Ru.Comix 2. Доработка напильником.

Дата: 06 апреля 2011 04:59 #1

Ru.Comix 2. Доработка напильником.

http://misk.ws/R2-0504.rar
Пароль ачтозапеснявначале
Простите, что так долго выходит, со свободным временем у меня сейчас полная Ж...
Наконец-то смог хоть что-то собрать. Получилось на мой взгляд плохо, все из-за переходов. Переходы, в которых задействовано аниме по-моему совсем не смотрятся Sad Вписались только переходы с хоро и пародийные. С листком тоже неплохо смотрятся, а вот тазики совсем не айс Sad
Пробовал равномерно разбросать пародийные переходы, для этого пришлось что-то вставить вместо двух обычных, поэтому не удивляйтесь этим постерам в переходах. Считаю, что все-таки надо добавить больше переходов с хоро, не думаю, что они будут надоедать, все-таки они разные. А также очень нужны какие-нибудь абстрактные обычные переходы.

Просьба просмотреть и указать ошибки (со звуком еще не работал, косяк в take my love и сам заметил), а я пока займусь титрами.
А что за песня в начале?
Дата: 06 апреля 2011 07:42 #2
Эти статичные переходы меня удивили, но они похоже будут заменены в будущем. Аниме переходы с тазиками тоже как-то не вписались, особенно в начале, а потом к тазику с нагисой я уже привык немного, а вот к тазику падающему на голову девчонки я так и не привык. Надо добавить переходов с Хоро, лично я совсем не раздражался от них, хотя возможно у зрителя может появится вопрос при виде первого перехода с Хоро - "что это было?". Пожалуй первым переходом с Хоро должен быть какой-нибудь, который заканчивается надписью Ру.Комикс 2 в конце, а не просто обрывается. Переход с оценкой 2 воспринимался нормально.
Дата: 06 апреля 2011 08:43 #3
нда, переходы смешнее рукомикса, к сожалению. сколько говна попроходило, это кошмар =\

в первом куске с лакистаром интерлейс (когда картинка вверх уезжает).
Дата: 06 апреля 2011 09:36 #4
1) Да, по идее превый переход с Хоро должен заканчиваться надписью. И вообще мб во все переходы с Хоро эту надпись сделать?

2) Переход где яйцо падает и застывает в воздухе. На моменте падения надо паузить на секунду и потом выдавать WTF, иначе не понятно в чем дело.

3) Переходы с Хоро хорошо вписались я думаю надо часть тазиков и статичных картинок заменить на Хоро-переходы от JestoChan.

4) На всякий случай зафиксирую Take My Love надо обрезать. =)

5) Тазико-переходы хотя бы по одному разу надо оставить

6) Переход в стиле Star Wars мб лучше позже поставить? Не понятно зачем нужен переход сразу после заставки.

7) Переход под портал лучше использовать старую версию без неуместного "без дополнительного названия".

8) Ещё был переход от Нокса с корабликом, его бы тоже куда-нить поставить.
Дата: 06 апреля 2011 10:16 #5
Ой повеселил=) По моему оч даже не плохо=)
Думаю тазики надо убрать или сократить до минимума, реально не в тему=)
Переход перед лаки старом думаю не нужен или лучше изменить надпись вместо лаки чалендж, на ру.комикс 2
Дата: 06 апреля 2011 10:47 #6
непонравились переходы в виде статичных картинок (нет ни какого звука обазначающего конец 1 куска и начала другого это както сбивает с толку)
и тазиков хотелось бы поменьше за исключением тазика с нагисой он нормально вписывается
Дата: 06 апреля 2011 10:57 #7
Чтобы не повторять 1 и тоже - все выше сказанно.
Разве что, неплохо смотрится тазик после самогонщиков (7:22)
Дата: 06 апреля 2011 12:23 #8
Значитсо так, как бы мне этого не хотелось говорить, но черт побери Билли был прав некоторые переходы (кроме как про Хоро) слишком длинные, картинки нужно заменить на новые переходы про Хоро (кстати только ли у меня в переходах приглушенный звук? хотя думаю это еще исправится), и если честно вообще как-то с переходами по мне самый большой косяк тут, надо срочно еще чего-нибудь запилить. Переход с тазиком от Роберта ну уж очень долго как-то, слишком часто его использовать не очень хорошо, лучше вообще не использовать или 1 раз (может пародийные переходы использовать по 2 раза?).
Еще в куске Билла - Отаку (там где рамштайн играет) почему то при полноэкранном воспроизведении видео не на весь экран, а по бокам черные полосы (Билл так задумывал или у меня только такой косяк?).
Еще в куске по ковбою Бибопу на последних секундах в изображении появляется лесенка (как там правильно называется это забыл) (21мин. 01сек.)
Еще по-моему VasSerMan7 по куску стерео делал другую версию с обрезанным началом и более лучшим качеством при зумах, или я ошибаюсь?
Надо побольше простеньких 1 секундных переходов как у zloper'а (повторяюсь)
А вообще если честно, то мне бы еще хотелось услышать что скажет Билл.
Дата: 06 апреля 2011 13:24 #9
mister_colt:
А вообще если честно, то мне бы еще хотелось услышать что скажет Билл.

