серий перевалит за 1000...
Дата: 03 июня 2007 18:33 #15
одно из самых моих любимых аниме!...первый сезон посмотрел с удовольствием...второй ща по мере выхода серий качаю...хотя во втором сезоне ляпы прям на лицо...от первых двух серий Шиппуудена у меня отвисла челюсть...настолько всё классно сделано что словами не передать...ну а дальше в стиле Пьерота всё пересрать и сделать всё как было...хотя музыка на высоте так и осталась)
Чтобы писать в форуме, нужно войти.
Вход