посмтрела 1-ю серию..посмотрела 2-й опеннинг..хочу продолжение *паника* Сиэлька няха *О*
Воздушный шарик думал, что в него вдохнули жизнь. А на самом деле его просто надули...
а, смотрел, смотрю и буду смотреть, потому что один из любимых фандомов. но, честно говоря, там творится сущий бред и яойный фансервис не шибко радует -D
наша-ваша понимай мала-мала! наша пора иттить!
Просмотрела 7 серий...обьяснили крайне неожиданно....Такое ощущение, что это объяснение событий придумалось на скорую руку. В общем лучше смотреть, ибо спойлерить некрасиво.
Одно скажу, что Новые дворецкий и тот ненормальный мальчик-блондин, отнюдь не в главной роли))
эм...всё посмотрела...идея не плохая, конец просто аут)
ну если подумать правильно что решили 2 сезон сделать...потому что 1 просто шикарно все разобрали, разорвали..т.п.
хотя...2 сезон не имеет никакого смысла с 1...просто так добавили концовочку...2 можно было не делать...
с таким же успехом можно начать делать 3 сезон о преключениях далее(не буду расскрывать секреты, если кто не досмотрел)
а так идеи супер, сюжет тож ничего, и мы ещё раз можем полюбоваться на себатиана)))))
испоганили как хотели =\\ для меня второго сезона не существует,зря только смотрела =___=
Девушка станет красивой и доброй, только если её кто-то защищает
Мне показалось, что старые герои в новом сезоне порой как-то странно себя вели.. Не свойственно себе. Конец не обрадовал, но сказать что он плохой, язык не поворачивается, он просто оказался слишком неожиданным и шокирующим для меня. Зато теперь тут смело можно и 3, и 4 сезон клепать.. чего бы мне лично не хотелось, лишь только лицезреть Сиеля