Hlebalolomator:поделился соображениями с одним известным и опытным автором, он сказал "Пипл не схавает", после этого у меня че-то все упало. Не то чтобы я сам не понимал, какую судьбу ждет этот клип в случае воплощения в жизнь, скорее окончательно осознал, что творчество такого плана не может быть популярным, а спускать на него уйму времени с расчетом "сделать для себя" что-то тоже не охото.
А меня бы наоборот раззадорило бы) Я всегда люблю доказывать другим, что существует что-то другое, и действительно потом находятся люди, которые тебя понимают, а к тебе приходит слава, потому как тот, кто делает что-то совершенно новое, того народ и запоминает, а тех, кто опирается на чужой опыт, конечно, большинство принимает и даже смотрит с интересом, но такой контингент людей не входят в историю, так сказать =)
Hlebalolomator:Все просто - длительное лазание в поисках нужного средь кучи исходников и потом работа ручками для доведения найденного до ума
Я никогда не выбираю простые пути, они же простые =) Какой в них смысл вообще?) Я не хочу делать из чужих исходников, хочу свои делать, но пока бюджет еще не накопила на такое =)