Процедура голосования и регистрация жюри Cross-over 2010

Дата: 13 октября 2010 04:40 #1

Процедура голосования и регистрация жюри Cross-over 2010

Голосование пройдет в один тур через он-лайн форму на сайте. Голосование начнется после демонстрации последнего конкурсного клипа. В голосовании смогут принять участие все участники конкурса, а также жюри, набранное из активных комментаторов на сайте и известных клипмейкеров. Оставить заявку на участие в голосовании можно в этой теме, либо через личное сообщение.

В случае если участник не принимает участие в голосовании, то из суммарных балов набранных его клипом вычитается максимальное возможное число баллов от одного участника голосования. Что может повлиять на результат в случае небольшой разницы в баллах между клипами.

Доступ к голосованию сразу открыт жюри судившим Do The M@D

Участники жюри второго тура [23]: Turbo, Nicotine, S.A. Robert, B@rs, Hawaiian, YDAp, Урзак, Chono, Apologet, Jjkj, Одиссей, brdm-69, Game Over, Bjakua, Aggressor, Clarion, Derisor, trampler, Rebelion, Hlebalolomator, KaWaii, NightPunisher, Pusenok
Дата: 13 октября 2010 06:33 #2
Голосование очень удобно и понятно реализовано Rolling Eyes
Дата: 15 октября 2010 04:55 #3
Голосование уже началось. Всего к голосованию получили доступ 35 человек. Необходимо расставить по приоритетам 7 клипов из 12. Ссылку на голосование ищите в правом верхнем углу на сайте. Голосование завершится вечером 18 октября.
Дата: 15 октября 2010 05:37 #4
Честно говоря, немного растерян. Никак не углядеть кросоверности в клипах.
The Chibi Things (That Kill) или клип где Шпигель гоняет Ваша вот это кросовер, тут вроде как и мультисорц обычный. А первое место надо давать трейлеру кона.
Неважный мир Господь для нас скропал...
Дата: 15 октября 2010 05:41 #5
Проголосовал, благо все клипы посмотрел во время)

Надеюсь все в жюри проголосуют своевременно и результаты выложат пораньше^^
Дата: 15 октября 2010 05:51 #6
Отголосовался. Надеюсь узнаем результаты пораньше.
Дата: 15 октября 2010 12:40 #7
опять мало клипов....а вообще на этом коне правят женщины
http://f1kniga.ru/
Дата: 15 октября 2010 13:01 #8
Одиссей:
опять мало клипов....а вообще на этом коне правят женщины

Плюсую.
AMV | YouTube
Дата: 15 октября 2010 19:14 #9
Проголосовал.

Одиссей:
на этом коне правят женщины

Девушки, вперед! Very Happy
Дата: 16 октября 2010 11:08 #10
Можно ли узнать - мои голоса учтены? А то что-то мне кажется у меня вхолостую выстрелы, после того, как жму "проголосовать"
Дата: 16 октября 2010 11:12 #11
Clarion
Это нормально, достаточно просто нажать "проголосовать", никаких окошков с надписью "поздравляю, вы проголосовали xD" не должно появляться. Ты проголосовал, все ок)
Дата: 16 октября 2010 12:10 #12
Проголосовал )

Трудновато выбирать между кросом и техникой ><

никаких окошков с надписью "поздравляю, вы проголосовали xD" не должно появляться.

Кстати не плохо было бы сделать такое, что бы жюри новые не путались. Ну только без смайлика )

FormSpring
Дата: 16 октября 2010 12:41 #13
Bjakua, я не новый, но во все остальные разы как-то вроде отмечалось, что я проголосовал и не было подобных опасений.
Дата: 16 октября 2010 12:49 #14
Clarion
Я не тебя имел ввиду, не так написал. Просто в целом хорошо бы так сделать.

FormSpring
Дата: 16 октября 2010 16:20 #15
ньюсую. вроде и привык уже, а каждый раз заново проверяю, сохранились ли голоса..
Чтобы писать в форуме, нужно войти.
Вход