А мне бы не хотелось услышать, что скажет Билл =\
*Ушел смотреть сборку*
Дата: 06 апреля 2011 13:44 #10
Hlebalolomator раньше было выражение "Microsoft Windows все ругают за разное, но пользуются", с Биллом все ругаются, но он дает много полезных советов (хотя не все 100% полезные).
Дата: 06 апреля 2011 13:57 #11
Короче так, после перекодировки качество некоторых кусков уплыло в район клоаки. "Титры" JestoChan'а неплохо было бы в лосслесс варианте пихнуть в проект. В принципе это применимо ко многим кускам. То же "послание Киры" вообще =| блещет угшной картинкой. Звук разных кусков слишком контрастирует по громкости, надо нормализовать его чтоле. Столько тазиков не айс вообще Resentment Где переход с членом? Типо автор сборки посчитав неподходящим выкинул его? "Дом 2" можно было юзануть и больше одного раза. mister_colt хорошо расписал про косяки.
А вообще наверно после столь длительного общения с проектом мне уже стало казаться, что результат получился довольно унылым :-|
Дата: 06 апреля 2011 14:21 #12
После просмотра понял почему не смотрятся тазики - любой переход должен содержать сцену на одном плане. То есть если кадр переключается, такой переход будет смотреться не к месту.
Дата: 06 апреля 2011 14:33 #13
Turbo:
После просмотра понял почему не смотрятся тазики - любой переход должен содержать сцену на одном плане. То есть если кадр переключается, такой переход будет смотреться не к месту.

Поэтому ИМХО предлагаю оставить переход с тазиком только один (где персонаж стоит спиной и ему на голову падает тазик, не знаю из какого аниме), Ru.Father укоротить на 1.5 секунды неплохо было бы, и кстати я видел zloper добавил еще один простой переход, его тоже можно заюзать(может zloper в состоянии запилить еще парочку не сложных переходов и будет нормально). Smile Про качество некоторых кусков то это да, плохо, по Лаки Ченалу так это вообще плакать хочется, может как-нибудь это можно исправить?
Дата: 06 апреля 2011 14:45 #14
mister_colt:
может как-нибудь это можно исправит?

Попросить Билла сделать ремастер =]
Дата: 06 апреля 2011 14:51 #15
Hlebalolomator я думаю просто попросить будет мало, тут еще чего-нибудь взамен пообещать надо, так как Билл был не в восторге от того что эти куски попадут в финальную сборку (да если честно то и я тоже). Smile
Кстати что-то его не слышно тут пока......
Turbo может эту тему "прилепить" можно, чтобы она на самом верху была?
А вот еще кое-что заметил, все таки не удивительно что у Misk'а не все финальные куски, в куске zloper'a про караоке (17мин. 21 сек) видны титры, а в последней им переделанной версии их не было ( http://amvnews.ru/forum/viewtopic.php?t=2269).
Чтобы писать в форуме, нужно войти.
Вход