The Melancholy of Haruhi Suzumiya

Дата: 02 апреля 2007 12:05 #1

The Melancholy of Haruhi Suzumiya

Ну,кто смотрел.Я лично являюсь счастливой обладательницей всех трёх дисков.Перевот плохой,записано на болванку (почему-то с фиолетовой внутренней стороно)с надписью фломастером-sos1,sos2,sos3.Спасибо,хот коробка более-мение норм,и обложки прилагаются Laughing .
Lux ex tenebris!In the name of God,impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation.Amen.
Дата: 02 апреля 2007 12:18 #2
ну что за мода пошла? Судзумия да Судзумия. Сузумия, блин! мы ж не говорим Адзуманга.
Дата: 02 апреля 2007 14:39 #3

хорошее аниме, даж сделал на него клип
Дата: 04 апреля 2007 10:33 #4
redbull
Оп!Точняк.Изменяю
Lux ex tenebris!In the name of God,impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation.Amen.
Дата: 04 апреля 2007 10:34 #5
Каролингер
Нет,ава всё-таки классная..
Дата: 04 апреля 2007 10:54 #6
Худшее аниме 2006 года из тех что смотрел, смотрел, правда, только самые громкие титлы, так что можно сказать худшее из лучших. )
二 世 者
Дата: 05 апреля 2007 12:09 #7
Концовка несколько банальная,но в принципе сюжет мне очень нравиться.Харухи на меня похожа.Даже внешне .Хочу по-учавствовать в ближайшем косплее
Дата: 08 апреля 2007 17:26 #8
На мой взгляд очень классная анимешка=))С очень колоритными и весёлыми героями...Но не смотря на всю комедийность в Меланхолии поднимаются очень даже философские вопросы...
Дата: 09 апреля 2007 09:32 #9
Отличная анимешка! Очень порадовала как историей, так и хорошей прорисовкой, и отличными персонажами. По началу немного смутил распорядок серий, но потом все встало на свои места.
Это конечно не шедевр на подобии FMA, Cowboy ByBop и т.д. Однако достойна внимания.
Оригинально, интересно, поднимает настроение... Ничего плохого сказать не могу, остались только положительные впечатления. С нетерпением жду второго сезона... )
Когда поступаешь правильно, люди начинают думать, что все складывается само сабой...
Дата: 09 апреля 2007 10:13 #10
Fusion Z:
немного смутил распорядок серий

Да,это точно.

В принципе,Сузумия-находка.Однака из-за того,что ей по барабану на людей,девочка получилась немного извращенка,что тоже добавляет юмора,посредством смирения Койдзуми Ицкё.
-"Всё лутше чем ей перечить" Laughing Laughing Laughing Wink
Дата: 09 апреля 2007 11:20 #11
Очень веселая анимешка.Ничего плохово сказать не могу, один позитив Smile
зы:особенно мне понравилась застенчивая "лолита"(Mikuru Asahina).Люблю такой тип женщин,хз почему 8) .Всмысле застенчивых...,а хотя что там скрывать, и лолит тож Very Happy Very Happy
Дата: 11 апреля 2007 17:28 #12
darkwing:
Лолита жжет)))
Ага!! Laughing
Дата: 16 апреля 2007 21:31 #13
И хорошо и не очень. Иногда непонятно, а иногда весело. Короче, для кого как.... Rolling Eyes
"Это невозможно" - сказала причина,
"Это безрассудно" - сказал опыт,
"Это болезненно" - сказала гордость,
"Попробуй" - сказала мечта.
Дата: 17 апреля 2007 04:59 #14
Смотрел давно......анимешка угарная чего тока стоит посмореть моменты истязания Микуры))))

никогда не сдавайся и может ты его поймаешь -->
Дата: 22 апреля 2007 06:57 #15
VenoM:
анимешка угарная чего тока стоит посмореть моменты истязания Микуры))))

Ага, особенно процесс вымогательства компьютера... Бедная девочка))))

Аниме однозначно стоит, чтоб его посмотреть. Я в полном восторге!!
Никогда не недооценивайте противника. Даже если это пингвин с кастрюлей на голове, и вооружён вантузом.
Чтобы писать в форуме, нужно войти.
Вход