Процедура голосования и регистрация жюри Big Contest 2010

Дата: 12 апреля 2010 05:22 #1

Процедура голосования и регистрация жюри Big Contest 2010

Голосование пройдет в два тура через он-лайн форму на сайте. Голосование начнется после демонстрации последнего конкурсного клипа. В голосовании смогут принять участие все участники конкурса, чей клип попал хотя бы в одну номинацию в соответствующем туре голосования, а также жюри, набранное из активных комментаторов на сайте и известных АМВ-мейкеров. Оставить заявку на участие в голосовании можно в этой теме, либо через личное сообщение. Изначально будут вывешиваться имена всех подавших заявку на участие в жюри. Финальный состав жюри будет определен перед началом голосования.

Участник конкурса может не принимать участие в голосовании первого тура, никаких штрафных санкции за это не накладывается. Однако в случае если участник не голосует в номинации, где представлен его клип во втором туре, то из суммарных балов набранных его клипом вычитается максимальное возможное число баллов от одного участника в этой номинации.

Участники жюри второго тура [9]: Turbo, Jjkj, Костоправ, Урзак, Clarion, Lirinis, DownMep, redbull, NightPunisher
Дата: 12 апреля 2010 05:44 #2
А можно поучавствовать только во втором туре голосования?
Дата: 12 апреля 2010 05:45 #3
Костоправ:
А можно поучавствовать только во втором туре голосования?

Можно.
Дата: 12 апреля 2010 07:09 #4

Re: Процедура голосования и регистрация жюри Big Contest 201

Turbo:
Участник конкурса может не принимать участие в голосовании первого тура, никаких штрафных санкции за это не накладывается. Однако в случае если участник не голосует в номинации, где представлен его клип во втором туре, то из суммарных балов набранных его клипом вычитается максимальное возможное число баллов от одного участника в этой номинации

Либо я что-то не понял, либо предложение неверно составлено... Получается, что каждый участник должен будет голосовать во втором туре? Тогда зачем жюри? Confused
МОИ АМВ
Дата: 12 апреля 2010 07:18 #5
Bea$t
Что бы жюрили и не участники конкурса.
Дата: 12 апреля 2010 09:13 #6
Соль в том, что участники, чьи клипы попали в номинации должны отголосоваться в этой номинации во втором туре в добровольно-принудительном порядке, в остальных номинациях по желанию? А заявка - это для включение в состав жюри. правильно?
Дата: 12 апреля 2010 09:34 #7
Hawaiian:
Соль в том, что участники, чьи клипы попали в номинации должны отголосоваться в этой номинации во втором туре в добровольно-принудительном порядке, в остальных номинациях по желанию? А заявка - это для включение в состав жюри. правильно?

Да, правильно.
Дата: 12 апреля 2010 11:57 #8
Тогда меня во второй тур пожалуйста.
Дата: 12 апреля 2010 12:01 #9
Есть, я в жюри. А в первом туре расстановка по номинациям или только за выход в финалисты?

*Исправил.
AMV | YouTube
Дата: 12 апреля 2010 12:41 #10
голосую за исключение из судей: KaWaii, Jjkj, KAnycTA, Clarion, Урзак.
Дата: 12 апреля 2010 12:53 #11
выход в виналисты

в винраристы, гы.

А будем как-то бороться против каши в распределении по номинациям, как в прошлом году получилось?
Дата: 12 апреля 2010 13:14 #12
Gaurry:

Уважаемый Gaurry, за что Вы так не любите их? Будьте добры дайте ответ ничтожному троллю.
Дата: 12 апреля 2010 13:18 #13
Голосую за бан Gaurry Very Happy

(Если что это просто сарказм Laughing )
AMV | YouTube
Дата: 12 апреля 2010 13:57 #14
Голосую за предложения, подкрепленные аргументами.
Дата: 12 апреля 2010 14:18 #15
Gaurry:

Хм. Интересно, на каком основании? Разве кто-нибудь, когда-нибудь, был недоволен моим судейством? Списки я всегда озвучивал.:)
Кстати, чем тебе KaWaii не угодил? Половина этого перечня - больше напоминает выяснение отношений. Cool
Здесь должен быть баннер мёртвого форума, на котором я оставил 17000 сообщений и примерно 5 лет своей нерезиновой жизни. ....Ни о чём не жалею, кстати.
Чтобы писать в форуме, нужно войти.
Вход