Конкурс AMV на фестивале "Тя-но-ю"

Дата: 15 апреля 2010 12:26 #1

Конкурс AMV на фестивале "Тя-но-ю"

Четвёртый Фестиваль современной восточной культуры "Тя-но-ю" - "Чайная церемония" пройдёт 13-14 июня 2010 года в Москве, в СДК МАИ.
В программе фестиваля представлены конкурсы AMV, косплея, караоке, семинары, выставки и многое другое.
Заявки на участие в конкурсе AMV принимаются по адресу amv (собака) cha-no-yu.ru до 15-ого мая 2010 года. Трёх победителей конкурса определит жюри в составе представителей порталов AMV-news и AKROSS. Кроме того, по результатам зрительского голосования на фестивале будет вручён приз зрительских симпатий.
К участию в конкурсе AMV допускаются не только новые работы, но также клипы, ранее участвовавшие в других конкурсах, но не занявшие призовые места.

Состав жюри:
Turbo - администратор AMV-news.
Trampler - автор AMV-news.
Tayo - автор АКРОСС-а.
Fynjy - автор АКРОСС-а.
Genjuro - телеоператор.

Определились клипы допущенные к показу: ссылка!

Внимание всех, чьи работы прошли отбор для показа на фестивале.

30-ого мая (воскресение) состоится первая встреча по продаже билетов для участников.

Стоимость билетов: ссылка. Конкурс АМВ пройдёт в первый день.

Время встречи: 15:00 - 17:00.

Место встречи: сквер возле ст. м. Добрынинская.

Как найти сквер: Доходите до школы, которая находится по адресу ул. Житная, д.6 (см. карту), и продолжаете идти вдоль окружающего её забора-решётки. Дойдя до его конца, заворачиваете за угол и видите вход в сквер через такой же забор-решётку. В сквере идёте по левой дорожке (она за второй линией гаражей) и выходите на игровую площадку, где и будут продаваться билеты.

Если возникли вопросы: сслыка на тему.

Ссылка на сайт фестиваля
Правила конкурса и правила подачи заявки
Как добраться до СДК МАИ

Итоги фестиваля.

Лучшие клипы по мнению жюри:
1. SilentMan - My SuperGirlfriend.
2. KaWaii - Rinshan Kaihou!
3. HiDeaki - Bad Romance

Выбор зала:
Арнкель - Etis atis animatis

Специальный спонсорский приз:
HiDeaki - Bad Romance

Из минусов:
- Маленький экран - это наша головная боль. Организовать схему, где АМВ будет идти с большого экрана, а остальная программа с маленького - затратно по деньгам и тяжело реализуемо в плане организации. Но мы постараемся что-нибудь придумать.
- Технические огрехи при показе.
- Не реализовали все, что хотели. Например была идея зачитывать комментарии авторов к своей работе прямо перед показом клипа, это бы помогло зрителю лучше понять работу. Задумка была задушена нехваткой "эфирного времени".
- Сильная информационная загруженность. Представляю себя на месте зрителя, который только что посмотрел несколько мозгодробительных сценок и сейчас ему предстоит посмотреть 19 тоже не простых АМВ. Мой мозг не был бы в восторге от такого. Будем думать как облегчить программу.

Общий итог - положительный. АМВ конкурс стал значительно сильнее, чем был в прошлом году. Мы получили бесценный опыт работы с качественным видео и ещё больше сыграли команду.

Надеюсь все кто был получили положительные эмоции от того, что увидели. Ну и напоследок - самое главное. Ничто не расскажет про сам фестиваль лучше чем фото и видео, его можно посмотреть по этой ссылке (обновляется).

Спасибо, что приняли участие во всем этом беспределе и, надеюсь, до новых встреч. Twisted Evil
Дата: 15 апреля 2010 17:39 #2
О, это то ололо с ржачным сайтом.
Чтобы отправить...
Дата: 15 апреля 2010 17:56 #3
Костоправ
эх, Кларисса не пройдёт, а так у неё были бы все шансы Laughing
Дата: 20 апреля 2010 10:25 #4
Состав жюри (пока не полный, ждём ещё одно подтверждение):
Turbo - администратор AMV-news.
Tayo - автор АКРОСС-а.
Fynjy - автор АКРОСС-а.
Фестиваль "Тя-но-ю" - Четвёртый чайный сбор заваривается в июне. Успейте добавить свой листочек!
Дата: 21 апреля 2010 12:47 #5
Определился последний судья.

Обновил первый пост.
Фестиваль "Тя-но-ю" - Четвёртый чайный сбор заваривается в июне. Успейте добавить свой листочек!
Дата: 21 апреля 2010 13:01 #6
Точный e-mail напишите, а то с собакой что-то я не понял...
AMV | YouTube
Дата: 21 апреля 2010 19:22 #7
KaWaii написал в личку.
Дата: 26 апреля 2010 07:10 #8
Планируется корректировка правил в сторону расширения. Обновление появится в первом посте.
Дата: 04 мая 2010 07:18 #9
Две новости.

Первая - изменили правила.
Вторая - срок подачи заявок продлён до 15-ого мая.

ПС: первый пост обновлён.
Дата: 04 мая 2010 12:26 #10
Tangor
Ну правила изменились и мой клип до сих пор по всем подходит.

Хоть тут компетентное жюри. А то на Таносима отправил клип. И там выйграла такое Г*Вно... Я был шокед, пусть лучше Нарута с Линкин парком меня обскакало чем это... Shocked
AMV | YouTube
Дата: 05 мая 2010 07:42 #11
KaWaii
Угу. Правила так и правились: очень осторожно, чтобы не задеть уже поданные заявки. Wink
Дата: 17 мая 2010 07:27 #12
о этор будет мой первый поход на фестиваль))) *мне аж стыдно...стогка лет анимашница, а ни разу не была... ой надеюсь кого-нить из знакомых встретить)))
"Добро и зло-понятия растяжимые. Что делало бы добро, если бы не существовало зла?"

Я розовое чудо.
Я маленький кавай.
Убью тебя я сразу.
Ты просто это знай.
Дата: 17 мая 2010 09:12 #13
ALESSA
Уверен, что Вам понравится. Smile
Дата: 26 мая 2010 07:09 #14
Проапдейтил первый пост.

Дата: 26 мая 2010 07:22 #15
Tangor:

Я думал все будет намного страшнее. Пойти пожалуй стоит. Smile
Чтобы писать в форуме, нужно войти.
Вход