ХаППи БёзДАй AMVNews!!!

Дата: 04 марта 2011 16:33 #1

ХаППи БёзДАй AMVNews!!!

Как видно по анонсам и уже проходящим конам, весна в этом году обещает быть весьма горяча! И не важно, что на улице во многих городах все еще холодина...

Тем ни менее, не хочется проходить мимо одного, на мой скромный взгляд, не скромного события ;3

Yahoo! 3 марта 2011 года нашему ресурсу исполнилось 5 лет!!! Yahoo!
... и в следующем году он пойдет в школу Very Happy

Ну, а пока что можно отвлечься на пару тройку минут от дел (нарезки, фриланса, продакшена, пост-продакшена, чатов, etc.) и выразить накипевшие чувства любви, признательности, и всякого разного сайту, и/или его бессменному админу в лице Turbo.

Rose

От себя:
Я на ньюзе не с самого начала его основания, но рада, что когда-то меня сюда занесло ) С тех пор прошло не так много времени, но за это самое время я познакомилась не только с амв-движением, но и мне посчастливилось найти людей, с которыми можно пообщаться, а даже и поспорить на интересующую меня тему, и не одну. До сих пор удивляюсь что меня заставляет сюда заглядывать почти ежедневно 0о... Наверное это зависимость Very Happy
Можно еще много и долго "выплескивать чувства на бумагу", но не буду. Просто скажу, что иногда бывают моменты, когда я очень рада, что есть ньюз ;3

В общем, желаю Турбо еще не один пятак лет для ньюза, и "спасибо". Rose
Дата: 04 марта 2011 16:38 #2
Sunny Sunny
Дата: 04 марта 2011 16:39 #3
ого, поистине знаменательная дата. Smile
искренне поздравляю Ньюс с юбилеем. ресурс замечательный. помогает очень во многом, не смотря на то, что сижу я в основном во всяких темах флуда, но тем не менее общая составляющая, люди, атмосфера, клипы (!!!), возможности- в общем, сложно описать все чувства. Rose
пусть Ньюсик и дальше процветает, а Турбо могу пожелать только терпения и выдержки. Very Happy и да, спасибо огромное за этот сайт. Smile
I'm not dead, I only looks that, I'm not dead, I only dress that.
Дата: 04 марта 2011 16:40 #4
Поздравляю Ньюз и всех Ньюзовцев! И AMVмейкров соответственно тоже.

Отдельное спасибо Турбо!
AMV | YouTube
Дата: 04 марта 2011 16:43 #5
Yahoo! Ура!!! Поздравлю Турбо и всех нас - пользователей этого замечательного ресурса! Долгой жизни на бурных и изменчивых просторах интернета и постоянного развития!
С днем рождения, AMV News!
кругозор со временем сужается в точку, и эту точку зовут точкой зрения
Дата: 04 марта 2011 16:43 #6
Happy Birthday to you! Happy Birthday to you! Happy Birthday, dear Newsik, Happy Birthday to yooooooou!! -*
[AMV]
[Formspring]
[YouTube]
Дата: 04 марта 2011 16:44 #7
Бёздай
Дата: 04 марта 2011 16:53 #8
Присоединяюсь к поздравлениям. Долгих лет жизни, новейших разработок и пусть все ошибки обойдут тебя стороной. С Днюхой, Ньюз!!!
Холостяк живет как король и умирает как собака; женатый живет как собака, зато умирает как король.
Дата: 04 марта 2011 17:05 #9
Happy Birthday! долгих лет жизни и дальнейшего развития)

last.fm
Дата: 04 марта 2011 19:45 #10
Ньюс и все его "обитатели" поздравляю вас с такой замечательной датой как эта. Желаю этому проекту расти в геометрической прогрессии^^. И только в лучшую сторону.
Отдельное спасибо Турбо, без него этого и не было и так же отдельно хотелось выделить модераторам (их почему то все время забывают), поскольку и без них бы проект долго бы не прожил.
Спасибо всем и С Днем Рождения НЬЮС! Smile
Дата: 04 марта 2011 20:22 #11
Всем спасибо за поздравления. =)
Дата: 04 марта 2011 20:59 #12
Присоединяюсь к поздравлениям. Успехов и в дальнейшем развитие ресурса. Спасибо за то что он есть Smile
Неадекватность осознания человеком его жизни приводит к неадекватности восприятия самой реальности его существования.
Дата: 05 марта 2011 02:42 #13
Поздравления (party)
Дата: 05 марта 2011 11:25 #14
Yahoo!
С пятилетием!
Дата: 05 марта 2011 11:38 #15
Поздравления (orgy)
Чтобы писать в форуме, нужно войти.
Вход