Кратко о себе... (каждый о себе;) )

Дата: 11 августа 2006 12:39 #1

Кратко о себе... (каждый о себе;) )

нээээээ!? всем нам иногда интересно было знать с кем общаешься... хотя может ктото и знает, но не все. По этому поводу предлагаю в кратце(только не очень кратком кратце) рассказать про себя...
Я начну первый.

Живу в городе черкасы, что на украине, уже 19 лет как... Кстати анимэ увлекаюсь с 7-ми лет, но т.к. раньше кго можно было достать только на касетах, и то хентай, приходилось в семь лет обходится только этим. А так, вот как сейчас "крупномасштабно" смотреть анимэ начал только года 2 как. Год назад начал делать своё АМВ... уже слегка продвинулся в этом, но только в редакторе сони вегас. Кстати не пью, не курю. Спортсмен... точнее воин Кшатри, обучаюсь Кунг-Фу и Тайскому Боксу в древнелаосской школе Ша-Фут-Фань, но Школа наша более извесна как Белый Лотос (иногда думаю прям как Наруто... даже волосы похожие:) )
Вобщем так... если чё нибудь вспломню, допишу Wink
Дата: 12 августа 2006 10:55 #2
Ну ) начнём с простого - с имени - я есть Олег) через месяц тоже 19) студент) почти) пбю) курю) не спортсмен. Аниме начал смотреть год назад. с хентая) Раньше смотрел дбз, покемонов) дигимонов, сейлормунов, и всё отсальное что крутили на немецким каналам. Наверное поэтому и выбрал этот язык. АВМ не делаю) хоя пробывал пару раз. До конца руки не дошли)
Itsumo Hitori
Дата: 04 сентября 2006 11:34 #3

масло в мкпп

Так как мы все таки не кони, предлагаю заказать по одной пицце на 3. Там ведь вторая в подарок. В итоге на троих получится одна большая пицца и одна маленькая. Кусочки заказывать не буду, закажу опред
Четырехлопастный нож, ножка блендера выполнена из высококачественной нержавеющей стали, LED-индикатор для контроля скорости вращения ножи, низкий уровень шума, эргономичный корпус прибора с покрытием
Дата: 03 октября 2006 17:35 #4
Привет всем!!!
Я - Лена. Мне 17лет. Живу в Санкт-Петербурге, студентка колледжа. Не курю, не пью. Где-то 3 или 4 года назад подруга заразила такой штукой как аниме, первое что мне понравилось это был сериал Сейлор-мун... потом другие мульты, ну и пошло поехало, вот с тех пор и увлекаюсь. Сейчас запарка с учебой, скоро и курсовую строчить, а так пытаюсь начать соображать в нарезке мультов Smile
В мире есть еще много граблей, на которые не ступала нога человека...
Дата: 07 октября 2006 12:24 #5
Всем привет!!!
Я - Ярослав. !8 лет. Живу в городе Тольятти, работаю на заводе ОАО "АвтоВАЗ" Уже как год я увлекаюсь аниме, но за этот год стал отаку. Ну вообще-то я хентайщик Very Happy. Но первое аниме увидел 11 лет назад, тогда я не знал что такое аниме . Теперь я достаю аниме любым способами (из мирных способов Twisted Evil ).
Кстать а клипы здеся хороши!
Дата: 17 ноября 2006 14:32 #6
Всем привет Very Happy
Меня зовут Максим, вот недавно 19 стукнуло. Живу в Питере уже как 19 лет 8) .Учусь в универе на 2-ом курсе СПбГМТУ. Не курю, но пиво пью ) . Занимаюсь спортом, хожу в тренажёрку. Первое аниме увидал в 8 лет (трансформеры), хотя и не знал что это аниме. Embarassed
А вообще аниме смотрю уже 3 года. АМВ не делаю, да мне стыдно, но не получается Rolling Eyes
Для тех, кто хочет пообщаться-вот моя ася: 349-607-706 Wink
Дата: 04 декабря 2006 23:22 #7
Всем прива!
Зовут меня Сергей. АМВшник. На данный момент принимаю участие в АкроссКоне 2006. Надеюсь что поподу в финал.
Анимой увлекаюсь с лет 14-ти. Пошло все с Покемонов и Сейлор Мун. А там на немецком потом смотрел.
Сейчас мне 18 лет. 22 декабря будет 19-ть. Живу в Калининграде. Родился в Укроине, г. Кировоград. Студент Российского Государственного Университета им. Канта, 2-й курс автосервиса.
Аниме начал в серьез увлекаться недавно, а точнее 9-ть месяцев назад, точно так же и с АМВшками и АМВмайкингом. Работаю в вегасе.
Если хотите пообщаться, то прошу в гости. 380-593-121.
Дата: 21 декабря 2006 14:36 #8
Привет!
Зовут меня Михаилом. мне 20 лет живу в Санкт-Петербурге, студент 4 курса Финека, не курю и пью только по особым случаем (пиво не терплю)
Начал увлекаться аниме серьёзно где-то 2,5 года назад.
Хотя я клипы делал раньше, чем авм, я больше делал на игры и на реал. Довольно хорошо получалось для новичка. Много сделал.

