Кратко о себе... (каждый о себе;) )
нээээээ!? всем нам иногда интересно было знать с кем общаешься... хотя может ктото и знает, но не все. По этому поводу предлагаю в кратце(только не очень кратком кратце) рассказать про себя...
Я начну первый.
Живу в городе черкасы, что на украине, уже 19 лет как... Кстати анимэ увлекаюсь с 7-ми лет, но т.к. раньше кго можно было достать только на касетах, и то хентай, приходилось в семь лет обходится только этим. А так, вот как сейчас "крупномасштабно" смотреть анимэ начал только года 2 как. Год назад начал делать своё АМВ... уже слегка продвинулся в этом, но только в редакторе сони вегас. Кстати не пью, не курю. Спортсмен... точнее воин Кшатри, обучаюсь Кунг-Фу и Тайскому Боксу в древнелаосской школе Ша-Фут-Фань, но Школа наша более извесна как Белый Лотос (иногда думаю прям как Наруто... даже волосы похожие:) )
Вобщем так... если чё нибудь вспломню, допишу
Я начну первый.
Живу в городе черкасы, что на украине, уже 19 лет как... Кстати анимэ увлекаюсь с 7-ми лет, но т.к. раньше кго можно было достать только на касетах, и то хентай, приходилось в семь лет обходится только этим. А так, вот как сейчас "крупномасштабно" смотреть анимэ начал только года 2 как. Год назад начал делать своё АМВ... уже слегка продвинулся в этом, но только в редакторе сони вегас. Кстати не пью, не курю. Спортсмен... точнее воин Кшатри, обучаюсь Кунг-Фу и Тайскому Боксу в древнелаосской школе Ша-Фут-Фань, но Школа наша более извесна как Белый Лотос (иногда думаю прям как Наруто... даже волосы похожие:) )
Вобщем так... если чё нибудь вспломню, допишу
. Но первое аниме увидел 11 лет назад, тогда я не знал что такое аниме . Теперь я достаю аниме любым способами (из мирных способов
).
Обожаю "Школьные войны" и готова поделиться своим мнением по любому поводу.Я увлекаюсь рисованием манга и аниме,люблю творения японских композиторов и японские традиции.Моя мечта-открыть школу боевых искусств.Я оригинальна,если узнать меня поближе.Всех желающих прошу писать:391962922я жду!!!!