Миксование музыки
ManoD
Ты бы дождался публикации всех конкурсных статей сначала
Ты бы дождался публикации всех конкурсных статей сначала
для нарезки под амв-нужды вегаса за глаза хватает. очень удобно мультидорожечно отрезать и подгонять, ну и фефекты базовые есть (жаль тока не кейфреймятся).
а для более серьёзных целей адобовский audition в зубы - и вперёд..
я лично вместо него FL Studio юзаю, но только потому что привык, для сведения/микширования он неочень..
а для более серьёзных целей адобовский audition в зубы - и вперёд..
я лично вместо него FL Studio юзаю, но только потому что привык, для сведения/микширования он неочень..
Трамп прав, Вегаса вполне хватает для нарезки и миксовки песен. Это занятие настолько занимательно, что я часто режу и миксую песни просто так, а не для клипов
Опа))) Ждемс ждемс)))
Aggressor:Ты бы дождался публикации всех конкурсных статей сначала ;)
Опа))) Ждемс ждемс)))
В вегасе ставишь 100ФПС (для точности подвижки 0,01мс) - и режешь! Потом рендеришь в WAW - и в проект.
15 см лобовой брони, потом затылочная кость. Место для механика-водителя не предусмотрено.
15 см лобовой брони, потом затылочная кость. Место для механика-водителя не предусмотрено.
ваще к вегасу +1. Основной метод сведения - на слух. И самое чо главное, разные по ритму треки свести трудно, например сводить Рок в 90 bpm с DnB 140bpm практически нереально гармонично, поэтому можно использовать звуки-связки с усредненным значением bpm. А вообще это все я как на пальцах считайте обяснил, как будто ничего не сказал вощем -)
Аудишен реально крут, больше вегаса люблю его.
из норм прог Steinberg Cubase & Cakewalk Sonar. В них и отредактировать можно и барабаны дописать если хочется -)) Но они все равно что АЕ для вырезки опенинга из анимы
Кубас
Аудишен реально крут, больше вегаса люблю его.
из норм прог Steinberg Cubase & Cakewalk Sonar. В них и отредактировать можно и барабаны дописать если хочется -)) Но они все равно что АЕ для вырезки опенинга из анимы
Кубас
я кстати audition как-то открыл.. полчаса пытался выдрочить из него вавку без изменений (отключал все фильтры, всё равно громкость мутилась).. потерпев фиаско, удалил^W оставил спектры мерять (хотя для них и под FL есть VST-шники вроде MultiInspector).
trampler
Ага, тоже с этим мучался. Путем экспериментов оказалось что в режиме "Multitrack View" нужно зайти в Options\Metronome... и в закладке "Mixing" выбрать "L/R Cut Logarithmic" замисть "-3dB Center, Constant Power". Ну и нажать кнопку "Set as Default" конечно тоже не помешает чтоб опять по новому не начало. Ну, мне помогло...

Chi?
Ага, тоже с этим мучался. Путем экспериментов оказалось что в режиме "Multitrack View" нужно зайти в Options\Metronome... и в закладке "Mixing" выбрать "L/R Cut Logarithmic" замисть "-3dB Center, Constant Power". Ну и нажать кнопку "Set as Default" конечно тоже не помешает чтоб опять по новому не начало. Ну, мне помогло...

Chi?
Чтобы писать в форуме, нужно войти.

]