Потом мне как-то друг сказал,"чувачило, ты ж клевые клипы творишь, попробуй сделать клип на аниме и пошли на акросс, может заценят" шел конец 2004 года. потом где-то в 2005 ну собственно заценил клип акросса, Scorpions_Ultd_-_Whisper_Of_The_Beast и EvilSpider_-_Revenge, ну тут я понял, что мне до этого далеко, ну и начал полуактивно набирать опыт.

потом я клипы проранжировал на уровни с 1 по 4. чтоб смотреть прогресс Very Happy
хотел один клип, послать на акросс 2006 , но не успел :?
ну что ж творение можно будет увидеть 2007 или раньше вот в чем вопрос
я стеремился сделать по технике и т.д как у выше упомянутых клипах, так что у меня было к чему стремится Very Happy
Дата: 21 декабря 2006 18:29 #9
Я Александр мне 12 лет Embarassed Я живу в подмосковье в городе Троицке очень люблю Аниме.Занимаюсь карате Киокушинкай . Я не так часто смотрю какие либо анимешные сериалы из-за своего брата который вобще не переваривает аниме=) Началось все с покемонов когда я перый раз посмотрел их в 7 лет =) Очень много чего смотрел из аниме . Первый раз смотрю AMV чесно говоря в восторге. ну я все сказал вроде ...=)
У тебя крови не найдется???
Дата: 29 декабря 2006 22:19 #10
Прет!меня зовут Панда...(Женей меня зовЁт только мама).Мне 14.Живу в Москве.Аниме полюбил лет в 9,но увлЁкся только в 13...Ваще всЁ это началось с того,что сестра смотрела Сейлор мун,а так как делать было нечего смотрел с ней=)На сей момент посмотрел уже очень много аниме и AMV,скачиваю их откуда тока можно...да и этот сайт у мя стоит в избранном.
Если скучно,то...
_I____I____I____I____I__I
____I____I____I____I___I
I____I____IБицаI____I___I
___I_____IГловойI____I__I
_I___I____IСюдаI____I___I
____I____I____I____I____I
Дата: 31 декабря 2006 01:11 #11
Всем привет! Я - Йонна, а вообще меня зовут Алиса. Мне 17 лет, и большую часть жизни я прожила в родном и любимом Питере. Я обожаю FF и прочие серьезные вещи. Аниме увлеклась по-настоящему с тех пор, когда оно стало распостраняться. Но началось все, конечно, с банальных просмотров Сейлор Мун и Покемонов после школы...Клипы на сайте промто офигительные, особенно FF :| Учусь в школе и просто радуюсь тому, что солнце еще не потухло и тому, что завтра новый год...
lisa-alisa
Дата: 11 января 2007 12:25 #12
Привет всем!Меня зовут Катя.Я люблю рок и фантастику и просто обожаю аниме.Я живу в Питере,через месяц мне исполнится 14 и жизнь для меня прекрасна.Люблю всё аниме кроме Покемонов,а смотрю его с тех пор,как себя помню,то есть лет с пяти.Занимаюсь общественными,флористикой и теннисом.Кому надоест болтать про аниме,могу научить как делать подрезку справа Laughing Обожаю "Школьные войны" и готова поделиться своим мнением по любому поводу.Я увлекаюсь рисованием манга и аниме,люблю творения японских композиторов и японские традиции.Моя мечта-открыть школу боевых искусств.Я оригинальна,если узнать меня поближе.Всех желающих прошу писать:391962922я жду!!!! Very Happy
UN!DOS!Un-dos-treus!
http://i040.radikal.ru/0805/05/d3b64b74e711.gif
Дата: 11 января 2007 12:59 #13
всем привет...меня зовут Татьянка...живу в Эстонии...не курю но выпиваю...мне 18 лет и учусь в 12 классе.....всё остальное можно и по аське, которая указана в инфе Laughing ...ах да аниме увлекаюсь с 12 или 13 лет точн не помню..как всегда всё началось с великой Сейлор мун :P
Дата: 11 января 2007 13:21 #14
ага а Сейлор мун показывали по телеку в году так 1999 или 1998 точно не помню =)) у меня сестра все смотрела =))
ВНИМАНИЕ!!! ВСЕ ЧТО ВЫ СКАЖИТЕ - МОЖЕТ БЫТЬ ИСПОЛЬЗОВАННО КАК БАЯН!

Дата: 11 января 2007 14:14 #15
Мульт который знают все=)
Если скучно,то...
_I____I____I____I____I__I
____I____I____I____I___I
I____I____IБицаI____I___I
___I_____IГловойI____I__I
_I___I____IСюдаI____I___I
____I____I____I____I____I
Чтобы писать в форуме, нужно войти.
Вход