Просьба отмечать только те названия за которые вы всей душой и сердцем, а не просто "вроде ничего". Потом отберем те что набрали хотя бы чуток голосов и устроим второй тур.
Странно, как это я так облажался, вроде копипастил же
http://www.gamer.ru/system/attached_images/images/000/299/423/normal/No-One-Lives-Forever-2-1024-768.jpg?1293730146
Наличие последнего варианта напрочь убило желание голосовать, даю 90% гарантию что вариант "без дополнительного названия" выиграет если будет в финальном туре, тогда возникает вопрос, зачем стоило заморачиваться с придумыванием названия, не проще ли было с самого начала создать голосовалку с вопросом "нужно ли дополнительное название для Ru.Comix 2" и вариантами да и нет. Я уверен что победил бы вариант нет, так как большинство людей, как я заметил, не хотят дополнительного названия. И это было бы проще.
такое впечатления, что названия придумывали в "Аншлаге" полным составом (
Без дополнительного названия
Так и есть, никто серьёзно к этому не подходил, все писали "В шутку".
Из всего что пока наиболее выделяется в первом туре самым вменяемым остаётся "без названия"
Было дофига времени, что-то придумать. Второе название точно будет. Мб его не будет внутри самого видео, но оно будет на странице с клипом в заголовке.
Так и голосуют тоже "В шутку". Постораюсь придумать что-нибудь сегодня вменяемое, но в голосовалку это уже будет не пришить всё равно, только если во второй тур