Китайские заключенные вкалывали в World of Warcraft

Дата: 21 июля 2011 19:21 #1

Китайские заключенные вкалывали в World of Warcraft

Куда мир катиться - день в каменоломне - ночь перед монитором пипец - издевательство.
http://www.youtube.com/watch?v=V6W7kR4KZK8
http://gizmod.ru/2011/05/27/kitajskie-zaklyuchennye-vkalyvali-v-world-of/

Пыталась как-то в онлайн играть - наказание ещё то XD - после первой получасовой прокачки поняла, что не вынесу долго.
Кто ушел в онлайн - опомнитесь на вас уже деньги делают - причём уже давно как я поняла.
Дата: 21 июля 2011 19:25 #2
Баян, давно читал, тоже мне срыв покровов, как бы очевидно.
Дата: 21 июля 2011 19:32 #3
Круто, посадили в тюрьму, и сиди играй :3 Если бы всё везде так было, пол задротов бы переубивали друг друга ради халявной оплаты ВоВ, а все уголовнонаказуемые не побоялись бы и в тюрьме посадить, а бомжикам единственная возможность посидеть под старость лет за "продвинутой аппаратурой". А в Катаклизме при умелых руках можно и за 2-3 недели до последнего левака развиться) Чтож, круто, чо.
Дата: 21 июля 2011 20:41 #4
S.A. Robert:
Баян, давно читал

Хм... по ссылкам в гугле теме не больше 2 месяцев - для продвинутых интернет пользователей наверно баян
S.A. Robert:
как бы очевидно

Ок - тогда перефразирую - на вас уже китайские зеки деньги делают )
Дата: 21 июля 2011 23:13 #5
Я в онлайн-игры не играю, времени не настолько много) А задротам пох.
Дата: 22 июля 2011 03:05 #6

Re: Китайские заключенные вкалывали в World of Warcraft

Akiharu:
Кто ушел в онлайн - опомнитесь на вас уже деньги делают - причём уже давно как я поняла.

Не понял причем тут это. Деньги делают сами разработчики игры. А торговля виртуальными деньгами и вещами - это обычная практика в MMORPG. Сам иногда покупал и продавал виртуальные деньги за реальные. И большинство игроков, которые долго играли тоже этим занимались, я уверен. Жаль сейчас на эти игрушки времени нет. Sad
Дата: 22 июля 2011 05:49 #7
Akiharu:
Ок - тогда перефразирую - на вас уже китайские зеки деньги делают )

Китайские зеки на руоффе не сидят
Дата: 22 июля 2011 09:46 #8
padre:
Жаль сейчас на эти игрушки времени нет.

Это хорошо, что у тебя на это времени нет, потому, что большинство зависимых геймеров рассуждают так - "эх сходил-бы с девушкой познакомился (или другими реальными делами занялся) - жаль на это времени нет"

Bill Ein:
Китайские зеки на руоффе не сидят

Незнаю этих формулировок - зеки тлк исполнители конечно - "игровые рабы" XD - важнее вот что - в среднем 6 млн россиян играют в онлайн игры и тратят на это 250 млн долларов в год - при нашем уровне жизни сомневаюсь, что это успешные люди - имхо в большинстве задроты подсевшие на этот виртуальный наркотик - про интернет и игровую зависимость наверно не нужно говорить
Дата: 22 июля 2011 10:31 #9
Akiharu:
в среднем 6 млн россиян играют в онлайн игры и тратят на это 250 млн долларов в год

Вопрос. Просто вопрос, откуда информация? Просто скиньте ссыль, мне интересно)
Дата: 22 июля 2011 10:33 #10
Это бред. "За смену каждый из них приносил около 1000 баксов прибыли".. Я играл в вов, и знаю какие там расценки.. 30-40 центов в час, не больше. "За поражения их жестоко избивали." если они голду фармят, какие там могут быть поражения?
Дата: 22 июля 2011 11:05 #11
Carpet-man:
Вопрос. Просто вопрос, откуда информация? Просто скиньте ссыль, мне интересно)

http://www.glazov.su/novosti/rossiyane-tratyat-do-250-mln-dollarov-na-onlayn-igri.html
Дата: 22 июля 2011 11:10 #12
Хмм... Ну, смотрим, что в среднем человек тратит, один, 7$ ежемесячно, это не настолько уж и гигантские деньги) И в онлайн игры активно играет только 3-5млн людей.
Дата: 22 июля 2011 11:15 #13
Akiharu, в статьях на непонятных сайтах, без указания автора и издания как правило правды искать не стоит. Новости эти тоже фэйковые какие-то.
Дата: 22 июля 2011 11:25 #14
Bill Ein:
Akiharu, в статьях на непонятных сайтах, без указания автора и издания как правило правды искать не стоит. Новости эти тоже фэйковые какие-то.

Ок - не спорю - статистика не может всегда дать точную цифру, но вокруг 6 млн игроков - уже не из одного источника
Автор... - вот на ежегодной конференции разработчиков компьютерных компания Playnatic Entertainment подвела результаты - за 2009 правда, но цифры и доход растут в этом бизнесе в прогресси, так-что подозреваю, что уже более 6 млн http://internet.cnews.ru/news/line/index.shtml?2010/05/20/392180
Дата: 22 июля 2011 11:28 #15
Тем более бред. Если в 2009 было 6млн игроков, то сейчас должно было быть как минимум на млн больше, а написано было, что всего 3-5... Обе новости фейковые == Да и с заключёнными тоеж больше похоже на фейк, честно говоря)
Чтобы писать в форуме, нужно войти.
Вход